Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А имени лучше Василисы (как и назвала свою дочку) вообще не знаю :)

не, у меня в свое время был разрыв шаблон, когда я услышала, как девушку называют Вася... Оказалась, Василиса по паспорту.

Я на этот момент первый раз обратила внимание, когда попала на передачу давай поженимся.

Аня, ты была на передаче? и как? успешно?

ага, Рая, судя по тому, как я написала,получается, что была. :lol:ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

но судя потому, что в жизни ничего не поменялось, видимо, не так и успешно. :lol:

не, у меня в свое время был разрыв шаблон, когда я услышала, как девушку называют Вася... Оказалась, Василиса по паспорту.

а у меня, когда мальчик мне сказал, что его зовут Валя. Очень долго была уверена, что мальчик просто буквы плохо выговаривал, пока не узнала что полное имя Валентин

У меня подружка дочку назвала Ариадна, а отчество Глебовна :)

а у меня, когда мальчик мне сказал, что его зовут Валя. Очень долго была уверена, что мальчик просто буквы плохо выговаривал, пока не узнала что полное имя Валентин

Кстати, да, в детстве тоже была странная реакция на мальчика Валю и на девочку Сашу. Потом привыкла, что это двойные имена. Наверное, и к Васе можно привыкнуть...
ПетербурЖенька

Васей никто звать не заставляет! Имя Василиса, причем здесь Вася-то??? Не все имена можно и нужно сокращать... :)

Это все равно что говорить, что имя Андрей - это Дрон. Фууу, какое "имя" - Дрон...Но мне от этого сокращения имя Андрей не перестает нравится. Или если Машу звать Маней, имя Мария хуже от этого не станет, хотя Маня вызывает не самые приятные эмоции.

А еще мне нравится имя Иоанна (то есть Иванна), если б я дочь так назвала, это Ваней тогда звать что ли?:) Хотя мой папа когда работал в Болгарии (часто ездил в командировки еще во времена СССР, говорил, что там имя Ваня женское сплошь и рядом), все завсиит от отношения, а я и против Васи ничего не имею:)

ПетербурЖенька

А вообще все так условно - нравится/не нравится, универсального имени чтоб всем нравилось не придумали еще:) Да и вообще, есть такаое понятие, как "мода" на имена. Она тоже проходяща....

А вообще все так условно - нравится/не нравится, универсального имени чтоб всем нравилось не придумали еще :)

А по- моему Екатерина самое то :562108:

Я на этот момент первый раз обратила внимание, когда попала на передачу давай поженимся.

ага, Рая, судя по тому, как я написала,получается, что была. :lol:ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

но судя потому, что в жизни ничего не поменялось, видимо, не так и успешно. :lol:

Ань, ну ты коры отмочила, сижу смеюсь..... :lol: не так успешно :lol: :lol: :lol:

А мне нравится, когда Василису до Васи сокращают, как-то так нежно звучит :562108:

Ань, ну ты коры отмочила, сижу смеюсь..... :lol: не так успешно :lol: :lol: :lol:

:562108: :lol:

ПетербурЖенька

А мне нравится, когда Василису до Васи сокращают, как-то так нежно звучит :562108:

Ну да, наша маленькая подружка Викуша Василиса, понятное дело, не выговаривает. Упростили ей задачу, сказали называй "Вася", она и говорит "Ася", еще нежнее получилось! Прям как у Тургенева. Может, реально, тогда до Аси сократить? :lol:

с некоторых пор так имя Эмилия нравиться стало)))))а лаского Миля...но правда отчество не всякие подойдут

сказала мужу вчера про Эмилию и то, что Милей можно звать, а он ответил "Ага, километр!" Вот и выбирай с ним имена.:)

ПетербурЖенька

А вообще все так условно - нравится/не нравится, универсального имени чтоб всем нравилось не придумали еще :)

А по- моему Екатерина самое то :562108:

Ну тут сразу найдутся те, кто скажет, банально, просто и т.д. Теперь надо ж поизобретательнее что-то придумывать. Как кто-то пошутил, скоро самым редким именем будет "Лена", хотя раньше оно было самым распространенным. Сейчас пройдет пару годков , подрастут Алины (тоже шквал был одно время во времена популярности Кабаевой, особенно), на Настю бум еще не закончился...

По-моему, самое универсальное имя мужское Саша - не выходит из популяности во все времена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...