Перейти к публикации

Так никогда не назову

имя для малыша

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а мне наоборот женские имена не нравятся!!муж хочет назвать Ангелина, но фракция моих родственников во главе со мной категорически против!!))

А я б никогда не назвала Демьяном. Не нравится просто.

а мне наоборот женские имена не нравятся!!муж хочет назвать Ангелина, но фракция моих родственников во главе со мной категорически против!!))

Ангелина по сути красивое имя,но если называть полным именем.Вот у меня соседка Ангелина,а зовут ее все Геля да Геля.Хотя и сокращенно лучше Лина чем Геля.

Ангелина по сути красивое имя,но если называть полным именем.Вот у меня соседка Ангелина,а зовут ее все Геля да Геля.Хотя и сокращенно лучше Лина чем Геля.

У меня есть подружка, мы с ней дружим уже 15 лет, и на протяжении 10 лет я думала что ее зовут Алина, а как оказалось она Ангелина :blink: Ей по-началу не нравилось ее имя (Ангелина), но со временем и возрастом его полюбила, и когда она представлялась говорила я Ангел :connie_girl_cleanglasses:

а вот мне не нравятся все мужские имена, оканчивающиеся на "слав". Вот такими бы именами я не назвала своих мальчуганов. А из женских мне не нравиться Инна, хотя 2 подруги с таким именем.

Я всегда хотела девочку назвать Таисией, сбылась мечта!!!

Не нравиться-Маша, Петя,Борис

Акакий , мне кажется, странноватое имя)

ну и Олимпиада громоздкое какое-то)

Не назову Богданом :girl_sigh: Уж очень у этого имени для нашей области ассоциации дурные.

А вобще мне все устаревшие имена не нравятся - всякие там иваны, петры, федоры, и марфы с дарьями.

Мне не нравятся имена такие как Глеб, Богдан...Нина, Вера, Таисия...много имен, всех не перечислить)))

Мне кажется называть ребенка так как на момент его рождения "модно" глупо. Мода проходит, а имя с человеком на всю жизнь. Я сына назвала Сережкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...