vanillka 17 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а мне наоборот женские имена не нравятся!!муж хочет назвать Ангелина, но фракция моих родственников во главе со мной категорически против!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А я б никогда не назвала Демьяном. Не нравится просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 а мне наоборот женские имена не нравятся!!муж хочет назвать Ангелина, но фракция моих родственников во главе со мной категорически против!!))Ангелина по сути красивое имя,но если называть полным именем.Вот у меня соседка Ангелина,а зовут ее все Геля да Геля.Хотя и сокращенно лучше Лина чем Геля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ангелина по сути красивое имя,но если называть полным именем.Вот у меня соседка Ангелина,а зовут ее все Геля да Геля.Хотя и сокращенно лучше Лина чем Геля. У меня есть подружка, мы с ней дружим уже 15 лет, и на протяжении 10 лет я думала что ее зовут Алина, а как оказалось она Ангелина Ей по-началу не нравилось ее имя (Ангелина), но со временем и возрастом его полюбила, и когда она представлялась говорила я Ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Не назову Андреем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 а вот мне не нравятся все мужские имена, оканчивающиеся на "слав". Вот такими бы именами я не назвала своих мальчуганов. А из женских мне не нравиться Инна, хотя 2 подруги с таким именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я всегда хотела девочку назвать Таисией, сбылась мечта!!!Не нравиться-Маша, Петя,Борис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 а мне нравится Петенька!! а вот Фёдор не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Акакий , мне кажется, странноватое имя)ну и Олимпиада громоздкое какое-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Не назову Богданом Уж очень у этого имени для нашей области ассоциации дурные. А вобще мне все устаревшие имена не нравятся - всякие там иваны, петры, федоры, и марфы с дарьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Мне не нравятся имена такие как Глеб, Богдан...Нина, Вера, Таисия...много имен, всех не перечислить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Мне кажется называть ребенка так как на момент его рождения "модно" глупо. Мода проходит, а имя с человеком на всю жизнь. Я сына назвала Сережкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.