Олеся 1905 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 ну и при движении назад - смотрим через правое плечо вот это номер Типа зеркала заднего вида легковому автомобилю ни к чему Зачем сразу приучать неправильному вождению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамУля 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 )А ещё мне понравилось, что салонное зеркало он использует для собственного обзора...говорит нужно по боковым сначала учиться ориентироваться...Я этого не знала.А меня это насторожило. Боковые зеркала искажают расстояние до объекта, увеличивая его, поэтому при парковке нужно смотреть именно в "салонное" зеркало. Просто если крутить головой, то ты автоматически не видишь, что происходит с передом машины. Это очень опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 1 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Макаров -это который из ДОСААФ? ужас!!! я с ним ездила, не инструктор, а сплошная потеря времени. Сидит, в окно боковое смотрит, семячки грызет. Все! я после него к другому инструктору попала через 6-8 уроков практики, поняла, что за рулем в полном смысле этого слова сижу в первый раз. УЖАС!Очень рекомендую Василия, тактичный, спокойный, все доступно и терпеливо объясняет. телефон могу доть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Макаров -это который из ДОСААФ? ужас!!! я с ним ездила, не инструктор, а сплошная потеря времени. Сидит, в окно боковое смотрит, семячки грызет. Все! я после него к другому инструктору попала через 6-8 уроков практики, поняла, что за рулем в полном смысле этого слова сижу в первый раз. УЖАС!Очень рекомендую Василия, тактичный, спокойный, все доступно и терпеливо объясняет. телефон могу доть в личку. Рыська сколько людей столько и мнений, я была более чем довольна,надо спрашивать и вам ответят,так и с Макаровым. Если я чего то не понимала открывала рот и спрашивала и просила обьяснить,и он на все вопросы отвечал, а то что он семечки любит, это не смертельно,вас то он есть их не заставлял А вообще-то у него по школе самый высокий процент сдачи в ГАИ был по отношению к другим инструкторам, и теоретики которые вели теорию,хвалили его, в нашей группе очень много людей имели конфликты с инструкторами, и люди отказывались ходить из-за этого на вождение.Когда мы сдавали в ГАИ то теорию сдали все, а вот по вождению, мы что были у Макарова сдали все девять человек, а вот у остальных инструкторов по одному человеку из группы Если он был бы таким хреновым как вы пишите, то я бы продолжала бы ходить пешком. Жалко сейчас он уже не работает в ДОСААФе, но уроки частные дает, так как у него своя личная машина была переделана под ученическую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Макаров -это который из ДОСААФ? ужас!!! я с ним ездила, не инструктор, а сплошная потеря времени. Сидит, в окно боковое смотрит, семячки грызет. Все! я после него к другому инструктору попала через 6-8 уроков практики, поняла, что за рулем в полном смысле этого слова сижу в первый раз. УЖАС!Очень рекомендую Василия, тактичный, спокойный, все доступно и терпеливо объясняет. телефон могу доть в личку. Рыська сколько людей столько и мнений, я была более чем довольна,надо спрашивать и вам ответят,так и с Макаровым. Если я чего то не понимала открывала рот и спрашивала и просила обьяснить,и он на все вопросы отвечал, а то что он семечки любит, это не смертельно,вас то он есть их не заставлял А вообще-то у него по школе самый высокий процент сдачи в ГАИ был по отношению к другим инструкторам, и теоретики которые вели теорию,хвалили его, в нашей группе очень много людей имели конфликты с инструкторами, и люди отказывались ходить из-за этого на вождение.Когда мы сдавали в ГАИ то теорию сдали все, а вот по вождению, мы что были у Макарова сдали все девять человек, а вот у остальных инструкторов по одному человеку из группы Если он был бы таким хреновым как вы пишите, то я бы продолжала бы ходить пешком. Жалко сейчас он уже не работает в ДОСААФе, но уроки частные дает, так как у него своя личная машина была переделана под ученическую.про кол-во мнения-это верно.Я тоже, знаете, молчать не буду, если мне нужно. А раз я заплатила деньги, значит я пришла УЧИТЬСЯ! Про процент сдачи-не согласна, сдавали в июле 2009, сдало процентов 30 я и мой муж в том числе. Но свою благодарность в обучении вождению ему я отнести не могу или с БООООльшим трудом. А особенно как вспомню его наглость - положил руку ко мне на колено, да причем не случайно, а самым наглым образом в момент вождения. (при условии, что я ходила на курсы с мужем, он тоже был у него инструктором, но в другое время водил, всегда ходила в джинсах, без каблуков и пр. и являюсь обладательницей довольно обычной внешности). Я обалдела, конечно, дар речи меня покинул, но затем сказала, чтобы это было в последний раз. Я , блин, учиться пришла, а не чтобы меня старики замызганные лапали!!!!! И после этого вы скажете, что я должна быть благодарна ТАКОМУ инструктору.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Ну если из всего вождения запомнили только то что он положил вам руку на колено, то конечно за чем говорить спасибо! Знаете мне он тоже ложил руки на коленку,я конечно ответила, на это "Если вам так удобно, то можете подержаться с коленки не убудет" юмор он оценил, и больше так не делал. Могу вам сказать по секрету другие инструктора и целоваться лезли( не буду писать фамилии) и даже в лесок заставляли ехать, девушка потом в истерики билась в кабинете у директора школы и просилась к другому инструктру, а инструктро у нее был не Макаров Так что вы с коленкой легко отделались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Фига се, какие истории. Вот и иди в автошколу учиться после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Фига се, какие истории. Вот и иди в автошколу учиться после этого А вы как думали? Мужчины всегда умеют пользоваться своим положением, тем более столько девушек хотят сесть за руль. Хотя в нашей группе и у мужчины(ему было примерно 48лет) то же был страшный конфликт с инструктором,дело дошло почти до рукопрекладства, но во время успели инструктора остановить,а то бы было дело. А хохма состояла в том повздорили с каким сингалом надо выежать на дорогу круговым движеним? Ученик говорит справым,а инструктор слевым поворотником, вот и закрутилось! О как! Так что всякое бывает, и коленки и обнималки,целовалки и даже до монтажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 с каким сингалом надо выежать на дорогу круговым движеним? муж говорит, зачем его вообще включать, итак понятно куда поедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 с каким сингалом надо выежать на дорогу круговым движеним? муж говорит, зачем его вообще включать, итак понятно куда поедешь В ПДД написано,что надо указывать маневр или его манеревание о его совершении, и по этому включать надо.Тем более когда сдают вождение у областного гаи, как раз есть круговое движение и если вы не включите сигнал поворотника, то гаец быстро это вам укажет и отправит с незданным вождением. Вот когда отменят этот пункт, тогда как в космосе поворотники не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня обогнал свою учебную шестерку с номером 472, прослезился аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Так что всякое бывает, и коленки и обнималки,целовалки и даже до монтажки а что такое "даже до монтажки"?а вообще, это же ненормально! когда лапают против воли, и тем более, как вы говорите обнималки, целовалики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.