Ульяна 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 С 1 октября 2009 г. по 01 мая 2010 г.Специальная комплексная программа для будущих школьников возрастом от 5,5 до 7 лет. В программу подготовки к школе входят занятия по: • развитие элементов логического мышления и математических представлений; • развитию речи; • развитие мелкой моторики;• чтению; • подготовке руки к письму;• художественный труд;• занятия с психологом;• занятия с логопедом Занятия проходят в дневное и вечернее время, а также в выходные дни. Количество занятий в неделю- 3 ак. часа. В месяц – 12 часов. Полный курс подготовки – 6 -7 месяцев. Количество детей в группе – 7 -8 человек, адрес Пароменская, 6 (район 4х углов, напротив 14 школы)Справки по т. 8 (8112) 60-18-41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Ульяна интересная программа, в этом году пока не будем. а следующем буду искать для сына что-то подобное. Может обращусь к вам. Буду искать информацию в конце весны. Я думаю и отзывы можно будет уже узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 насколько усиленно занимается логопед? нам уже 6 лет, осенью 2009 в школу а твердую "л" никак не выговорить, хватит ли полгода чтоб решить эту проблему в вашем центре, и еще интересует стоимость и есть ли занятия после 18,00 и где проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Сейчас при каждой школе работают свои подготовительные курсы. Там работает и учитель, и психолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Правило 1. Никогда не отправляйте ребенка одновременно в первый класс и какую-то секцию или кружок. Само начало школьной жизни считается тяжелым стрессом для 6–7-летних детей. Если малыш не будет иметь возможности гулять, отдыхать, делать уроки без спешки, у него могут возникнуть проблемы со здоровьем, может начаться невроз. Поэтому, если занятия музыкой и спортом кажутся вам необходимой частью воспитания вашего ребенка, начните водить его туда за год до начала учебы или со второго класса. Правило 2. Помните, что ребенок может концентрировать внимание не более 10–15 минут. Поэтому, когда вы будете делать с ним уроки, через каждые 10–15 минут необходимо прерываться и обязательно давать малышу физическую разрядку. Можете просто попросить его попрыгать на месте 10 раз, побегать или потанцевать под музыку несколько минут. Начинать выполнение домашних заданий лучше с письма. Можно чередовать письменные задания с устными. Общая длительность занятий не должна превышать одного часа. Правило 3. Компьютер, телевизор и любые занятия, требующие большой зрительной нагрузки, должны продолжаться не более часа в день — так считают врачи-офтальмологи и невропатологи во всех странах мира. Правило 4. Больше всего на свете в течение первого года учебы ваш малыш нуждается в поддержке. Он не только формирует свои отношения с одноклассниками и учителями, но и впервые понимает, что с ним самим кто-то хочет дружить, а кто-то — нет. Именно в это время у малыша складывается свой собственный взгляд на себя. И если вы хотите, чтобы из него вырос спокойный и уверенный в себе человек, обязательно хвалите его. Поддерживайте, не ругайте за двойки и грязь в тетради. Все это мелочи по сравнению с тем, что от бесконечных упреков и наказаний ваш ребенок потеряет веру в себя. Сайт откуда взят текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Lady-cat, спасибо за инфу! Статья полезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ань, ты никак начала Андрейку к школе готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ань, ты никак начала Андрейку к школе готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 А мы ходим в детский центр Ритм, на курсы подготовки к школе. Очень мне нравится учительница, которая там ведет курсы. Она в 8 школе работает. Дети все от нее пищат. Все очень довольны. Курсы длятся год, она сказала, что к маю дети будут знать все, что требуется для хорошей учебы в первом классе. И домашние задания есть, и мне очень нравится, что не гонит, спокойно изучают все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 А мы ходим в детский центр Ритм, на курсы подготовки к школе. Очень мне нравится учительница, которая там ведет курсы. Она в 8 школе работает. Дети все от нее пищат. Все очень довольны. Курсы длятся год, она сказала, что к маю дети будут знать все, что требуется для хорошей учебы в первом классе. И домашние задания есть, и мне очень нравится, что не гонит, спокойно изучают все.А можно поподробне? Где это? Сколько стоит? Как часто занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Это на углу Рижского и Юбилейной, занятия 2 раза в неделю по часу, есть группа на 18 часов, есть на 19. Стоит 1000 руб. в мес, но по моему мнению это того стоит. У меня просто сын гиперактивный, ему в принципе очень тяжело усидеть, а тут как ходит с удовольствием, уроки делает сам. И главное педагог там действительно любит и знает свое дело. Никого не выделяет, все у нее хорошие, родителям говорит именно на что обратить внимание, а не так, что ваш ребенок такой-сякой. У меня просто был в прошлом году очень неудачный опыт с курсами в Надежде, теперь я оч. серьезно отношусь к выбору педагога, чтобы не отбила охоту учиться. И подружка моя, когда увидела нашу учительницу, вспомнила ее (сама ходила в восьмую школу), говорит все кто у нее учились, просто в восторге от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кука 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Мы тоже стали в этом году ходить в Ритм на подготовку к школе,и правда,учительница просто супер.Мой ребенок бежит на знятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.