МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а вот я далеко не в восторге,поэтому и хочу узнать мнения мамочек,участок у нас 17,но она 2 ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а вот я далеко не в восторге,поэтому и хочу узнать мнения мамочек,участок у нас 17,но она 2 ведетпочему не довольны, как давно наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 наблюдаемся с рождения,а не нравится,потому что,такое ощущение,что все на зло мне делает,как будто не понимает,что в итоге на ребенке отыгрывается,малой болел бронхитом,мы её вызвали-в итоге-инфекционка с диагнозом пневмания,через сутки сбежали,взяли оттуда рекомендации,добросовестно выполняли,она полностью поддерживала лечение,но ребенку не легчало,и тут нашла чудесного врача-Новоселову Марину Викторовну,она малого мне за 2 недели вылечила,учитывая,что лечение было не правильное,с антибиотиками!!!!!!в итоге-ребенок аллергик,так вот,"милейшая" Ирина Ярославовна с пеной у рта прям шипела,почему я к платному обратилась,и еще начала угрожать ,что будет на М.В.жаловаться,и до сих пор подкалывает,сейчас прошли невролога,тоже платно,боже мой,сколько было недовольства,и еще,зная ,что пацану сейчас прививки делать минимум 2 месяца нельзя,она уже ногами стучит-идите и прививайтесь....сейчас ищу другого педиатора,вроде Гайдук ничего-она в медлабе принимает.Я не за платную медицину,мне еще ни один бесплатный нормальный не попался,но зато 2 классных специалиста уже в запасе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Новоселова наблюдала дочку с рождения до полу года, потом так иногда когда ее просили замещать наш участок, потом ушла в пульманологи, самый толковый врач из всех с кем приходилось иметь дело, но вот платные ее услуги сейчас уж очень дороги к сожалению. Скажите какие симптому были у вашего сына? (мне для себя на будущее?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 кашель-сухой,позже влажный,когда кашлял-давился,сопли,были хрипы в грудине,но температуры не было,много плакал,если что я могу и лечение подкинуть от М.В.,обращайтесь при необходимости(дай бог,чтобы не было),ау неё сейчас вызов на дом 700,а дальше сами смотрите,по-моему от нее все в восторге,у многих моих знакомых детишек на ноги ставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а можно узнать номер телефона врача?и ничего страшного,если сейчас вызвать,не поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 кашель-сухой,позже влажный,когда кашлял-давился,сопли,были хрипы в грудине,но температуры не было,много плакал,если что я могу и лечение подкинуть от М.В.,обращайтесь при необходимости(дай бог,чтобы не было),ау неё сейчас вызов на дом 700,а дальше сами смотрите,по-моему от нее все в восторге,у многих моих знакомых детишек на ноги ставила!киньте и мне телефон новоселовой в личку, у меня старый ее номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а можно узнать номер телефона врача?и ничего страшного,если сейчас вызвать,не поздно?да я думаю,что если не занята-приедет,она ко мне после 19 приезжала,муж ее потом сам отвез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 мы с 17 участка. доктор мне нравится и полностью устраивает. у нас лет до полутора не было постоянного врача. потом ее кнам назначили. к ребенку внимательна и полностью дочку к себе располагает. они и поговорят и порисуют. и лечение всегда,на мой взгляд, адекватное. даже на улице встретив она поговорит и помнит как зовут моего ребенка. и медсестра у нас хорошая - свое дело знает на отлично и с номерками всегда поможет. л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 мы с 17 участка. доктор мне нравится и полностью устраивает. у нас лет до полутора не было постоянного врача. потом ее кнам назначили. к ребенку внимательна и полностью дочку к себе располагает. они и поговорят и порисуют. и лечение всегда,на мой взгляд, адекватное. даже на улице встретив она поговорит и помнит как зовут моего ребенка. и медсестра у нас хорошая - свое дело знает на отлично и с номерками всегда поможет. ля и не спорю,просто у меня с ней взаимопонимания не случилось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я же тоже не спорю. тоже свое мнение высказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова).Мы тоже у нее Когда разговаривали с заведующей по поводу смены врача, нам намекнули,что у других врачей большая нагрузка.Так же говорили,что она собирается увольняться,но это было больше месяца назад сказано,а она до сих пор работает.К тому же и медсестра говорила,что просит нашего врача не увольняться,а дотянуть до того времени,когда наша м/с на пенсию соберется.Вот раньше были у Агаповой - очень нравилась!!!!!!!!!!! Думаю,может,к ней попробовать напроситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас