МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.извините, но вы из тех мамочек, которым нужен доктор, который все время че-нить прописывает, тогда вы его будете уважать. даже если без нужды он вам пропишет, вы только рады будете. тока зачем малыша пичкать без необходимости.ну есть такие детки, неврологически они беспокойные. но это действительно с возрастом проходит.и не все дети спят как написано в книжке.или сходите к неврологу пройдете позже. зачем проблему устраивать?!мы в августе всех проходили. и анализы сразу сдалиа проблема в том, что сейчас в сад надо.ааа, ну тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.извините, но вы из тех мамочек, которым нужен доктор, который все время че-нить прописывает, тогда вы его будете уважать. даже если без нужды он вам пропишет, вы только рады будете. тока зачем малыша пичкать без необходимости.ну есть такие детки, неврологически они беспокойные. но это действительно с возрастом проходит.и не все дети спят как написано в книжке.или сходите к неврологу+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала. +1 к Zhenasty .Я вашу линеечку не вижу,не знаю,сколько малышу,расскажу про себя:дочка с рождения до 3х месяцев спала по 6 часов в сутки,ночью не спала вообще,дремала у меня на руках,пока я с наушниками в ушах наматывала круги по комнате.Как только пыталась положить,сразу ор начинался.Грудь болела от постоянного висения на ней.Прошло само-переросла,устаканился режим.Про стул-если у вас гв,стул может быть абсолютно любым,и это может быть нормой. Анализы для своего успокоения вы можете сдать платно,в лабораториях(типа ситилаб),это не очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.извините, но вы из тех мамочек, которым нужен доктор, который все время че-нить прописывает, тогда вы его будете уважать. даже если без нужды он вам пропишет, вы только рады будете. тока зачем малыша пичкать без необходимости.ну есть такие детки, неврологически они беспокойные. но это действительно с возрастом проходит.и не все дети спят как написано в книжке.или сходите к неврологу+1у невролога были,все прописано.но как педиатр видя какой стул у ребенка говорит,что все хорошо,а через пару дней мы на скорой с этим стулом в больницу едем?я вот не понимаю,как такое может быть.ведь у нас все хорошо.как можно говорить про издерганного,нервного ребенка (причем он кричал так,что было понятно,что ему больно),что у него все хорошо?идем после нее к хирургу.хирург,впервые видя этого ребенка,говорит,что поскорее в неврологу надо.прихожу к ней.невролог в отпуске.спрашиваю,где платно пройти можно.мне в ответ "не горит".настояла.сказали где.мне не нужно,чтобы что-то постоянно прописывали...сама таблетки не люблю и ребенку загробить желудок не хочу.но зачем нам прописывает лекарство со словами "полечимся",если минуту назад говорят,что все нормально?смекту,чтоб закрепило.то есть пусть закрепит,а выяснять причину потом будем.или вообще не будем. наверно,я молода и много еще не понимаю в их работе. а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.+1 к Zhenasty .Я вашу линеечку не вижу,не знаю,сколько малышу,расскажу про себя:дочка с рождения до 3х месяцев спала по 6 часов в сутки,ночью не спала вообще,дремала у меня на руках,пока я с наушниками в ушах наматывала круги по комнате.Как только пыталась положить,сразу ор начинался.Грудь болела от постоянного висения на ней.Прошло само-переросла,устаканился режим.Про стул-если у вас гв,стул может быть абсолютно любым,и это может быть нормой. Анализы для своего успокоения вы можете сдать платно,в лабораториях(типа ситилаб),это не очень дорого. понесла сдавать платно.не хочется давать лекарство,которое нам выписали "чтоб закрепило",не зная причину. а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.извините, но вы из тех мамочек, которым нужен доктор, который все время че-нить прописывает, тогда вы его будете уважать. даже если без нужды он вам пропишет, вы только рады будете. тока зачем малыша пичкать без необходимости.ну есть такие детки, неврологически они беспокойные. но это действительно с возрастом проходит.и не все дети спят как написано в книжке.или сходите к неврологу+1а с чего Вы решили,что я из тем мам,которые рады,когда ребенку таблетки выписывают?ведь у меня было написано,что она не сказала, от чего лечиться будем,а лекарство выписала.вот и сдала анализы,может,и не надо эти лекарства пить.думаю,каждая мама рада тому,что ребенок здоров и не надо ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у невролога были,все прописано.но как педиатр видя какой стул у ребенка говорит,что все хорошо,а через пару дней мы на скорой с этим стулом в больницу едем?я вот не понимаю,как такое может быть.ведь у нас все хорошо.как можно говорить про издерганного,нервного ребенка (причем он кричал так,что было понятно,что ему больно),что у него все хорошо?идем после нее к хирургу.хирург,впервые видя этого ребенка,говорит,что поскорее в неврологу надо.прихожу к ней.невролог в отпуске.спрашиваю,где платно пройти можно.мне в ответ "не горит".настояла.сказали где.мне не нужно,чтобы что-то постоянно прописывали...сама таблетки не люблю и ребенку загробить желудок не хочу.но зачем нам прописывает лекарство со словами "полечимся",если минуту назад говорят,что все нормально?смекту,чтоб закрепило.то есть пусть закрепит,а выяснять причину потом будем.или вообще не будем. наверно,я молода и много еще не понимаю в их работе.после рождения я со старшим отлежала в больничке с пневмонией. АБ, естественно до полутора лет у него со стулом было всякое разное - то поносы, то запоры (чаще поносы разных цветов и консистенции)я, как заполошная, уж раз в месяц точно делала копрограмму, бактериологический анализ, и, разумеется, кормила детеныша всякими разными бактериофагами. толку от этого было ровно на неделю-две, дальше все по-новой.потом мне это надоело, и - о чудо - с 2 лет все идет нормально, без потрясений.ночной сон - первый год я почти не знала, что это такое. ГВ, по 10-12 прикладываний за ночь, состояние полуобморочное, без груди каждые 40-60 минут сын просто не спал. как я умом не тронулась - не знаю. Опять же, после года все само собой нормализовалось.к слову, со вторым ребенком первый год жизни у меня ваще был халявный - никаких проблем зато щаз жару дает если врачи не нашли у вас серьезных проблем, то все текущие неприятности со временем пройдут, надо только набраться терпения.да, я знаю, что это трудно. но надо.так что постарайтесь расслабиться и пейте пустырник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И ещё у Нюси ссылочку спёрла (извините, Нюся ) Как резать цитаты? Пример:http://kids60.ru/ind...ndpost&p=636812 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы в больнице с эшехеризом лежали.попали туда,когда уже кровь была в стуле.в тот момент я доктора убила бы,наверно.ребенок крупный у меня.сразу в группе риска.к тому же мы искусственники.(как попали в больницу пропало молоко)я держусь.но если я вижу,что с ребенком что-то не так,я хочу внятного объяснения.а не просто "бифидум" и "смекту....от всех болезней... у невролога были,все прописано.но как педиатр видя какой стул у ребенка говорит,что все хорошо,а через пару дней мы на скорой с этим стулом в больницу едем?я вот не понимаю,как такое может быть.ведь у нас все хорошо.как можно говорить про издерганного,нервного ребенка (причем он кричал так,что было понятно,что ему больно),что у него все хорошо?идем после нее к хирургу.хирург,впервые видя этого ребенка,говорит,что поскорее в неврологу надо.прихожу к ней.невролог в отпуске.спрашиваю,где платно пройти можно.мне в ответ "не горит".настояла.сказали где.мне не нужно,чтобы что-то постоянно прописывали...сама таблетки не люблю и ребенку загробить желудок не хочу.но зачем нам прописывает лекарство со словами "полечимся",если минуту назад говорят,что все нормально?смекту,чтоб закрепило.то есть пусть закрепит,а выяснять причину потом будем.или вообще не будем. наверно,я молода и много еще не понимаю в их работе.после рождения я со старшим отлежала в больничке с пневмонией. АБ, естественно до полутора лет у него со стулом было всякое разное - то поносы, то запоры (чаще поносы разных цветов и консистенции)я, как заполошная, уж раз в месяц точно делала копрограмму, бактериологический анализ, и, разумеется, кормила детеныша всякими разными бактериофагами. толку от этого было ровно на неделю-две, дальше все по-новой.потом мне это надоело, и - о чудо - с 2 лет все идет нормально, без потрясений.ночной сон - первый год я почти не знала, что это такое. ГВ, по 10-12 прикладываний за ночь, состояние полуобморочное, без груди каждые 40-60 минут сын просто не спал. как я умом не тронулась - не знаю. Опять же, после года все само собой нормализовалось.к слову, со вторым ребенком первый год жизни у меня ваще был халявный - никаких проблем зато щаз жару дает если врачи не нашли у вас серьезных проблем, то все текущие неприятности со временем пройдут, надо только набраться терпения.да, я знаю, что это трудно. но надо.так что постарайтесь расслабиться и пейте пустырник. спасибо,что хоть по-доброму,а не сказали,что я рада ребенка травить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы в больнице с эшехеризом лежали.попали туда,когда уже кровь была в стуле.в тот момент я доктора убила бы,наверно.ребенок крупный у меня.сразу в группе риска.к тому же мы искусственники.(как попали в больницу пропало молоко)я держусь.но если я вижу,что с ребенком что-то не так,я хочу внятного объяснения.а не просто "бифидум" и "смекту....от всех болезней...а сейчас сколько ребенку? (поставьте линеечку, нам так удобнее будет )ГВ во многих случаях можно восстановить, у нас тут есть очень грамотные и терпеливые консультанты по ГВ да мы тут почти все добрые, а кто злой - у того просто пмс, Вы ж понимаете И ещё у Нюси ссылочку спёрла (извините, Нюся ) Как резать цитаты? Пример:http://kids60.ru/ind...ndpost&p=636812исчо одна зануда как я 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы в больнице с эшехеризом лежали.попали туда,когда уже кровь была в стуле.в тот момент я доктора убила бы,наверно.ребенок крупный у меня.сразу в группе риска.к тому же мы искусственники.(как попали в больницу пропало молоко)я держусь.но если я вижу,что с ребенком что-то не так,я хочу внятного объяснения.а не просто "бифидум" и "смекту....от всех болезней...а сейчас сколько ребенку? (поставьте линеечку, нам так удобнее будет )ГВ во многих случаях можно восстановить, у нас тут есть очень грамотные и терпеливые консультанты по ГВ да мы тут почти все добрые, а кто злой - у того просто пмс, Вы ж понимаете И ещё у Нюси ссылочку спёрла (извините, Нюся ) Как резать цитаты? Пример:http://kids60.ru/ind...ndpost&p=636812исчо одна зануда как я понимаю))))2,5 месяца.завтра поставлю.а сейчас,пока Царь спит,надо и мне прикорнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....Мой якобы злой коммент был именно к этим словам Вы посмотрите Комаровского передачи, грамотно и доходчиво он все про все объясняет. В инете найдите "Комаровский. Видео", не обязательно ждать передач по телекуНа многое может глаза откроются и тогда поймете почему я так среагировала Про себя. с первым малышом сейчас смешно вспомнить даже, а тогда плакала. Например, я скорую Саше вызывала, когда врач спросил на что жалуюсь "я ответила что он плачет. Объяснять не надо что они мне на это сказали. Паниковала по страшному. Ребенок тоже крупный (4350). Гипервозбудимость. На погоду реагировал. Плакал громко и часто. После 4 мес стало полегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки,привет,я у вас впервые ,скажите,пожалуйста(заранее извините,если не в тему),кто-нибудь с мальком,нам 3 месяца у Поважной наблюдался,поделитесь впечатлениями,очень прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки,привет,я у вас впервые ,скажите,пожалуйста(заранее извините,если не в тему),кто-нибудь с мальком,нам 3 месяца у Поважной наблюдался,поделитесь впечатлениями,очень прошу Вы на Алтаева живете? мы у поважной, 23 участок у нас, сами недавно переехали буквально третий месяц, до этого 2 года наблюдались на кузнецкой и кидали нас по врачам, т.к. не было постоянного, могу сказать что врач мне нравится (что редко бывает), адекватная, таблетками не травит, опытная, и в общении приятная, вообще на алтаева в поликлинике мне кажется рай по сравнению с кузнецкой, где можно было 3 часа отстоять в очереди к врачу, а здесь как то все спокойно не торопясь можно поговорить с врачом но и в тоже время больше минут 40 мы не сидели никогда в очереди, хотя народ всегда есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас