Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Шестака.

Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка.

я вот тоже хочу поменять.у на 13 участок.Майданова.

У нас 22 участок Агапова Светлана Викторовна, я довольна, не облизывает, но вещи говорит толковые, все по делу, лекарствами не затравливает.

• Like 1

У нас 22 участок Агапова Светлана Викторовна, я довольна, не облизывает, но вещи говорит толковые, все по делу, лекарствами не затравливает.

спасибо большое!

Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка.

ОООО,коллега)))) Тоже не знаете к какому больному месту этого доктора приложить? Тоже балдею от неё. С удовольствием поменяла бы на другого доктора, но никого не знаю,во-первых, во-вторых, могут же и не взять. :girl_sigh:

еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут :dash2:

Я по началу, наивная, тоже пыталась позвонить. После двух дней бесполезных попыток пошла с утра сама. А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.

Анна Полосатая

спасибо большое!

и от меня тоже))))

Анна Полосатая

ОООО,коллега)))) Тоже не знаете к какому больному месту этого доктора приложить? Тоже балдею от неё. С удовольствием поменяла бы на другого доктора, но никого не знаю,во-первых, во-вторых, могут же и не взять. :girl_sigh:

вот блин, об этом я не подумала, но все равно попытаться стоит :girl_sigh:

А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.

А я как не приду- всё наоборот. Очередь стоит, потеет, детки на руках орут, а она по телефону разговаривает.

а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала.

Сходила вчера я в поликлинику, нам нужно комиссию пройти, часть врачей в отпуске, часть собирается, в общем или по номеркам до конца этой неделе (ЛОР потом месяц в отпуске с 10.06) или уже в июле. Записи нет...

Изменено пользователем neiv

еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут :dash2:

Я по началу, наивная, тоже пыталась позвонить. После двух дней бесполезных попыток пошла с утра сама. А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.

А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.

А я как не приду- всё наоборот. Очередь стоит, потеет, детки на руках орут, а она по телефону разговаривает.

Я тоже как не приду, жду когда она наговориться по телефону, а я по 3 дня дозвониться не могу :(

Вот как сейчас пройти комиссию? Все в отпуске

Изменено пользователем Нюша

пройдете позже. зачем проблему устраивать?!

мы в августе всех проходили. и анализы сразу сдали

пройдете позже. зачем проблему устраивать?!

мы в августе всех проходили. и анализы сразу сдали

а проблема в том, что сейчас в сад надо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...