МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Шестака.Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка.я вот тоже хочу поменять.у на 13 участок.Майданова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У нас 22 участок Агапова Светлана Викторовна, я довольна, не облизывает, но вещи говорит толковые, все по делу, лекарствами не затравливает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У нас 22 участок Агапова Светлана Викторовна, я довольна, не облизывает, но вещи говорит толковые, все по делу, лекарствами не затравливает.спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Шестака.Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка.ОООО,коллега)))) Тоже не знаете к какому больному месту этого доктора приложить? Тоже балдею от неё. С удовольствием поменяла бы на другого доктора, но никого не знаю,во-первых, во-вторых, могут же и не взять. еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут Я по началу, наивная, тоже пыталась позвонить. После двух дней бесполезных попыток пошла с утра сама. А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У нас 22 участок Агапова Светлана Викторовна, я довольна, не облизывает, но вещи говорит толковые, все по делу, лекарствами не затравливает.спасибо большое!и от меня тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Шестака.Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка.ОООО,коллега)))) Тоже не знаете к какому больному месту этого доктора приложить? Тоже балдею от неё. С удовольствием поменяла бы на другого доктора, но никого не знаю,во-первых, во-вторых, могут же и не взять. вот блин, об этом я не подумала, но все равно попытаться стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.А я как не приду- всё наоборот. Очередь стоит, потеет, детки на руках орут, а она по телефону разговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а менять доктора нужно через глав.врача или регистратуру?завтра бегом утром побегу.ребенок орет,спит по 9 часов в сутки,про стул вообще молчу.а она нам говорит,что у нас хорошо все."с возрастом пройдет".ага,годам к 15....направление на анализы не дала.говори "полечимся".а от чего лечиться будем не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Сходила вчера я в поликлинику, нам нужно комиссию пройти, часть врачей в отпуске, часть собирается, в общем или по номеркам до конца этой неделе (ЛОР потом месяц в отпуске с 10.06) или уже в июле. Записи нет... Изменено 6 июня 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут Я по началу, наивная, тоже пыталась позвонить. После двух дней бесполезных попыток пошла с утра сама. А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.А трубку не берут, потому что у окошка очередь. Вот она сначала всех обслужит, кто пришел, а потом на телефон отвечает.А я как не приду- всё наоборот. Очередь стоит, потеет, детки на руках орут, а она по телефону разговаривает. Я тоже как не приду, жду когда она наговориться по телефону, а я по 3 дня дозвониться не могу Вот как сейчас пройти комиссию? Все в отпуске Изменено 6 июня 2013 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пройдете позже. зачем проблему устраивать?!мы в августе всех проходили. и анализы сразу сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пройдете позже. зачем проблему устраивать?!мы в августе всех проходили. и анализы сразу сдалиа проблема в том, что сейчас в сад надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас