МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Маман моя всегда дозванивается. Если не в справочный стол, так в регистратуру. Если не в регистратуру, так звонит по начальству поликлинники и ругается, почему трубку не берут, раз такая услуга, как телефонная запись, существует. Редко когда не сможет записаться.Иногда жалею, что мне её боевитость не передалась А ЛОР, говорят, сессию сдаёт, принимает по два часа в день, поэтому и записи пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девушки, у меня вопрос. Получили мы дело ребенка, заключения психоневролога там не оказалось, надо делать. А к этому психоневрологу (на шестока) очередь на месяц вперед, а нужно бы прям сейчас. Есть какие-то методы к этому психоневрологу попасть в ближайшее время, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Оль, а вам именно из поликлиники надо? Товарищ Новосядло теперь ведет частный прием. Запись не большая, стоит 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Оль, а вам именно из поликлиники надо? Товарищ Новосядло теперь ведет частный прием. Запись не большая, стоит 500р.Наташ, Новосядло не психоневролог.Психоневролог у нас Михальченко Девушки, у меня вопрос. Получили мы дело ребенка, заключения психоневролога там не оказалось, надо делать. А к этому психоневрологу (на шестока) очередь на месяц вперед, а нужно бы прям сейчас. Есть какие-то методы к этому психоневрологу попасть в ближайшее время, никто не знает?я напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Психоневролог на Чудской вроде есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а Нососядло не наделает ненужных диагнозов? :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Нососядло :rofl: извините... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Шестака.Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что в шоке от нашего (9 участок - Жукова), хочу написать заявление и перейти к другому, но хочется к толковому, чтобы не угробили ребенка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Нососядло :rofl: извините...хахах,Э я даже не заметила)))да простит меня товарищ Новосядло)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Нососядло :rofl: извините...хахах,Э я даже не заметила)))да простит меня товарищ Новосядло))Сижу в очереди в домуправлении и ржу в голос ))))Даже как-то неудобно перед людьми, смотрят на меня косо... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кстати, Новосядло восстановился или не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кстати, Новосядло восстановился или не работает? Работате в частной клинике Халса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас