МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мне понравилась Чиликина, правда она не по нашему участку, мы несколько раз к ней попадали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мне понравилась Чиликина, правда она не по нашему участку, мы несколько раз к ней попадали.она в каком кабинете принимает. а она молодая или в возрасте девочки а вообще как отказываются от врача. надо идти к заведующей и писать отказ. и еще никто не знает пару недель назад я отдала сертификат тому врачу у которой сейчас. могу ли я забрать его обратно и отдать тому врачу к которой перейдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 № кабинета не помню, это можно в регистратуре узнать. Средних лет. Назначения она нам делала по существу, внимательная, спокойная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 № кабинета не помню, это можно в регистратуре узнать. Средних лет. Назначения она нам делала по существу, внимательная, спокойная. спасибо большое за ответ. если что тогда к ней попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 № кабинета не помню, это можно в регистратуре узнать. Средних лет. Назначения она нам делала по существу, внимательная, спокойная. Очень хороший врач. И медсестра, Галина Ярославовна, мне нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ... Я тоже возмущаюсь уже, когда не по номеркам стоят... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На Шестака все к ортопеду по очереди идут... Мы пришли по времени, а очередь была человек 6 перед нами, так еще и без очереди с грудничка ми и после травм... Мы стоять не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На Шестака все к ортопеду по очереди идут... Мы пришли по времени, а очередь была человек 6 перед нами, так еще и без очереди с грудничка ми и после травм... Мы стоять не сталиЧто-то я не помню, чтобы когда мы были грудничками, на диспансеризацию без номерков ходили...Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет. Поэтому, раз я пришла с номерком, по нему и пойду.После травм- другое дело, через человека. Но обычно, им медсестра перевязку делает, врач только посмотрит, и следующего зовут, пока раздеваться.Мы к ортопеду две недели назад ходили, очередь была, но организованная и цивилизованная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет.еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет.еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут да, на Шестака дозвониться невозможно, я тоже вчера несколько часов даже на автодозвоне пыталась, в итоге пошла ножками.А к лору нас не записали, сказали к нему предварительной нет, милости просят каждый день в 7.40 утра, номерки всегда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А к лору нас не записали, сказали к нему предварительной нет, милости просят каждый день в 7.40 утра, номерки всегда естьда ппц((( блин, это мне в 7 утра беременной за номерком тащиться?(( хнык эх, придется мужа засылать...и вообще, я не люблю так номерки брать. Мне надо хотя б за недельку готовиться и морально настраиваться на посещение врача поэтому люблю по предварительной записи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет.еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут да, на Шестака дозвониться невозможно, я тоже вчера несколько часов даже на автодозвоне пыталась, в итоге пошла ножками.А к лору нас не записали, сказали к нему предварительной нет, милости просят каждый день в 7.40 утра, номерки всегда естьНомерки то есть, только заканчиваются они быстро. Пришла в 7.00 , за пару человек до меня они закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас