Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Дарья Лепешинская

Мне понравилась Чиликина, правда она не по нашему участку, мы несколько раз к ней попадали.

Мне понравилась Чиликина, правда она не по нашему участку, мы несколько раз к ней попадали.

она в каком кабинете принимает. а она молодая или в возрасте

девочки а вообще как отказываются от врача. надо идти к заведующей и писать отказ. и еще никто не знает пару недель назад я отдала сертификат тому врачу у которой сейчас. могу ли я забрать его обратно и отдать тому врачу к которой перейдем

Дарья Лепешинская

№ кабинета не помню, это можно в регистратуре узнать. Средних лет.

Назначения она нам делала по существу, внимательная, спокойная.

спасибо большое за ответ. если что тогда к ней попробуем

:good: Очень хороший врач. И медсестра, Галина Ярославовна, мне нравилась.

Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)

Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!

Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!

Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.

Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ...

Я тоже возмущаюсь уже, когда не по номеркам стоят...

• Like 1

На Шестака все к ортопеду по очереди идут... Мы пришли по времени, а очередь была человек 6 перед нами, так еще и без очереди с грудничка ми и после травм... Мы стоять не стали

На Шестака все к ортопеду по очереди идут... Мы пришли по времени, а очередь была человек 6 перед нами, так еще и без очереди с грудничка ми и после травм... Мы стоять не стали

Что-то я не помню, чтобы когда мы были грудничками, на диспансеризацию без номерков ходили...

Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет. Поэтому, раз я пришла с номерком, по нему и пойду.

После травм- другое дело, через человека. Но обычно, им медсестра перевязку делает, врач только посмотрит, и следующего зовут, пока раздеваться.

Мы к ортопеду две недели назад ходили, очередь была, но организованная и цивилизованная :)

Телефоны у всех теперь есть, позвонить и записаться проблемы нет.

еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут :dash2:

Анна Полосатая

еще б дозониться(( звоню уже час на Шестака к лору записаться - занято. Один раз дозвонилась - трубку не берут :dash2:

да, на Шестака дозвониться невозможно, я тоже вчера несколько часов даже на автодозвоне пыталась, в итоге пошла ножками.

А к лору нас не записали, сказали к нему предварительной нет, милости просят каждый день в 7.40 утра, номерки всегда есть

А к лору нас не записали, сказали к нему предварительной нет, милости просят каждый день в 7.40 утра, номерки всегда есть

да ппц((( блин, это мне в 7 утра беременной за номерком тащиться?(( хнык :girl_cray2:

эх, придется мужа засылать...

и вообще, я не люблю так номерки брать. Мне надо хотя б за недельку готовиться и морально настраиваться на посещение врача :girl_sigh: поэтому люблю по предварительной записи....

да, на Шестака дозвониться невозможно, я тоже вчера несколько часов даже на автодозвоне пыталась, в итоге пошла ножками.

Номерки то есть, только заканчиваются они быстро. Пришла в 7.00 , за пару человек до меня они закончились :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...