МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну да, Лебедева мне тоже понравилась - я как-то летом к ней ходила. И на вызовы она паару раз приходила. А потом почему-то к Суриковой попала Теперь, получается, надо к Вахрушевой идти - раз она анализы дала, и на прививки направила. Блин, разобраться бы во всех этих "движухах"... проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!А можно, интересно, написать какое-нибудь заявление, что я хочу к примеру, у Лебедевой наблюдаться все время? Тогда на вызовы только она будет приходить? А то у нас дома уже и Лебедева, и Сурикова, и даже заведующая пол-ки побывали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вроде надо сначала с ней лично поговорить, если она не против будет, тогда идти к заведующей и писать заявление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А можно, интересно, написать какое-нибудь заявление, что я хочу к примеру, у Лебедевой наблюдаться все время? Тогда на вызовы только она будет приходить? А то у нас дома уже и Лебедева, и Сурикова, и даже заведующая пол-ки побывали.... Когда потом за Вашим участком закрепят другого врача, то на вызовы она приходить не будет. Если только в частном порядке с ней не договоритесь. Мы тоже у нее наблюдаемся, но мы изначально у нее были. Все собираюсь поговорить о стоимости и способе вызова ее на дом, но тьфу-тьфу-тьфу за полгода ни разу не потребовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А можно, интересно, написать какое-нибудь заявление, что я хочу к примеру, у Лебедевой наблюдаться все время? Тогда на вызовы только она будет приходить? А то у нас дома уже и Лебедева, и Сурикова, и даже заведующая пол-ки побывали.... Когда потом за Вашим участком закрепят другого врача, то на вызовы она приходить не будет. Если только в частном порядке с ней не договоритесь. Мы тоже у нее наблюдаемся, но мы изначально у нее были. Все собираюсь поговорить о стоимости и способе вызова ее на дом, но тьфу-тьфу-тьфу за полгода ни разу не потребовалось.на дом, в смысле в деревню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) на дом, в смысле в деревню?Ага. Всякое ж бывает, иногда очень надо врача пригласить. Хотя пока я отделывалась либо собственными знаниями, либо консультациями в скорой. Скорая тоже предпочитает лишний вызов не брать, когда адрес "желтый двухэтажный дом", по телефону подробненько объясняют. Изменено 15 мая 2013 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сегодня сходили к окулисту (наконец-то!)Номерок на 11.15. Пришла в 11, пока карту взяла, бахилы надела. У кабинета очередь. Я спросила какое время идет, оказалось что все с номерками стоят по живой очереди. Я говорю "ниче не знаю, я иду по времени". Особо даже убеждать не пришлось, все распределились по времени по номеркам. Была даже девушка на 12. Вот мне не понятно, нафиг приходить больше чем за час?! У людей что нет больше занятий или там клево им торчать столько времени?!Зачем плодить советский строй в 2013 году!!! Ведь мы сами виноваты отчасти в том что очереди в поликлиниках. Ведь если бы шли строго по номеркам, то и этих долгих очередей бы не пришлось нам стоять!Со вторым ребенком становишься наглее и мудрее видимо, но по-другому я вести себя не буду.Интересно, а из той очереди есть кто-нибудь с форума ...Да тоже не понимаю этого, когда по на мерку приходишь и час сидишь. И тоже после рождения второго, стала наглее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а на Петровской вечно такой бардак....сейчас на шестока вообще ни разу такого не наблюдала...да там и коридоры с врачами-специалистами вечно пустые)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а на Петровской вечно такой бардак....сейчас на шестока вообще ни разу такого не наблюдала...да там и коридоры с врачами-специалистами вечно пустые))))))тоже это заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ооо, неужели!!! Я с месячным Аркашей помню сражалась так же у кабинета ЛОРа. Мне стало тогда до жути обидно что я почти весь день дозванивалась чтобы этот номерок, а пришла и меня по очереди. Прошла по времени все-равно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А мне послезавтра к окулисту. С мелкой.Но в прошлый раз, месяц назад, когда мы ходили со средним, Турик сама сказала, что очередь по номеркам, и очень ругалась, если кто-то был нерасторопен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 девочки посоветуйте адекватного педиатра на кузнецкой. достала меня Скориченко-уходим от нее а к кому незнаю. лишь бы к такой же не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас