Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Анна Полосатая

Подскажите, а медсестры никому номерки не дают? (или только мне....) Вопрос вот в чем, надо 1,5 мес. ребятенка лору показать, так мне нашей медсестрой сказано брать номерок...Это как они себе представляют, что я с ним утром за номерком поеду? (родители далеко, муж в командировке - съездить за меня некому...) (поликлинника на Кузнецкой) :(

да, за номерками приходится ходить самим (правда мы на Шестака), нам месяца еще не было, я ходила к 7-ми утра вместе с мелким (тоже совершенно одна, муж вечно в командировках) занимала очередь за номерками, и сейчас также... как на работу ходила в 7 утра 3-и недели чтобы к неврологу номерок получить на 3-х месячный осмотр. Видимо так во всех поликлиниках....

Изменено пользователем Анна Полосатая

Утром потому, что к лору ажиотаж, и по другому не получиться (уже пробовала в прошлый понедельник, так оказалось - что всего 6 или 7 номерков, и мне уже не дали..)...

Вот засада, опять его, маленького, с собой брать.... :( ...Спасибо, видно, что не одна я такая...

я конечно не знаю как на Кузнецкой, но на Шестока спокойно по записи ходим. Записывают да, не сразу, т.е. недельки через 2 попадешь, Ну так можно же этим вопросом и заранее задаться)))) Вот честно, ни в жизнь бы в рань с мальком не поперлась!!!! Вообще все эти обходы/осмотры в первый месяц.......ну да ладно)

а мы к лору не ходили вообще... как-то нас не послали, а я и не спросила.

а мы к лору не ходили вообще... как-то нас не послали, а я и не спросила.

Я бы тоже не пошла, но чувствую, что нос плохо дышит. были на приеме - по мнению медсестры все нормально...Но реально ребенку тяжело дышать, хотя соплей и нет вроде....Завтра пойдем к педиатру, посмотрим, что скажет.

Не жалуюсь, но как-то грустно и неприятно... Дело было так) Наш участок уже наверно год как остался без педиатра :( В итоге, то один врач приходит на вызов, то другой... Такая неразбериха творится! То карточку нашу где-нибудь засунут, что не найти им (слава богу, через месяца 3 все-таки нашлась - теперь на руках держу). Тут в апреле сдали какахи на копрограмму. Прихожу сегодня к врачу, что нам направление давала и на вызов приходила, спросить результаты. Нет анализов! :mad: Вот нигде нет. И как это называется? Я пришла с ребенком - у Нади сопли. Так она даже не посмотрела, мимо ушей пропустила - сказала только, что наш участок они не принимают (хотя я к ней ходила раза 3 за последнее время) :mad: Так-то я понимаю, что ей наш прием "не засчитают", но ведь в очереди за нами всего 1 человек был,народу сегодня мало((( Хорошо еще, что другой врач по нашему участку в то же время принимал. А то пришлось бы еще раз идти...

В расписании я посмотрела кто сегодня по нашему участку нас примет, пошла к совершенно незнакомому врачу. Она и смотрела/послушала Надю, и анализы все выписала, и про прививки рассказала.

Так плохо, когда нет своего постоянного врача :(

• Like 1

Это еще ничего, пока малыш не родился. Старшая уже выросла, ей так часто их внимание не нужно будет, как малышу до года

Я бы на вашем написала бы заявление обслуживаться у другого педиатра

• Like 1

Не жалуюсь, но как-то грустно и неприятно... Дело было так) Наш участок уже наверно год как остался без педиатра :( В итоге, то один врач приходит на вызов, то другой... Такая неразбериха творится! То карточку нашу где-нибудь засунут, что не найти им (слава богу, через месяца 3 все-таки нашлась - теперь на руках держу). Тут в апреле сдали какахи на копрограмму. Прихожу сегодня к врачу, что нам направление давала и на вызов приходила, спросить результаты. Нет анализов! :mad: Вот нигде нет. И как это называется? Я пришла с ребенком - у Нади сопли. Так она даже не посмотрела, мимо ушей пропустила - сказала только, что наш участок они не принимают (хотя я к ней ходила раза 3 за последнее время) :mad: Так-то я понимаю, что ей наш прием "не засчитают", но ведь в очереди за нами всего 1 человек был,народу сегодня мало((( Хорошо еще, что другой врач по нашему участку в то же время принимал. А то пришлось бы еще раз идти...

В расписании я посмотрела кто сегодня по нашему участку нас примет, пошла к совершенно незнакомому врачу. Она и смотрела/послушала Надю, и анализы все выписала, и про прививки рассказала.

Так плохо, когда нет своего постоянного врача :(

Вы случайно не во 2 поликлинике наблюдаетесь по 7 участку.У нас такая же ситуация!!!Ходила сегодня, по нашему участку принимают 2 врача.Пошли к той, что к нам по вызову приходила.Такое ощущение сложилось, что не нужный мы им и не хотят с нами возиться.

• Like 1

да, тот самый 7й участок :( обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего :girl_sigh: ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было :)

все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" :( вообще отлично :girl_sigh:

да, тот самый 7й участок :( обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего :girl_sigh: ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было :)

все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" :( вообще отлично :girl_sigh:

проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!

проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!

А это какой кабинет?

А это какой кабинет?

32 теперь. раньше 34 был

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...