МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Подскажите, а медсестры никому номерки не дают? (или только мне....) Вопрос вот в чем, надо 1,5 мес. ребятенка лору показать, так мне нашей медсестрой сказано брать номерок...Это как они себе представляют, что я с ним утром за номерком поеду? (родители далеко, муж в командировке - съездить за меня некому...) (поликлинника на Кузнецкой) да, за номерками приходится ходить самим (правда мы на Шестака), нам месяца еще не было, я ходила к 7-ми утра вместе с мелким (тоже совершенно одна, муж вечно в командировках) занимала очередь за номерками, и сейчас также... как на работу ходила в 7 утра 3-и недели чтобы к неврологу номерок получить на 3-х месячный осмотр. Видимо так во всех поликлиниках.... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Анна Полосатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Утром потому, что к лору ажиотаж, и по другому не получиться (уже пробовала в прошлый понедельник, так оказалось - что всего 6 или 7 номерков, и мне уже не дали..)... Вот засада, опять его, маленького, с собой брать.... ...Спасибо, видно, что не одна я такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 я конечно не знаю как на Кузнецкой, но на Шестока спокойно по записи ходим. Записывают да, не сразу, т.е. недельки через 2 попадешь, Ну так можно же этим вопросом и заранее задаться)))) Вот честно, ни в жизнь бы в рань с мальком не поперлась!!!! Вообще все эти обходы/осмотры в первый месяц.......ну да ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а мы к лору не ходили вообще... как-то нас не послали, а я и не спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 а мы к лору не ходили вообще... как-то нас не послали, а я и не спросила.Я бы тоже не пошла, но чувствую, что нос плохо дышит. были на приеме - по мнению медсестры все нормально...Но реально ребенку тяжело дышать, хотя соплей и нет вроде....Завтра пойдем к педиатру, посмотрим, что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не жалуюсь, но как-то грустно и неприятно... Дело было так) Наш участок уже наверно год как остался без педиатра В итоге, то один врач приходит на вызов, то другой... Такая неразбериха творится! То карточку нашу где-нибудь засунут, что не найти им (слава богу, через месяца 3 все-таки нашлась - теперь на руках держу). Тут в апреле сдали какахи на копрограмму. Прихожу сегодня к врачу, что нам направление давала и на вызов приходила, спросить результаты. Нет анализов! Вот нигде нет. И как это называется? Я пришла с ребенком - у Нади сопли. Так она даже не посмотрела, мимо ушей пропустила - сказала только, что наш участок они не принимают (хотя я к ней ходила раза 3 за последнее время) Так-то я понимаю, что ей наш прием "не засчитают", но ведь в очереди за нами всего 1 человек был,народу сегодня мало((( Хорошо еще, что другой врач по нашему участку в то же время принимал. А то пришлось бы еще раз идти...В расписании я посмотрела кто сегодня по нашему участку нас примет, пошла к совершенно незнакомому врачу. Она и смотрела/послушала Надю, и анализы все выписала, и про прививки рассказала. Так плохо, когда нет своего постоянного врача 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Это еще ничего, пока малыш не родился. Старшая уже выросла, ей так часто их внимание не нужно будет, как малышу до годаЯ бы на вашем написала бы заявление обслуживаться у другого педиатра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не жалуюсь, но как-то грустно и неприятно... Дело было так) Наш участок уже наверно год как остался без педиатра В итоге, то один врач приходит на вызов, то другой... Такая неразбериха творится! То карточку нашу где-нибудь засунут, что не найти им (слава богу, через месяца 3 все-таки нашлась - теперь на руках держу). Тут в апреле сдали какахи на копрограмму. Прихожу сегодня к врачу, что нам направление давала и на вызов приходила, спросить результаты. Нет анализов! Вот нигде нет. И как это называется? Я пришла с ребенком - у Нади сопли. Так она даже не посмотрела, мимо ушей пропустила - сказала только, что наш участок они не принимают (хотя я к ней ходила раза 3 за последнее время) Так-то я понимаю, что ей наш прием "не засчитают", но ведь в очереди за нами всего 1 человек был,народу сегодня мало((( Хорошо еще, что другой врач по нашему участку в то же время принимал. А то пришлось бы еще раз идти...В расписании я посмотрела кто сегодня по нашему участку нас примет, пошла к совершенно незнакомому врачу. Она и смотрела/послушала Надю, и анализы все выписала, и про прививки рассказала.Так плохо, когда нет своего постоянного врача Вы случайно не во 2 поликлинике наблюдаетесь по 7 участку.У нас такая же ситуация!!!Ходила сегодня, по нашему участку принимают 2 врача.Пошли к той, что к нам по вызову приходила.Такое ощущение сложилось, что не нужный мы им и не хотят с нами возиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 да, тот самый 7й участок обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 да, тот самый 7й участок обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" вообще отлично проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 да, тот самый 7й участок обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" вообще отлично проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!А это какой кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 да, тот самый 7й участок обычно на выбор - Лебедева, Сурикова (она и на вызов домой к нам в апреле пришла, она и анализ "потеряла". Да и к ней я и ходила чаще всего ), а сегодня - Лебедева/Вахрушева... я к Вахрушевой пошла, т.к. у нее очереди не было все спрашиваю, кто на патронаж ко второму ребеночку будет ходить - так никто ничего толком не скажет. Говорят "какая-нибудь медсестра может и придет" вообще отлично проситесь к нашим, Лебедевой Н.В. и Марине Фридриховне(фамилию не знаю, мед.сестра). они у нас хорошие, ответственные!А это какой кабинет?32 теперь. раньше 34 был 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас