МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 . Пришлось сходить к заведующей чтобы точно знать. Заведующая мне помимо того что врачей нам проходить все-таки не надо еще сообщила что в сад нас не выпустит пока мы не сделаем все прививки до 2-х лет. что за бред......мы пошли в сад с половиной прививок...и ниче-нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, объясниет, мне дурочке, что такое творится в полеклинике на Шестока. Пришла с детьми за справкой. Заняла очередь. Переднами было всего два ребёнка. И вдруг мамы с малышами до года стройными рядами подтягиваются. И все, конечно, без очереди.В итоге полтора часа мы провели перед кабинетом. Я раньше наблюдала детей на Кузнецкой, у нас такого никогда небыло. Был грудничковый день-вторник.Никаких больших детей в этот день врачи просто не принимали.И если мама с малышом приходили не во вторник, то шли в кабинет к врачу через одного по очереди.Одна мама пыталась предложить такой вариант, так её просто обхомили" Сидите и ждите, а у нас дети до года имеем право без очереди идти". Я честно была очень удивлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 с этим особым днем вообще муть какая-то: официально он называется днем здорового ребенка, а де-факто в этот день идут дети до года. отсюда и дурдом со скандалами, и каждый по-своему прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, объясниет, мне дурочке, что такое творится в полеклинике на Шестока. Пришла с детьми за справкой. Заняла очередь. Переднами было всего два ребёнка. И вдруг мамы с малышами до года стройными рядами подтягиваются. И все, конечно, без очереди.В итоге полтора часа мы провели перед кабинетом. Я раньше наблюдала детей на Кузнецкой, у нас такого никогда небыло. Был грудничковый день-вторник.Никаких больших детей в этот день врачи просто не принимали.И если мама с малышом приходили не во вторник, то шли в кабинет к врачу через одного по очереди.Одна мама пыталась предложить такой вариант, так её просто обхомили" Сидите и ждите, а у нас дети до года имеем право без очереди идти". Я честно была очень удивлена.Дашутка, это конечно беспредел!!! Если б я со своей трехлеткой сидела так в очереди, фиг бы кого пустила, вот реально-ходите по средам!!! Еще у меня есть мелочь, кот. как раз по средам должна ходить, но разок так получилось, что в обычный день мы ходили к спец. и врач наш попросила нас зайти-взвеситься, так эти манипуляции с нами быренько проделала мед. сестра не отвлекая от работы с "большими" детьми врача. Так что зря вы так лояльно там 1,5 часа в очереди просидели, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 То же считаю, что нечего ходить не в свой день, а увы эти мамы как будто не понимают, что скоро деткам станет 2 года, а это даже сложнее находится в поликлиннике чем с грудничком (у меня так вышло) и они могут оказаться в противоположной ситуации... Я раз не пропустила...уж больно наглая мамаша оказалась, причем кроме нее было много грудничков, которые стояли в очереди, моему тогда был ровно год. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Всё моё дурацкое воспитание. Не могу встать у двери и сказать " НЕ ПУЩУ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Всё моё дурацкое воспитание. Не могу встать у двери и сказать " НЕ ПУЩУ". Ну и зря!!!! Вот всегда вы, культурные, и страдаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Оксан нам тоже надо в апреле комисию к саду пройти, значит действительно подойдет комисия прошлого года и нужно сейчас только стоматолога посетить, а какие анализы и за сколько времени до сада их надо сдать, вернее сколько они действительны? да, Оля, только стоматолога и анализы - это слова зав. поликлиникой на Кузнецкой. Анализы нужны: кровь из пальца, анализ мочи, кала. Эти можно сделать заранее, а вот липучка (энетеробиоз) действует только 10 дней. Потом идешь за документом (запамятовала как называется, типа выписки из карты или как-то так) и в сад. Про прививки. Заведующая неправа, никто не может запретить вести ребенка в сад с недоделанными прививками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Девочки, объясниет, мне дурочке, что такое творится в полеклинике на Шестока. Пришла с детьми за справкой. Заняла очередь. Переднами было всего два ребёнка. И вдруг мамы с малышами до года стройными рядами подтягиваются. И все, конечно, без очереди.В итоге полтора часа мы провели перед кабинетом. Я раньше наблюдала детей на Кузнецкой, у нас такого никогда небыло. Был грудничковый день-вторник.Никаких больших детей в этот день врачи просто не принимали.И если мама с малышом приходили не во вторник, то шли в кабинет к врачу через одного по очереди.Одна мама пыталась предложить такой вариант, так её просто обхомили" Сидите и ждите, а у нас дети до года имеем право без очереди идти". Я честно была очень удивлена.На Шестака в этом плане бардак Прихожу с мелкой в среду, вроде как день здорового ребенка, но в коридорах полно взрослых кашляющих и чихающих детей((( Прихожу со старшей в поликлинику, не в среду, перед нами без очереди лезут мамы с грудничками... А вы случайно не с 9-ого участка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Да, случайно с 9ого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 а сейчас вроде бы негласно отменили день здорового ребенка в среду,т.к. карантин.... или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Уже вернули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас