МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А нам еще и врача с участком поменяли...Сегодня ходили на Петровскую, узнали, что нашему участку поменяли кабинет. Перенесли в соседний. Я по привычке очередь заняла, так вместо того, чтобы быть первыми, пошли четвертыми. Ну вот смысл такого переезда за стенку? смысл мог быть в том, что до этого в одном кабинете принимали 2 участка в разные часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 смысл мог быть в том, что до этого в одном кабинете принимали 2 участка в разные часыСпециально посмотрела на табличку: и теперь будут 2 врача принимать в разное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы то с Кузнецкой. Как мне объяснили, на одних участках стало меньше детишек, а на других больше, вот такую рокировку и сделали. Но новым врачом я осталась довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы то с Кузнецкой. Как мне объяснили, на одних участках стало меньше детишек, а на других больше, вот такую рокировку и сделали. Но новым врачом я осталась довольна...а к кому попали, от кого ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевойесли 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 если 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство((((((это про Кузнецкую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевойесли 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство((((((Наташ, да там много таких врачей, которые чуть что а/б втюхивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Были у Скориченко, а к которой попали, фамилию не запомнила, простая какая-то, типа Соловьевойесли 10 каб. на шестока, то Соловьева. Если она, готовьтесь при каждой болячке Суммамед принимать-ее любимое лекарство(((((( А мне Соловьева нравилась, до трех лет к ней ходили, а теперь у нас Агапова в том же кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Подскажите плиз, мы вернулись жить на Завеличье Рижский (АЗС), ранее у нас по этому адрессу был 3 уч-к, 10 каб. (педиатр Лаптева) на Петровской. Посмотрела на сайте пол-ки, зона обслуживания этого уч-ка обсалютно другие дома и район, нашего нет. Завтра надо идти на приём, а куда? Номер телефона прежний на Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 294565 - справочная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Подскажите плиз, мы вернулись жить на Завеличье Рижский (АЗС), ранее у нас по этому адрессу был 3 уч-к, 10 каб. (педиатр Лаптева) на Петровской. Посмотрела на сайте пол-ки, зона обслуживания этого уч-ка обсалютно другие дома и район, нашего нет. Завтра надо идти на приём, а куда? Номер телефона прежний на Петровской?Аня, 3 участок также и остался у нас.Тоже видела зону обслуживания и с робкой надеждой думала, а вдруг что-то изменилось, но нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас