Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

котик- бархатный животик

Подскажите, ну где же можно пройти хирурга? На Алтаева, оказывается, нет и не было (хотя наш педиатр нам и сказал, что есть приходящий). Можно ли нам пройти на Петровской, если мы относимся к другой поликлинике? И ещё, раньше вроде к хирургу все были по общей очереди, надеюсь сейчас не надо за номерком идти?

Написала тебе в личку

Изменено пользователем котик- бархатный животик

Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась...

Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась...

:blink: во дела...а как такое вообще может быть? Может просто однофамилицы???

Пролистала, может уже обсуждалось, но не нашла. Мы можем ходить в поликлинику, к которой не относимся? Т.е. прописаны и живем по участку, относящемуся к поликлинике 2. Но мне так не нравится врач, вызывала всего один раз, даже не пошли к ней больничный закрывать. А очень хорошее впечатление осталось от врача, к которому ходили по старому адресу на Кузнецкую. Нас могут принять официально или нужно с врачом непосредственно разговаривать?

Думаю, надо с врачем договариваться.

Мы можем ходить в поликлинику, к которой не относимся?

Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей. насчет врача - договариваться с ней. Если не слишком большая нагрузка, то может и взять (ну или зав. поликлиникой назначит, к какому участку вас приписать)

Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей.

Спасибо

Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей.

Спасибо

Только имейте ввиду, что по вызову на дом все равно будет приходить врач с участка, к которому вы относитесь по месту проживания

:blink: во дела...а как такое вообще может быть? Может просто однофамилицы???

да нет,если только полные-по имени фамилии и отчеству...тоже думаю,как так...

Ого!!! на какой у нее участок? престранная женщина!

Только имейте ввиду, что по вызову на дом все равно будет приходить врач с участка, к которому вы относитесь по месту проживания

Понятно, что если звонить в поликлинику, то участковый придет. Наверно, уже с врачом надо будет обсуждать вопрос доставки до приболевшего ребенка.... ну и оплаты соответственно :562108: .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...