МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Подскажите, ну где же можно пройти хирурга? На Алтаева, оказывается, нет и не было (хотя наш педиатр нам и сказал, что есть приходящий). Можно ли нам пройти на Петровской, если мы относимся к другой поликлинике? И ещё, раньше вроде к хирургу все были по общей очереди, надеюсь сейчас не надо за номерком идти?Написала тебе в личку Изменено 26 июля 2012 пользователем котик- бархатный животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась... во дела...а как такое вообще может быть? Может просто однофамилицы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Пролистала, может уже обсуждалось, но не нашла. Мы можем ходить в поликлинику, к которой не относимся? Т.е. прописаны и живем по участку, относящемуся к поликлинике 2. Но мне так не нравится врач, вызывала всего один раз, даже не пошли к ней больничный закрывать. А очень хорошее впечатление осталось от врача, к которому ходили по старому адресу на Кузнецкую. Нас могут принять официально или нужно с врачом непосредственно разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Думаю, надо с врачем договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Мы можем ходить в поликлинику, к которой не относимся?Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей. насчет врача - договариваться с ней. Если не слишком большая нагрузка, то может и взять (ну или зав. поликлиникой назначит, к какому участку вас приписать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Один раз в год каждый имеет право выбрать поликлинику, в которой будет обслуживаться. Писать заявление у заведующей.СпасибоТолько имейте ввиду, что по вызову на дом все равно будет приходить врач с участка, к которому вы относитесь по месту проживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась... во дела...а как такое вообще может быть? Может просто однофамилицы???да нет,если только полные-по имени фамилии и отчеству...тоже думаю,как так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки,мало ли кто не в курсе-новость дня!Сего дня были с малой на осмотре врачей к году,и чего то я обратила внимание на расписание приема врачей-педиатров.Смотрю-Якушева,ну,думаю,и ладно...а потом вспоминаю,что ее же уволили,и об этом говорили не только мамочки,но и сами врачи-что ей никак не стоит работать педиатром...Слава Богу,хоть не наш участок вернулась...Ого!!! на какой у нее участок? престранная женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Только имейте ввиду, что по вызову на дом все равно будет приходить врач с участка, к которому вы относитесь по месту проживанияПонятно, что если звонить в поликлинику, то участковый придет. Наверно, уже с врачом надо будет обсуждать вопрос доставки до приболевшего ребенка.... ну и оплаты соответственно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 на 15ый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас