Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девчата, подскажите, пожалуйста - мы переезжаем на улицу Алёхина, нам оттуда по какому адресу в поликлинику обращаться? Наверное, кто-то из вас тоже с Алёхина - далеко там до поликлиники?..

Katarina_, вам в поликлинику на Кузнецкой (остановка Летний сад).

Мы с соседнего участка, у вас скорее всего врач Полозаева будет, слышала о ней хорошие отзывы.

• Like 1

Василёк, спасибо!

Но Летний сад?.. Это ж как до китая, с учётом того, что автобусы оттуда редко ходят...

Неужели нет ничего в пределах прогулочной досягаемости?.. А что за филиал на Алтаева например?..

Василёк, спасибо!

Но Летний сад?.. Это ж как до китая, с учётом того, что автобусы оттуда редко ходят...

Неужели нет ничего в пределах прогулочной досягаемости?.. А что за филиал на Алтаева например?..

он все-таки, наверное, для жителей Запсковья. но вы же можете выбрать любого педиатра в городе. единственное, при вызове - к вам будет приходить врач, который закреплен за вашим участком.

Василёк, спасибо!

почему как до Китая? Вам ехать на единице до Летнего без пересадок.

Потому что и до единицы сначала дойти надо (дом на конечной 22-го), да и вообще хотелось без автобусов обойтись.. Лето, погода хорошая, гулять бы да гулять! :)

Франтик, спасибо!

врач Полозаева у нас) Мне нравится, халявит конечно иногда, но кто без этого, а так - за ГВ, про прикорм еще ни словечком ни обмолвилась, про допаивание тоже) Единственное в чем мы разошлись, так это в пеленании, но в принципе, это мое мнение, а это ее, она не ругала и не настаивала.

Так что Катарина, если к ней попадете - хорошо будет

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1

врач Полозаева у нас) Мне нравится, халявит конечно иногда, но кто без этого, а так - за ГВ, про прикорм еще ни словечком ни обмолвилась, про допаивание тоже) Единственное в чем мы разошлись, так это в пеленании, но в принципе, это мое мнение, а это ее, она не ругала и не настаивала.

Да, Полозаева - вполне адекватный врач, мне нравится. Если видит, что мама в разуме, то обычно говорит: "я вам скажу, что должна сказать, а вы поступайте так, как считаете лучшим для вашего ребенка" Один только раз слышала, как она конкретно ругалась на девчонку. Та принесла грудничка желтого-желтого, как раздела - жуть, ребра запавшие, вид... нездоровый. Полозаева сказала срочно в ДОБ, а девчонка стала отказываться.

и медсестра у нее чудесная, Валентина Сергеевна.

• Like 1

И мы у Полозаевой! Замечательная женщина и медсестра замечательная! Плохо только очередь к ней большая.

А еще удивляюсь, она всех помнит :girl_sigh:

Василёк, спасибо!

почему как до Китая? Вам ехать на единице до Летнего без пересадок.

И мы у Полозаевой! Замечательная женщина и медсестра замечательная! Плохо только очередь к ней большая.

А еще удивляюсь, она всех помнит :girl_sigh:

Девочки, беру свои слова назад! Оказалось очень близко, глаза боятся, а НОГИ делают!))))

Попали, кстати, к Полозаевой, действительно ОЧЕНЬ понравилась! По сравнению с нашей на Кузбасской (даже её фамилию не удосужилась узнать) - небо и земля! Но загвоздка в следующем - она просто принимала мой участок пока настоящая наша участковая в отпуске..

Короче, в следующий раз нам к Бабкиной идти, 20 участок.. Кто-то наблюдается у неё? Хорошая врач?

Хотела попроситься у Полозаевой наблюдаться - но у неё и так народу ПРОРВА каждый раз.. Очень долго ждать.

Девочки, кто подскажет? В поликлинике на Алтаева, на сколько я знаю, есть приходящий хирург? Как он принимает и не в отпуске ли он сейчас?

Подскажите, ну где же можно пройти хирурга? На Алтаева, оказывается, нет и не было (хотя наш педиатр нам и сказал, что есть приходящий). Можно ли нам пройти на Петровской, если мы относимся к другой поликлинике? И ещё, раньше вроде к хирургу все были по общей очереди, надеюсь сейчас не надо за номерком идти?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...