Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Дрогие мамочки, выручайте опять! В месяц были на приёме у педиатра - ну просто какой-то кошмар(( Обе грубиянки, общаются с нами так, как будто мы нерадивые родители и для своего ребёнка ленимся стараться. А дело всё в том, что насчитали нам маленькую прибавку - 640 гр. Я - убеждённая ГВ-шница, ничего кроме груди малышу в рот не пускаю! И патронажная сестра со второго посещения аггрессивно подсаживает на смесь. Педиатр на приёме (не представилась. на дверях ничего не написано, а в карте и подавно ничего не разобрать, но участок 18) вообще угрожала дистрофией и приказала срочно за смесью бежать! При этом не измерили ни рост, ни окружность головы.. Я в шоке от такого!!

Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра, будем определённо менять врача, на такого, чтобы не стремился меркантильно подсадить нас на смеси!

Знакомая хорошо отзывалась о Лаптевой Татьяне Васильевне (23 участок), они прибавили почти столько же - им слова не сказали, а поддержали в кормлении грудью!

мы с 18-ого участка.врач Скориченко ведёт 2 участка.педиатров не хватает в нашей пол-ке.на счет грубиянки не скажу,были у нее один раз.к моим жалобам отнеслась очень внимательно(чего,допустим.не было при бывшей врачихе).

а так,Юля вам выше правильно написала -поменьше слушайте,кивайте и делайте по своему- ребёнок-то ваш.

скорее всего писали про 18 участок на Петровской...

Вы про пол-ку на Петровской? Мы относимся к 18 уч-ку пол.№2, прием идет на Кузбассокой. Были там примерно 2 недели назад на плановом осмотре (нам 1г.9мес.), прием вел молодой врач-мужчина (он же вел прием и месяц назад), зовут Павел Вячеславович, также он принимает по уч.27. Вроде, нормальный, адекватный мужик, доброжелательный и спокойный...

Просто 18 участок на разных врачей раскидали, там не только один Погребатько принимает

Меркантильности педиатра в назначении смеси не вижу, не он же их вам продает. Но ГВ - это, конечно, лучше для малыша.

А я вот о Лаптевой ничего хорошего (как и многие здесь) сказать не могу. Правда и плохого сказать особо нечего. Вы пишете, что кому-то так "и слова не сказали" - вот именно так и проходят приемы.

Краля, спасибо за отзыв о Лаптевой, в общем-то и правда нет смысла переводиьтся к ней.

А по поводу смесей - знаю абсолютно точно из первых рук, что дистрибьюторы детских смесей давно сотрудничают с педиатрами, и педиатры имеют с этого некий процент. За всех педиатров ручаться не буду, но это имеет место быть.

Сонька моя по 400 гр только прибавляла, я сама боялась и даже Наде звонила нашей. Она меня на верный путь наставила, а врачам я сказала, что прикорм ввела, что б унялись. И больше не было вопросов. А вообще я туда и ходила за первый дочкин год раза 3 и чем меньше ходишь, тем меньше и слушаешь :lol:Ну и если вам нужны замеры, то настаивайте сами. Так и скажите, что хочу взвесить ребенка, а померить то и дома можно. И пускай они трындят, что хотят. Вы их видите 10 минут в месяц.

Да я сама-то из-за прибавки не переживаю, знаю что всё у нас в порядке. Просто, наверное, человек такой впечатлительный, пришла с приёма вся раздражённая, видимо просто ожидала лучшего и разочаровалась. Я наивная всегда полагаю, будто врачи нам помочь хотят))))

Да и замеры мне тоже не особо нужны, их мы и правда можем дома произвести. Просто углядела в карте таблицу, где эти данные вроде как должны прписываться регулярно, вот и решила что нам чего-то недоделали :)

А к вам никаких нареканий, что вы врача нерегулярно посещаете? Если нет - так и фтопку его, правда что.)

Я писала, кстати, про Кузбасскую, да.

Всем огромное спасибо за отзыввы и комментарии, теперь картину себе представляю яснее, будем что-то решать с "поправкой на ветер".

А вообще, Погребатько каков? Всё таки хочется для себя как-то смягчить посещения, хоть и для галочки :)

Всем огромное спасибо за отзыввы и комментарии, теперь картину себе представляю яснее, будем что-то решать с "поправкой на ветер".

А вообще, Погребатько каков? Всё таки хочется для себя как-то смягчить посещения, хоть и для галочки :)

мы у него только 2 раза были, один раз на прививку, другой раз на плановый осмотр, по болезни пока не попадали (т-т-т, чтоб не сглазить) Каких либо неприятных впечатлений у меня не было, но если вас интересует его отношение именно к ГВ, то ничего сказать не могу, т.к. мы на ГВ никогда не были. Пару раз мы попадали к Лаптевой; как специалист она мне в целом понравилась, но как человек она достаточно резкая и свои рекомендации высказывает безапелляционно, дискутировать с ней сложно.

Он у нас участковый, но я как-то затрудняюсь высказать свое к нему отношение. Авторитетом он точно не давит, ни на чем не настаивает, общаться с ним несложно. Но как специалист... Т-т-т мы с серьезными болячками пока не сталкивались, поэтому не буду наговором заниматься, а по всяким ОРВИ его т.з. на лечение с моей не совпадает, но это тоже мало что значит )))

Медсестра на участке очень хорошая )))

Для галки он - самое то. Когда дочка родилась он наш участковый был. :) Ни на чем не настаивает и голоса точно не повысит.

• Like 1

Ну вот и замечательно, значит наш кандидат, если надумаю таки менять врача :)

Тем более что медсестра хорошая, от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием.

а по всяким ОРВИ его т.з. на лечение с моей не совпадает, но это тоже мало что значит )))

Рубашка, а какая у вас точка зрения на лечение ОРВИ у маленьких? (спрашиваю, потому что своей пока нет и ттт, но я за всё естественное))))

И если всё таки болячка - у кого-то есть опыт обращения к платным педиатрам, если такие имеются во Пскове?..

от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием.

А при чем тут лицемерие? Их ВСЕХ так учили растить детей в мединститутах.

Павел Вячеславович наш участковый Отходили два года для галки, претензий нету. Но когда серьезно заболели то начали поиски другого врача.

Медсестра сейчас другая, про нее сказать ничего не могу, я ее не видела ни разу.

И это по-моему самый большой участок на завеличье всегда огромная очередь на прием.

Рубашка, а какая у вас точка зрения на лечение ОРВИ у маленьких? (спрашиваю, потому что своей пока нет и ттт, но я за всё естественное))))

Моя точка зрения в том, что если болячка не требует антибиотиков, то она сама пройдет :)

Я ни разу ни одному из своих детей не давала -фероны/арбидолы и прочая )))

Павел Вячеславович наш участковый Отходили два года для галки, претензий нету. Но когда серьезно заболели то начали поиски другого врача.

Медсестра сейчас другая, про нее сказать ничего не могу, я ее не видела ни разу.

И это по-моему самый большой участок на завеличье всегда огромная очередь на прием.

Не, ну по-моему на Петровской очереди к педиатрам куда больше. Мы конечно не частые ходоки в поликлинику, но с вопиющими очередями не сталкивалась

от своей нынешней я точно откажусь, на порог её пускать не хочется со своим допаиванием, докарливанием и прочим лицемерием.

А при чем тут лицемерие? Их ВСЕХ так учили растить детей в мединститутах.

Ненене, лицемерие не в самом допаивании/докармливании, а в том, что очень агрессивно она меня прессовала на приёме перед врачом с этой смесью, что надо бежать так срочно, будто ребёнок на пороге голодной смерти! В то время как при домашнем посещении была вся из себя вежливая, охотно брала угощение и т.п. Я была страшно удивлена, и не понимала, чем заслужила к себе такое пренебрежительное отношение.

Рубашка, +1, с Вами всецело соглашусь, планирую действовать по той же тактике ;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...