МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 не знаю. очередь была огромная и двигалась медленно. В прошлую прививку я пришла и никого не было, но это было летом. А вот в этот раз какой-то кошмар. Причем был вторник и вроде бы как должны быть дети до года, ну там само собой были по большей части совсем не до года уж точно Да так везде. На Петровской стояла с дочей, ей мало как-то было 4 месяца вроде, так напротив стоял мальчик лет 17 и прямо на нас кашлял и сморкался, пока его не обругала. Пожаловалась врачу, а она только: "Да? А я его не звала сегодня." Мне прям от этого легче стало Когда сынок был маленький,ходили каждый месяц по средам(день здорового ребёнка),так часто тоже видела такую ситуацию.Говорила тоже врачу,она молчит,зато мед.сестра сказала,типа врач у нас добрая,не может отказать в приёме.А вот раз бы всех отправила,то больше не ходили бы вооюще.Я понимаю,если пришёл взрослый ребёнок в этот день выписываться,например,так нет,прут больные,ещё и с родителями,которые возмущаются,почему их не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 не знаю. очередь была огромная и двигалась медленно. В прошлую прививку я пришла и никого не было, но это было летом. А вот в этот раз какой-то кошмар. Причем был вторник и вроде бы как должны быть дети до года, ну там само собой были по большей части совсем не до года уж точно Да так везде. На Петровской стояла с дочей, ей мало как-то было 4 месяца вроде, так напротив стоял мальчик лет 17 и прямо на нас кашлял и сморкался, пока его не обругала. Пожаловалась врачу, а она только: "Да? А я его не звала сегодня." Мне прям от этого легче стало Когда сынок был маленький,ходили каждый месяц по средам(день здорового ребёнка),так часто тоже видела такую ситуацию.Говорила тоже врачу,она молчит,зато мед.сестра сказала,типа врач у нас добрая,не может отказать в приёме.А вот раз бы всех отправила,то больше не ходили бы вооюще.Я понимаю,если пришёл взрослый ребёнок в этот день выписываться,например,так нет,прут больные,ещё и с родителями,которые возмущаются,почему их не берут.Точно точно они ещё и ругаются из-за этого с мамами грудников (которые кстати почти всегда спят в это время на руках мамы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А ко скольки идти,чтобы номерок получить (пол-ка на Кузнецкой)? И много там народа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А ко скольки идти,чтобы номерок получить (пол-ка на Кузнецкой)? И много там народа?можно позвонить туда в справку 291475, они номерок оставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А ко скольки идти,чтобы номерок получить (пол-ка на Кузнецкой)? И много там народа?можно позвонить туда в справку 291475, они номерок оставят.оставят к любому врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А ко скольки идти,чтобы номерок получить (пол-ка на Кузнецкой)? И много там народа?можно позвонить туда в справку 291475, они номерок оставят. спасибо большое, не знала,что так можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Я сегодня была в шоке,правда,в приятном)))Пришли с малышей на прием,а нам врач предложила бесплатные лекарства!)))Я ее спросила,что такое,чего это вдруг,она сказала,что наконец-то начала работать эта программа по выдаче льготных лек-в детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А ко скольки идти,чтобы номерок получить (пол-ка на Кузнецкой)? И много там народа?можно позвонить туда в справку 291475, они номерок оставят.оставят к любому врачу?не знаю. я так к урологу пацанов водила недавно, и на УЗИ и ЭКГ записывалась пару лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде?завтра будем в пол -ке,могу посмотреть ,там вывешен новый список врачей/участков. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде?завтра будем в пол -ке,могу посмотреть ,там вывешен новый список врачей/участков.Да пожалуйста, если не сложно. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Никто не знает, кто сейчас на Кузнецкой по 15 участку? Марина Викторовна ушла же вроде? Она еще в конце августа ушла, и нас теперь пинают ко всем подряд, одного конкретного врача нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас