Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

К нам такая педиатр хорошая по вызову сегодня приходила, жаль я постеснялась фамилию спросить. Наш "спец", видимо, на больничном, к счастью для меня.

Никто не в курсе, кто на Кузбасской за 1-й кабинет сейчас принимает и по вызовам ходит? (27-й участок).

Правда расслышала у нас хрипы, завтра идем на рентген

Это была оказывается Шейнина с Петровской :)

Очень понравилась :good:

И это единственный врач, от которого нам перепали бесплатные рецепты :good:

А у меня ребенок инвалид считается (после 2-х операций) и нам положены бесплатные лекарства, но нам рецепты бесплатные не дают :(

Дарья Лепешинская

Ходили мы тут к нашему педиатру к поликлинику № 1 - Марченко Е.И.. Ну она как обычно... сказала что все 5 - месяцев уже большая.. да она же у Вас уже большая.. сажайте.. и сажает ее.. я ей и говорю что рано и буду ждать когда дочка сама сядет. Тогда педиатр и говорит: утром сажать на горшок, пусть приучается. Ну и есть само собой уже можно пюрешки овощные ну и кашки начинать.. Хотя я вообще-то грудью кормлю.. когда вижу что голодная докармливаю смесью - Нутрилон. Почитала книжку и статьи в инете про прикормы.. рано нам еще - мой вывод. Ну и про садиться тоже рано.. мое мнение.

В первой поликлинике меня еще потряс ремонт.. Стояли в очереди доктору час.. рабочий все шкуркой шлифовал стену... пыль белая стояла на весь коридор.. ну а потом взял валик и стал красить стену.. прямо у нас под носом.. Позвонила на следующий день главному педиатору города. Ну и гардероб не работает .. носила наши с дочей вещи в руках.. спросила в регистратуре что такое? ответили что еще температура плюсовая и гардероб не положено открывать. Я в свою очередь им сказала: вы предполагаете, что я сюда без верхней одежды пришла в 20-х числах октября -то??? ну окна на 1-м этаже все пооткрыты.. холодно.. сказала им что наверно вы новых пациентов так привлекаете .... Вообщем поход в нашу поликлинику - испытание по всем параметрам.

Дарья Лепешинская

В первой поликлинике меня еще потряс ремонт.. Стояли в очереди доктору час.. рабочий все шкуркой шлифовал стену... пыль белая стояла на весь коридор.. ну а потом взял валик и стал красить стену.. прямо у нас под носом.. Позвонила на следующий день главному педиатору города.

и что он вам ответил? Да, поход в поликлинику в данной ситуации это настоящее испытание.

По поводу ремонта она сказала что иж терпите.. деньги выделили в конце года и вот срочно нужно "освоить". По поводу гардероба, отрытых окон и пофигизма регистратуры - разберется.. по поводу 2-х часовой очереди на прививку тоже разберется.. Сказала что такого быть не должно. Ну и рабочий при нас красить стену не должен был.

По поводу работы Марченко даже не стала говорить.. знаю жалуются на нее регулярно.. все без толку, потому как педиатров у нас не хватает. Потому хоть такая но работает. (от себя добавлю - формально работает..)

Дарья Лепешинская

Мы еще 2 часа на прививку стояли. В сумме 3 часа там пробыли. Ждать другого дня нет смысла, потому как ремонт у них еще не скоро закончится. Сходить со мной днем сейчас никто не может.. Вот так очередь заняли и пошли на 1-ый этаж, чтоб хоть дочка не дышала всей этой стройкой.

Дарья Лепешинская

можно было бы добавить к выше вами сказанному Главному педиатору о трехчасовым режиме приема врачами. Бывает придешь к врачу на прием, а попадешь к нему только в конце часов приема. Есть такие врачи, которые ни минуты позже своих часов принимать не будет. Отседишь очередь и тебя не примут.

Я так примерно и сказала что 1 час к педиатру и 2 часа на прививку.. Так чтоб к педиатру 3 часа я еще не попадала.. это уже вообще кошмар... Моя доча не сидит еще.. я ее на ручках... и 8300 гр счастья на руках крутятся.. и особо пойти некуда. А ей на одном месте скучно :lol:

Девочки так мне никто не подскажет платного педиатора?

Изменено пользователем serebrinka
Дарья Лепешинская

Написала в личку

Оль, что у Дашки такое случилось, что тебе платный педиатр понадобился?

Мы еще 2 часа на прививку стояли. В сумме 3 часа там пробыли. Ждать другого дня нет смысла, потому как ремонт у них еще не скоро закончится. Сходить со мной днем сейчас никто не может.. Вот так очередь заняли и пошли на 1-ый этаж, чтоб хоть дочка не дышала всей этой стройкой.

А что так долго? я ни разу не видела очереди в прививочный кабинет...

Оль, что у Дашки такое случилось, что тебе платный педиатр понадобился?

Да фиг знает, с прошлой субботы сопли, кашель, горло красненькое (я то не понимаю, врач сказала) в понедельник врача вызвала, та пришла за 5 минут посмотрела, ничего толком не рассказала, назначила генферон, квикс, мазь (а в инструкции с 6 месяцев ее можно применять), температуры нет, а сопли где то там глубоко и незнаю что с ними делать, боюсь осложнений.

Дарья Лепешинская

А что так долго? я ни разу не видела очереди в прививочный кабинет...

не знаю. очередь была огромная и двигалась медленно. В прошлую прививку я пришла и никого не было, но это было летом. А вот в этот раз какой-то кошмар. Причем был вторник и вроде бы как должны быть дети до года, ну там само собой были по большей части совсем не до года уж точно :huh:

не знаю. очередь была огромная и двигалась медленно. В прошлую прививку я пришла и никого не было, но это было летом. А вот в этот раз какой-то кошмар. Причем был вторник и вроде бы как должны быть дети до года, ну там само собой были по большей части совсем не до года уж точно :huh:

Да так везде. На Петровской стояла с дочей, ей мало как-то было 4 месяца вроде, так напротив стоял мальчик лет 17 и прямо на нас кашлял и сморкался, пока его не обругала. Пожаловалась врачу, а она только: "Да? А я его не звала сегодня." Мне прям от этого легче стало :(

Изменено пользователем Нюша

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...