Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Она случайно не улыбалась почти все время?:)

кхм... затрудняюсь сказать )))

доброжелательная, да

но в границах нормы

в глаза не бросилось

Тогда не знаю, немолодая темненькая там Ильина, она довольно улыбчивая, дети обычно на нее хорошо реагируют:) Но может к вам кто с Петровской приходил.

А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?

Сегодня принимала заведующая,а соседей отправляли к Горобец,в 50 каб.

А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?

Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка....

Оказывается,в нашей пол-ке 3 врача сразу уволились.Там теперь вообще все в запаре.Медсестра говорит,можете идти к любому врачу,вас везде примут,т.к. ситуация сложная.

Вот кстати ,о нашей медсесте..

Вот это я понимаю Человек! Вчера пришла она к нам о Максимке справиться,есть ли температура,идет ли на поправку..Говорю, нормально, соплюшки остались .Потом просто так говорю, что нам с Настей рекомендовано посетить невропатолога,пока вот собираюсь номерок брать.А она так спокойно вытаскивает из кармашка номерок - вот вам,идите на сл.неделе.Сами понимаете,насколько я была рада!!!

Вот кстати ,о нашей медсесте..

Вот это я понимаю Человек! Вчера пришла она к нам о Максимке справиться,есть ли температура,идет ли на поправку..Говорю, нормально, соплюшки остались .Потом просто так говорю, что нам с Настей рекомендовано посетить невропатолога,пока вот собираюсь номерок брать.А она так спокойно вытаскивает из кармашка номерок - вот вам,идите на сл.неделе.Сами понимаете,насколько я была рада!!!

Молодец медсестра!!!!!

Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка....

мы поэтому в 1,5 года на плановый осмотр и забили, сунулись только на прививку и все...

Изменено пользователем anneta

мы поэтому в 1,5 года на плановый осмотр и забили, сунулись только на прививку и все...

А вас взяли так? Я так хотела сделать, ребенка накануне посмотрела платная врач, но медсестра сказала - без допуска в карточке никак....

у нас медсестра вообще молодец, пришла, осмотрела, посоветовала, потом по телефону позвонила и записала ко всем врачам, потом берёшь карточку - а в ней номерок)))

кстати, хочу врача поменять, для этого заявление никакое писать не надо?

кстати, хочу врача поменять, для этого заявление никакое писать не надо?

тогда и медсестра поменяется

Кто-нибудь знает,когда в поликлиннике на Кузнецкой ремонт кончится?

Кто знает как попасть в Областную поликлинику к окулисту....(если платно сколько будет стоить...) :connie_girl_cleanglasses: ???

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...