МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Она случайно не улыбалась почти все время?кхм... затрудняюсь сказать )))доброжелательная, дано в границах нормыв глаза не бросилосьТогда не знаю, немолодая темненькая там Ильина, она довольно улыбчивая, дети обычно на нее хорошо реагируют Но может к вам кто с Петровской приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?Сегодня принимала заведующая,а соседей отправляли к Горобец,в 50 каб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка....Оказывается,в нашей пол-ке 3 врача сразу уволились.Там теперь вообще все в запаре.Медсестра говорит,можете идти к любому врачу,вас везде примут,т.к. ситуация сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Вот кстати ,о нашей медсесте.. Вот это я понимаю Человек! Вчера пришла она к нам о Максимке справиться,есть ли температура,идет ли на поправку..Говорю, нормально, соплюшки остались .Потом просто так говорю, что нам с Настей рекомендовано посетить невропатолога,пока вот собираюсь номерок брать.А она так спокойно вытаскивает из кармашка номерок - вот вам,идите на сл.неделе.Сами понимаете,насколько я была рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Вот кстати ,о нашей медсесте.. Вот это я понимаю Человек! Вчера пришла она к нам о Максимке справиться,есть ли температура,идет ли на поправку..Говорю, нормально, соплюшки остались .Потом просто так говорю, что нам с Настей рекомендовано посетить невропатолога,пока вот собираюсь номерок брать.А она так спокойно вытаскивает из кармашка номерок - вот вам,идите на сл.неделе.Сами понимаете,насколько я была рада!!!Молодец медсестра!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка.... мы поэтому в 1,5 года на плановый осмотр и забили, сунулись только на прививку и все... Изменено 21 октября 2011 пользователем anneta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка.... мы поэтому в 1,5 года на плановый осмотр и забили, сунулись только на прививку и все...А вас взяли так? Я так хотела сделать, ребенка накануне посмотрела платная врач, но медсестра сказала - без допуска в карточке никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 у нас медсестра вообще молодец, пришла, осмотрела, посоветовала, потом по телефону позвонила и записала ко всем врачам, потом берёшь карточку - а в ней номерок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 кстати, хочу врача поменять, для этого заявление никакое писать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 кстати, хочу врача поменять, для этого заявление никакое писать не надо? тогда и медсестра поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Кто-нибудь знает,когда в поликлиннике на Кузнецкой ремонт кончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машутка 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Кто знает как попасть в Областную поликлинику к окулисту....(если платно сколько будет стоить...) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас