Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки,подскажите телефон регистратуры пол.на Стахановской

мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: :blink: :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля...

и мы тоже были в шоке, когда пришли в эту среду со своей малявкой, было огромное желание побыстрее бежать оттуда, мне кажется даже в коммуналке коридоры и то шире.... а то что в такой тесноте и больные детки и здоровые, то не удивительно, что после посещения врача вероятность подхватить какую-нибудь микробину 99% :(

на шестака 4 строится филиал 2 поликлиники, туда я так понимаю все со Стахановской переедет (кроме бассейна), может и педиаторов добавят...может хоть там получше условия будут.. :huh:

туда переедет еще Кузбасс, педиатров никто не добавит :) откуда? ))))))))

может какие участки туда перекинут...хоть чуть-чуть посвободнее на Петровской станет :girl_sigh:

К нам такая педиатр хорошая по вызову сегодня приходила, жаль я постеснялась фамилию спросить. Наш "спец", видимо, на больничном, к счастью для меня.

Никто не в курсе, кто на Кузбасской за 1-й кабинет сейчас принимает и по вызовам ходит? (27-й участок).

Правда расслышала у нас хрипы, завтра идем на рентген

А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?

Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка....

К нам такая педиатр хорошая по вызову сегодня приходила, жаль я постеснялась фамилию спросить. Наш "спец", видимо, на больничном, к счастью для меня.

Никто не в курсе, кто на Кузбасской за 1-й кабинет сейчас принимает и по вызовам ходит? (27-й участок).

А на Петровской рентген-кабинет работает?

А на Петровской рентген-кабинет работает?

Да работает, сегодня видела заходили с детками туда

А как выглядит?

А никого нет с 18 участка Поликлинники № 1? наша Якушева уволилась. кого нам назначат?

Я в шоке. Я с 15 участка, но наша врач тоже ушла....А Якушева ездила на вызовы на дом и на наш участок. Теперь придти с ребенком на плановый ежемесячный осмотр, это значит просидеть часа 2,5 в очереди и еще выслушать от врача - Что вы ко мне приперлись, вы не с моего участка....

Вроде сейчас временно Бабкина на 15 участке принимает, нас нормально приняла.

О

А как выглядит?

Ой, у меня такая внимательность, никакая.

Немолодая темненькая женщина.

хм, нам на рентген скази на Кузнецкую ехать, буду завтра значит на Петровскую звонить, мне туда конечно гораздо удобнее

О

А как выглядит?

Ой, у меня такая внимательность, никакая.

Немолодая темненькая женщина.

хм, нам на рентген скази на Кузнецкую ехать, буду завтра значит на Петровскую звонить, мне туда конечно гораздо удобнее

Она случайно не улыбалась почти все время?:)

Она случайно не улыбалась почти все время?:)

кхм... затрудняюсь сказать )))

доброжелательная, да

но в границах нормы

в глаза не бросилось

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...