МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 в нашей , теперь уже, бывшей , поликлинике, в здоровый день куча больных детей ходят и никого не гоняют, т.ч. большого смысла в этом дне я вообще не вижу это в какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 я разговаривала с нашей участковой медсестрой (у нас поликлиника на Петровской), она сказала, что в среду принимаются дети до года...а такого понятия как "день здорового ребенка" в принципе нет, т.к. все больные дети (с температурой) осматриваются дома, а к врачам уже приходят те дети к, которые на выписку имли которые идут на поправку( и как правило такие дети уже гуляют, ходят по магазинам и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Скажите, в пол -ке на Петровской есть кабинет ЛФК? И куда вообще идти,если есть подозрение на искривление таза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Скажите, в пол -ке на Петровской есть кабинет ЛФК? И куда вообще идти,если есть подозрение на искривление таза?Марин, так сначала к педиатру, а так ЛФК на Стахановской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Скажите, в пол -ке на Петровской есть кабинет ЛФК? И куда вообще идти,если есть подозрение на искривление таза?Марин, так сначала к педиатру, а так ЛФК на СтахановскойЯсно, спасибо! Это я не себе - подруга попросила уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,дома по ул.Владимрской к какой детской поликлинике относятся?куда обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне кажется к Родине. Что-то такое где-то слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне кажется к Родине. Что-то такое где-то слышала Рит, а в Родине есть больница?Я думаю, что раз это район, то они и относятся к районной больнице на Ленинградском шоссе (это почти в Черехе). Но это только моё предположение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 margaritka (20.09.2011, 16:08) писал: Мне кажется к Родине. Что-то такое где-то слышала Рит, а в Родине есть больница?Я думаю, что раз это район, то они и относятся к районной больнице на Ленинградском шоссе (это почти в Черехе). Но это только моё предположение) Точно к Родине. У нас знакомая живет на /Владимирской и ездит на 1 в поликлиннику Родина на ул. Олега Кошевого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А у меня знакомые на Владимирской на Петровскую ездят...а к педиатору до года на Коммунальной вроде, есть отделение пол-ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 мы относимся к пол-ке на петровской по месту проживания.могу ли я перейти ну кузнецкую,по месту прописки.Вы праве сами выбирать любую поликлинику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас