МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А мы наблюдаемся на Кузнецкой у Новоселовой Марины Викторовны, считаю что нам повезло - замечательный врач и хорошая мед. сестра - Мальгина Светлана Николаевна. Им можно и позвонить, и попросить придти, и на приеме все раскажут и т.д. Полностью, согласна лучший врач, мы у нее наблюдались, пока не переехали, но сейчас когда возникает вопрос ей всегда звоню, она все расскажет и никогда не отказывает в помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлинике на Петровской соскоб на этробиоз в какое время можно сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлинике на Петровской соскоб на этробиоз в какое время можно сдать?Соскоб на энтеробиоз каб.17 9:30 - 12:00 13:00 - 15:00 ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлинике на Петровской соскоб на этробиоз в какое время можно сдать?Соскоб на энтеробиоз каб.17 9:30 - 12:00 13:00 - 15:00 ежедневноСпасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Я так понимаю поликлиника на Алтаева на ремонте. Надо идти на Кузнецкую. Мне нужны направления на анализы. Куда мне там идти? или звонить в начале? там наши же педиатры с Алтаева принимают или другие? А если домой вызывать врача - то куда звонить?Есть кто уже ходил вместо Алтаева на Кузнецкую, какк там дела обстоят? Сильно ли большие очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Я так понимаю поликлиника на Алтаева на ремонте. Надо идти на Кузнецкую. Мне нужны направления на анализы. Куда мне там идти? или звонить в начале? там наши же педиатры с Алтаева принимают или другие? А если домой вызывать врача - то куда звонить?Есть кто уже ходил вместо Алтаева на Кузнецкую, какк там дела обстоят? Сильно ли большие очереди?Педиатры те же, с Алтаева. В регистратуре отправят - какой-то второй корпус. Мои были 22 августа, не было народу вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Эля, спасибо. А у нас еще и карточка в поликлинике была, где ее теперь искать на Кузнецкой или Алтаева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 на Алтаева вообще замок, так что всё на Кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Олеся, мы когда заболели, стала звонить в нашу поликлинику на Алтаева, тишина, я позвонила медсестре спросила, что да как. Она дала мне телефон: 29-14-94, это регистратура. Там все наши карточки и врачи с ними заодно. Они сидят обособленно, где-то в том крыле где делают УЗИ, вроде на втором этаже. Так что как соберетесь идти, уточните в регистратуре, в каком кабинете принимает врач с вашего участка. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Девочки, это вообще пипец, Новосёлова больше не будет принимать как педиатр. Какие ещё адекватные врачи есть на кузнецкой? Изменено 2 сентября 2011 пользователем Мариночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 А по переулку Машиниста что за врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Эля, Франтик, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас