МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Мне например, тоже не нравиться наш участковый врач, я просто делаю сейчас хитрее, официально хожу на прием во 2-ю поликлинику (прививки там рецепты), а ребенка наблюдаю у нашего бывшего педиатра на Кузнецкой, у нас с ней хорошие отношения сложились и она нас знает от и до, поэтому как только сын заболевает, я звоню ей и консультируюсь по всем мелочам, поскольку я тоже не добилась нормального педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Кто знает, что значит "придти по сертификату"? Сегодня звонила медсестра ,сказала про сертификат.А что конкретно надо делать , я так от нее не добилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 наверное принести и отдать ей сертификат. при посещении следующий раз врача взять с собой сертификат.так они же его забирают сразу же как приходят на патронаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 значит просто придти на прием, может забыли что-то или кого-то пройти, по сертификату деток до года наблюдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня узнала новость о том,что поликлиника с Алтаева переезжает на Кузнецкую(на время ремонта).Получается за справкой к 1 сентября уже придётся ехать в летний сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня узнала новость о том,что поликлиника с Алтаева переезжает на Кузнецкую(на время ремонта).Получается за справкой к 1 сентября уже придётся ехать в летний сад.о как Спасибо, что предупредили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 я врачу отдавала две части сертификата, обратно мне отдали одну.А какую часть они отдают, мне ничего не отдали??? И что вообще положено по этому сертификату??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А мы наблюдаемся на Кузнецкой у Новоселовой Марины Викторовны, считаю что нам повезло - замечательный врач и хорошая мед. сестра - Мальгина Светлана Николаевна. Им можно и позвонить, и попросить придти, и на приеме все раскажут и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А какую часть они отдают, мне ничего не отдали??? И что вообще положено по этому сертификату???После года отдадут одну часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А какую часть они отдают, мне ничего не отдали??? И что вообще положено по этому сертификату???После года отдадут одну часть.Какую? нам никто ничего не отдавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 А у меня и сейчас одна часть какая-то есть. Медсестра изначально её отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 мы наблюдаемся во 2 поликлинике... я в шоке... как в таком помещении можно было вообще организовать поликлинику :blink: коридору такие узкие, тоо и гляди кого-нибудь да заденешь...я сама в 1 наблюдалась, небо и земля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас