МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Вот что я сегодня узнала (медсестра сказала): оказывается вторник - это не день малышей до года, а просто день здорового ребенка всех возрастов. А я то думала, что только малышастики до года ходят по вторникам. И удивлялась раньше сидя в очереди, чего это приперлись с большими детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 вы это про Кузнецкую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Мы ходим в филиал на Алтаева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Вот что я сегодня узнала (медсестра сказала): оказывается вторник - это не день малышей до года, а просто день здорового ребенка всех возрастов. А я то думала, что только малышастики до года ходят по вторникам. И удивлялась раньше сидя в очереди, чего это приперлись с большими детьми нас всегда приглашали на приём во вторник(пока нам годика не было)а вы куда ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Я слышала наоборот, что вторник день грудного ребенка. Сама ходила по вторникам к врачу до года.слышать то я тоже слышала. И то же самое сказала медсестре, а она мне: мамочки вот все время путают и потом сидят в очереди возмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Официально все верно, так и звучит "День здорового ребенка", но тем не менее пошли мы совсем-присовсем здоровые кровь сдавать, и как назло я все время про этот вторник забываю. Так на двери процедурной написано, что обслуживаются ТОЛЬКО детки до года. Не, конечно, нас приняли, но пока всех грудных до года без очереди пропускали - просидели там часа 2 не меньше.Вот вам и день здорового ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Официально все верно, так и звучит "День здорового ребенка", но тем не менее пошли мы совсем-присовсем здоровые кровь сдавать, и как назло я все время про этот вторник забываю. Так на двери процедурной написано, что обслуживаются ТОЛЬКО детки до года. Не, конечно, нас приняли, но пока всех грудных до года без очереди пропускали - просидели там часа 2 не меньше.Вот вам и день здорового ребенка На кабинете где кровь сдают, я тоже видела это объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Прочитала сегодня в поликлинике, что теперь записаться к детскому врачу теепрь можно по интернету. Вот на этом сайте: https://pskov.k-vrachu.ru/login , но предварительно нужно получить пароль. Вот тут написано: Для получения авторизационных данных гражданину нужно обратиться в ближайшие Центр социального обслуживания Главного государственного управления социальной защиты населения или Центр занятости населения на всей территории Псковской области.Кто-нибудь этим уже воспользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Я про такое не знала, а это у любому детскому специалисту так можно записаться или к педиатру только? Хочу еще спросить, а на Петровской есть эндокринолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Я про такое не знала, а это у любому детскому специалисту так можно записаться или к педиатру только? Хочу еще спросить, а на Петровской есть эндокринолог?На стахановской эндокринолог-пульмонолог. Про Петровскую не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 На Петровской есть эндокринолог. Но я Вам не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 На Петровской есть эндокринолог. Но я Вам не советую...а кого посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас