МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Не, далеко не все, но, наверное, многие. Мне как-то всегда неудобно, мало ли скажут - "пришла тут со списком, очередь в целый коридор". Ну если не скажут, то подумают. Хотя на это надо меньше внимания обращать.Зря Вы так. Пока я буду "Э... доктор... скажите... Лучше четко по списку задал свои вопросы, никого лишний раз не задерживая, ни врача, ни очередь.Согласна, я тоже за четкость мыслей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мы ходим к докторам в МЦ Здоровье. Меня очень даже все устраивает! Последний раз у невролога прием длился почти час, отвечала мне на все вопросы все очень подробно да еще и не по своей специальности. А в бесплатной поликлинике на Школьной прием длится 5 мин, были там один раз больше не хочу! В этот раз нас еще и обматерили, что я с месячным ребенком без очереди хочу пройти, мол ходите такие маленькие через одного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мы ходим к докторам в МЦ Здоровье. Меня очень даже все устраивает! Последний раз у невролога прием длился почти час, отвечала мне на все вопросы все очень подробно да еще и не по своей специальности. А в бесплатной поликлинике на Школьной прием длится 5 мин, были там один раз больше не хочу! В этот раз нас еще и обматерили, что я с месячным ребенком без очереди хочу пройти, мол ходите такие маленькие через одного)) Расскажите где находится эта клиника сколько стоит прием и как записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Мы ходим к докторам в МЦ Здоровье. Меня очень даже все устраивает! Последний раз у невролога прием длился почти час, отвечала мне на все вопросы все очень подробно да еще и не по своей специальности. А в бесплатной поликлинике на Школьной прием длится 5 мин, были там один раз больше не хочу! В этот раз нас еще и обматерили, что я с месячным ребенком без очереди хочу пройти, мол ходите такие маленькие через одного)) Расскажите где находится эта клиника сколько стоит прием и как записаться Находится центр на Росовского запись по телефону 58-03-03, прием первый стоит 370руб. Повторный 280руб.Точный адрес спросите по телефону они все объяснят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а в МЦ Здоровье есть детские специалисты? какие? сама туда раньше ходила, но как-то не обращала внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а в МЦ Здоровье есть детские специалисты? какие? сама туда раньше ходила, но как-то не обращала вниманиеЕсть и детские специалисты. Вы позвоните и уточните, но мне кажется там все есть. Очень рекомендую детского невролога. Очень внимательная женщина, всегда все объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 не знаю в какую тему написать,но для тех,кто обслуживается в дп№2 открылся сайт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Какая прелесть :good: Давно пора! И даже расписание приема есть, теперь звонить не надо. Надо в закладки себе добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Какая прелесть :good: Давно пора! И даже расписание приема есть, теперь звонить не надо. Надо в закладки себе добавить. Полина не сильно то обольщайся по поводу расписания, могу сказать точно, что оно не у всех правильное, наше с тобой точно!!! в частности я уже писала про пятницу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 из поликлинике на Петровской ушли, надоели очереди, хамство врачей и к специалистам не попасть сейчас наблюдаемся в пограничной(папа- пограничник) в Любятого, врачи - супер , анализы, процедуры - без проблем, к специалистам очередь 1-2 человека, мы очень довольны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 из поликлинике на Петровской ушли, надоели очереди, хамство врачей и к специалистам не попасть сейчас наблюдаемся в пограничной(папа- пограничник) в Любятого, врачи - супер , анализы, процедуры - без проблем, к специалистам очередь 1-2 человека, мы очень довольны!!! везет вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Расписание врачей 1ой поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас