Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

ПетербурЖенька

Не, далеко не все, но, наверное, многие. Мне как-то всегда неудобно, мало ли скажут - "пришла тут со списком, очередь в целый коридор". Ну если не скажут, то подумают. Хотя на это надо меньше внимания обращать.

Зря Вы так. Пока я буду "Э... доктор... скажите... Лучше четко по списку задал свои вопросы, никого лишний раз не задерживая, ни врача, ни очередь.

Согласна, я тоже за четкость мыслей!

Мы ходим к докторам в МЦ Здоровье. Меня очень даже все устраивает! Последний раз у невролога прием длился почти час, отвечала мне на все вопросы все очень подробно да еще и не по своей специальности. А в бесплатной поликлинике на Школьной прием длится 5 мин, были там один раз больше не хочу! В этот раз нас еще и обматерили, что я с месячным ребенком без очереди хочу пройти, мол ходите такие маленькие через одного)) :(

Мы ходим к докторам в МЦ Здоровье. Меня очень даже все устраивает! Последний раз у невролога прием длился почти час, отвечала мне на все вопросы все очень подробно да еще и не по своей специальности. А в бесплатной поликлинике на Школьной прием длится 5 мин, были там один раз больше не хочу! В этот раз нас еще и обматерили, что я с месячным ребенком без очереди хочу пройти, мол ходите такие маленькие через одного)) :(

Расскажите где находится эта клиника сколько стоит прием и как записаться :rolleyes:

Расскажите где находится эта клиника сколько стоит прием и как записаться :rolleyes:

Находится центр на Росовского запись по телефону 58-03-03, прием первый стоит 370руб. Повторный 280руб.

Точный адрес спросите по телефону они все объяснят.

а в МЦ Здоровье есть детские специалисты? какие? сама туда раньше ходила, но как-то не обращала внимание

а в МЦ Здоровье есть детские специалисты? какие? сама туда раньше ходила, но как-то не обращала внимание

Есть и детские специалисты. Вы позвоните и уточните, но мне кажется там все есть. Очень рекомендую детского невролога. Очень внимательная женщина, всегда все объяснит.

не знаю в какую тему написать,но для тех,кто обслуживается в дп№2 открылся сайт тут

Рапунцель

Какая прелесть :good: :good: :good: Давно пора! И даже расписание приема есть, теперь звонить не надо. Надо в закладки себе добавить.

Какая прелесть :good: :good: :good: Давно пора! И даже расписание приема есть, теперь звонить не надо. Надо в закладки себе добавить.

:lol: Полина не сильно то обольщайся по поводу расписания, могу сказать точно, что оно не у всех правильное, наше с тобой точно!!! в частности я уже писала про пятницу....

из поликлинике на Петровской ушли, надоели очереди, хамство врачей и к специалистам не попасть :girl_sigh:

сейчас наблюдаемся в пограничной(папа- пограничник) в Любятого, врачи - супер :good: , анализы, процедуры - без проблем, к специалистам очередь 1-2 человека, мы очень довольны!!! :Laie_7:

из поликлинике на Петровской ушли, надоели очереди, хамство врачей и к специалистам не попасть :girl_sigh:

сейчас наблюдаемся в пограничной(папа- пограничник) в Любятого, врачи - супер :good: , анализы, процедуры - без проблем, к специалистам очередь 1-2 человека, мы очень довольны!!! :Laie_7:

везет вам...

a1ad341c4f8a.jpg

Расписание врачей 1ой поликлиники

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...