МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мы относимся к п-ке на Кузнецкой,у нас 18 участок,оттуда сбежали,врач ни бе-ни ме сказать не может,только одни и те же лек-ва назначает постоянно,если высокая температура-антибиотик обязательно.Полгода лечили сопли у нее,пока не пошли к ЛОРу и не обнаружили гайморит.А еще говорят,чтобы мамы не занимались самолечением!А что делать,если ребенок в выходной заболел,я начинаю ее лечить,приходит врач и с умным видом говорит:Да-да,вы все правильно делаете,только антибиотик еще попейте...А потом это все выливается в отит,остаточный кашель на три недели и т.д.....Была несколько раз у Полозаевой-очень хороший доктор,дает правильные советы по питанию,которое очень важно во время болезни,у нее поправлялись очень быстро.И очень нравится Новоселова,тоже знает толк в своей работе.masya, а вы переводились к другому врачу? Мы тоже относимся к этому участку. Впечатления но очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мы относимся к п-ке на Кузнецкой,у нас 18 участок,оттуда сбежали,врач ни бе-ни ме сказать не может,только одни и те же лек-ва назначает постоянно,если высокая температура-антибиотик обязательно.Полгода лечили сопли у нее,пока не пошли к ЛОРу и не обнаружили гайморит.А еще говорят,чтобы мамы не занимались самолечением!А что делать,если ребенок в выходной заболел,я начинаю ее лечить,приходит врач и с умным видом говорит:Да-да,вы все правильно делаете,только антибиотик еще попейте...А потом это все выливается в отит,остаточный кашель на три недели и т.д.....Была несколько раз у Полозаевой-очень хороший доктор,дает правильные советы по питанию,которое очень важно во время болезни,у нее поправлялись очень быстро.И очень нравится Новоселова,тоже знает толк в своей работе.masya, а вы переводились к другому врачу? Мы тоже относимся к этому участку. Впечатления но очень.Нет,не переводились,нам повезло,у нас бабушка на втором участке,ходим типа по месту жительства.Тоже не ахти,но если сравнивать,то конечно,лучше второй чем 18.Насколько я поняла,у них там все эти переводы не любят,одна врач сказала,мол,приходите,я вас и так приму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А мы сегодня были на Петровской у невролога, пришли по номерку ровно к своему времени, так там оказалась создана какая-то непонятная очередь и всем, типо, пофиг до номерков... В итоге я вошла следующая в свое время - очередь завозбухала сразу, некоторые рванули за мной в кабинет..в итоге врач сама всех разогнала и сказала - "Только по номеркам, нечего тут очереди организовывать"..я вообще не понимаю, зачем тогда номерки, если приходят некоторые мамочки и начинают свои правила устанавливать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А мы сегодня были на Петровской у невролога, пришли по номерку ровно к своему времени, так там оказалась создана какая-то непонятная очередь и всем, типо, пофиг до номерков... В итоге я вошла следующая в свое время - очередь завозбухала сразу, некоторые рванули за мной в кабинет..в итоге врач сама всех разогнала и сказала - "Только по номеркам, нечего тут очереди организовывать"..я вообще не понимаю, зачем тогда номерки, если приходят некоторые мамочки и начинают свои правила устанавливать ??? а мы на алтаева ходили. Ситуация наоборот. Очередь состояла из 2 категорий мамочек: тех, кто по номеркам, и тех, кому позвонила медсестра с участка и сказала: " приходите тогда-то со стольки до стольки", а про номерки ни слова. Я была одна из 2ой "категории", пришлось, извините, скандалить, только так мы попали к невропатологу Скандалила я ,к слову, с медперсоналом, а с мамочками договорились через одного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А мы сегодня были на Петровской у невролога, пришли по номерку ровно к своему времени, так там оказалась создана какая-то непонятная очередь и всем, типо, пофиг до номерков... В итоге я вошла следующая в свое время - очередь завозбухала сразу, некоторые рванули за мной в кабинет..в итоге врач сама всех разогнала и сказала - "Только по номеркам, нечего тут очереди организовывать"..я вообще не понимаю, зачем тогда номерки, если приходят некоторые мамочки и начинают свои правила устанавливать ???мы тоже вчера ходили, у нас был номерок на 11.30 пришли ко времени и очереди не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А мы сегодня были на Петровской у невролога, пришли по номерку ровно к своему времени, так там оказалась создана какая-то непонятная очередь и всем, типо, пофиг до номерков... В итоге я вошла следующая в свое время - очередь завозбухала сразу, некоторые рванули за мной в кабинет..в итоге врач сама всех разогнала и сказала - "Только по номеркам, нечего тут очереди организовывать"..я вообще не понимаю, зачем тогда номерки, если приходят некоторые мамочки и начинают свои правила устанавливать ???мы тоже вчера ходили, у нас был номерок на 11.30 пришли ко времени и очереди не было вообще.а мы после обеда были в 14.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Я прихожу обычно и спрашиваю "У меня номерок на 10-00. Есть у кого время раньше?" Возмущений не разу не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 не нашла, писали здесь или нет, у Детской поликлинники № 1 на Кузнецкой есть свой сайт http://www.pskovdp1.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 не нашла, писали здесь или нет, у Детской поликлинники № 1 на Кузнецкой есть свой сайт http://www.pskovdp1.ru/Только там толком ничего нет.Написали бы расписание работы врачей что-ли,а то только общая информация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я прихожу обычно и спрашиваю "У меня номерок на 10-00. Есть у кого время раньше?" Возмущений не разу не встречала Я так же делаю, но бывает что передо мной есть по номерку, а перед этим номерком еще несколько без номерков Вот и приходится сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я прихожу обычно и спрашиваю "У меня номерок на 10-00. Есть у кого время раньше?" Возмущений не разу не встречала Я так же делаю, но бывает что передо мной есть по номерку, а перед этим номерком еще несколько без номерков Вот и приходится сидеть Мы сегодня на Петровской у ортопеда были, номерок на 16.30. Хорошо, что пришли раньше, поскольку шли кто попало, и по и без номерков, в результате пошли в порядке "живой очереди", наплевав на время. Врач потом сама вышла и завернула тех, кто без талонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я прихожу обычно и спрашиваю "У меня номерок на 10-00. Есть у кого время раньше?" Возмущений не разу не встречала Я так же делаю, но бывает что передо мной есть по номерку, а перед этим номерком еще несколько без номерков Вот и приходится сидеть Мы сегодня на Петровской у ортопеда были, номерок на 16.30. Хорошо, что пришли раньше, поскольку шли кто попало, и по и без номерков, в результате пошли в порядке "живой очереди", наплевав на время. Врач потом сама вышла и завернула тех, кто без талонов.а как этот номерок достать? я попыталась в информацилонном окошке записаться (к неврологу так записали), но там сказали часы работы ортопеда и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас