Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Ну прививку тоже можно перенести, хотя если нянек нет, то все равно идти. Я в этот раз хожу только на прививки, ну в месяц еще была. Еще хочу сходить в год, взвеситься и т.п.

Да и так затянули из-за карантина с прививками, вторую сделали только. Я тоже с малой только на прививки и хожу, перед этим в 3 месяца были.

Да чего-то сдуру еще хотела, чтобы старшего в 2,5 посмотрели, но врач на него глянул 5 минут и все, можно было и не ходить

Сегодня были на Кузнецкой, там тишина и спокойствие, пустые коридоры, приятно сходить :connie_wackygirl:

Ну прививку тоже можно перенести, хотя если нянек нет, то все равно идти. Я в этот раз хожу только на прививки, ну в месяц еще была. Еще хочу сходить в год, взвеситься и т.п.

Да и так затянули из-за карантина с прививками, вторую сделали только. Я тоже с малой только на прививки и хожу, перед этим в 3 месяца были.

Да чего-то сдуру еще хотела, чтобы старшего в 2,5 посмотрели, но врач на него глянул 5 минут и все, можно было и не ходить

а для галочки специалистов не проходите? :rolleyes:

а для галочки специалистов не проходите? :rolleyes:

Специалистов проходим, конечно, я имела ввиду, что на ежемесячный обмер/обвес к педиатру не ходим

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если 2 деток надо на осмотр, талончики брать на каждого или по - одному можно?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если 2 деток надо на осмотр, талончики брать на каждого или по - одному можно?

Мне сказали, что одного номерка хватит. Сейчас как раз проходим диспансеризацию в год Олегу и Юле в 3. Все специалисты спокойно реагируют, что двое деток приходят к ним по одному номерку.

Мы сегодня тоже на Кузбасскую сходили, народу, плюнуть не куда, такое столпотворение. Хоть бы уже какое-нибудь помещение побольше нашли :girl_sigh: Не раздеться толком не посидеть, не говоря уже о том что наш кабинет находится на против входной двери

Мы сегодня тоже на Кузбасскую сходили, народу, плюнуть не куда, такое столпотворение. Хоть бы уже какое-нибудь помещение побольше нашли :girl_sigh: Не раздеться толком не посидеть, не говоря уже о том что наш кабинет находится на против входной двери

и еще вечно двери на улицу не закрывают за собой...бесит просто!!!

Мы относимся к п-ке на Кузнецкой,у нас 18 участок,оттуда сбежали,врач ни бе-ни ме сказать не может,только одни и те же лек-ва назначает постоянно,если высокая температура-антибиотик обязательно.Полгода лечили сопли у нее,пока не пошли к ЛОРу и не обнаружили гайморит.А еще говорят,чтобы мамы не занимались самолечением!А что делать,если ребенок в выходной заболел,я начинаю ее лечить,приходит врач и с умным видом говорит:Да-да,вы все правильно делаете,только антибиотик еще попейте...А потом это все выливается в отит,остаточный кашель на три недели и т.д.....Была несколько раз у Полозаевой-очень хороший доктор,дает правильные советы по питанию,которое очень важно во время болезни,у нее поправлялись очень быстро.И очень нравится Новоселова,тоже знает толк в своей работе.

Мы сегодня наконец-таки выбрались сдать кровь. На Кузнецкой просто ажиотаж был, столько желающих... :lol: Больше часа там прождали очередь свою :angry:

И хочу сказать, что с месячными детишками намного проще ходить в поликлинику нежели чем с годовасиками. Нам на все надо нажать, все и всех потрогать, а если что не так...

Изменено пользователем Франтик

Мы вчера сидели на Петровской в очереди к хирургу, это что-то :mad: Сколько было человек в очереди-не сосчитать: по сертификату с грудничками, по направлению с травмпункта, по номеркам... Отсидели больше часа. Бесит меня и эта поликлинника, где в коридорах вдвоем не разойтись, и то, что не могут нормально приём организовать так, чтобы не надо было в жутких очередях сидеть и с грудными, и с травмированными детьми, кому это совсем тяжко(

Вчера ходили на Кузнецкую кровь сдавать. На двери двери в расписании работы четко написано красным выделено по вторникам ДЕТИ ДО ГОДА, в очереди же все подряд, ладно когда мама двоих привела, но когда стоят детки лет по 5-6 с соплями и кашлем. И еще дождались своей очереди, заходим в кабинет, ждем когда начнут кровь брать тут заходит еще одна медсестра с девушкой в куртке без бахил с ребенком и медсестра мне говорит что с месячным ребенком могли бы и пропустить, типо встаньте и подождите, у них у первых кровь будут брать. Начинаю возмущаться что у меня тоже месячный, она подозрительно посмотрела, попросила направление и только увидев там что у нас диспансеризация в 1месяц замолчала. ЗЛА НЕХВАТАЕТ!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...