МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А ближнее Завеличье (р-н Маяка) к какой пол-ке относится? на Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А ближнее Завеличье (р-н Маяка) к какой пол-ке относится? на Петровской?Да, на Петровской, можно позвонить в регистратуру и уточнить участок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А ближнее Завеличье (р-н Маяка) к какой пол-ке относится? на Петровской? Мы в районе маяка живем на Киселева относимся к поликлиники на Петровской, 1 участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А ближнее Завеличье (р-н Маяка) к какой пол-ке относится? на Петровской? Мы в районе маяка живем на Киселева относимся к поликлиники на Петровской, 1 участокЯ так понимаю, что все что от моста и до улицы Рокоссовского - относится к поликлинике на Петровской. Другой-то нету на завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 спасибо, узнаю, надо прикрепиться и узнать график педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ходили сегодня на Кузбасскую родную, потом на Петровскую, КАК я ненавижу эти походы - словами не передать На Кузбасской народу как обычно по средам, хватает, но не толчея, зато на Петровской какой-то коллапс :o Я еще одна была, да с двумя... перепсиховалась, перенервничала вся. Можно было бы к ним не ходить - ни за что не пошла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ходили сегодня на Кузбасскую родную, потом на Петровскую, КАК я ненавижу эти походы - словами не передать На Кузбасской народу как обычно по средам, хватает, но не толчея, зато на Петровской какой-то коллапс :o Я еще одна была, да с двумя... перепсиховалась, перенервничала вся. Можно было бы к ним не ходить - ни за что не пошла бы Мы сегодня тоже прошлись по этому-же маршруту, но нам повезло, на Петровской в процедурном (когда приехали на прививку) не было ни одного человека.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ходили сегодня на Кузбасскую родную, потом на Петровскую, КАК я ненавижу эти походы - словами не передать На Кузбасской народу как обычно по средам, хватает, но не толчея, зато на Петровской какой-то коллапс :o Я еще одна была, да с двумя... перепсиховалась, перенервничала вся. Можно было бы к ним не ходить - ни за что не пошла бы Мы сегодня тоже прошлись по этому-же маршруту, но нам повезло, на Петровской в процедурном (когда приехали на прививку) не было ни одного человека.. а чего мы не виделись? Вы позже были? Мы с Кузбасской ушли где-то в 15-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ходили сегодня на Кузбасскую родную, потом на Петровскую, КАК я ненавижу эти походы - словами не передать На Кузбасской народу как обычно по средам, хватает, но не толчея, зато на Петровской какой-то коллапс :o Я еще одна была, да с двумя... перепсиховалась, перенервничала вся. Можно было бы к ним не ходить - ни за что не пошла бы Ох, я одна с двумя стараюсь не ходить, обычно вообще переношу эти походу, есди вдруг наша папа с нами не может идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ходили сегодня на Кузбасскую родную, потом на Петровскую, КАК я ненавижу эти походы - словами не передать На Кузбасской народу как обычно по средам, хватает, но не толчея, зато на Петровской какой-то коллапс :o Я еще одна была, да с двумя... перепсиховалась, перенервничала вся. Можно было бы к ним не ходить - ни за что не пошла бы Мы сегодня тоже прошлись по этому-же маршруту, но нам повезло, на Петровской в процедурном (когда приехали на прививку) не было ни одного человека.. а чего мы не виделись? Вы позже были? Мы с Кузбасской ушли где-то в 15-15А я вас вроде видела, вы в большом коридоре сидели? бахилы с сынком еще покупали в автомате??? А мы первые были (мама очередь занимала), я подошла с мелким к 14 ровно и почти сразу в кабинет..., от туда прямиком на Петровскую...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ох, я одна с двумя стараюсь не ходить, обычно вообще переношу эти походу, есди вдруг наша папа с нами не может идти.да уж, тоже больше не пойду, и не пошла бы сегодня, если бы не прививка, явно переоценила свои силы Просто нянек особо нет, но такого экстрима тоже больше не вынесу А я вас вроде видела, вы в большом коридоре сидели? бахилы с сынком еще покупали в автомате??? А мы первые были (мама очередь занимала), я подошла с мелким к 14 ровно и почти сразу в кабинет..., от туда прямиком на Петровскую...)))ага, мы, как-то я сегодня неправильно все рассчитала, везде очереди, вышли из дома в 13-30, а пришли в 17-00и на Кузбасской больше часа просидели, и на прививку очередь была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ох, я одна с двумя стараюсь не ходить, обычно вообще переношу эти походу, есди вдруг наша папа с нами не может идти.да уж, тоже больше не пойду, и не пошла бы сегодня, если бы не прививка, явно переоценила свои силы Просто нянек особо нет, но такого экстрима тоже больше не вынесу А я вас вроде видела, вы в большом коридоре сидели? бахилы с сынком еще покупали в автомате??? А мы первые были (мама очередь занимала), я подошла с мелким к 14 ровно и почти сразу в кабинет..., от туда прямиком на Петровскую...)))ага, мы, как-то я сегодня неправильно все рассчитала, везде очереди, вышли из дома в 13-30, а пришли в 17-00и на Кузбасской больше часа просидели, и на прививку очередь была Ну прививку тоже можно перенести, хотя если нянек нет, то все равно идти. Я в этот раз хожу только на прививки, ну в месяц еще была. Еще хочу сходить в год, взвеситься и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас