Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Уже неоднократно наблюдала в поликлинике на Кузбасской в среду больных детей...последний раз, в среду, сидел мальчик лет пяти с мамой, кашлял и плакал...ему мама еще говорила..."Не бойся, доктор только горлышко посмотрит".... :angry:

Если ребенок плакал и кашлял - это еще не значит, что он больной. Плакал - потому что боится, кашлял - от того, что плакал :lol: Да и горлышко почти всегда здоровым деткам смотрят, дабы удостоверится что они здоровы

Я проще к этому отношусь :) Ну таскаем же своих деток по магазинам, по автобусам, по кружкам разным. Мы ж там тоже не уверенны, что все здоровы, ну и в поликлинике аналогично :girl_sigh:

Не, Олеся, я уверена, что он больной был - такой кашль только у больных детей бывает....А я не могу проще относиться, я обычно очень возмущаюсь (тихо, про себя :) ), боюсь за своего ребенка, понятно, что можно везде заразу подцепить, но в дни здорового ребенка в поликлинике - этого не должно быть...

Мамочки, как завтра поликлиника на Петровской работает? В справочную вообще не дозвониться, что там у них,звоню с 10 все время занято или нет никого...

Уже неоднократно наблюдала в поликлинике на Кузбасской в среду больных детей...последний раз, в среду, сидел мальчик лет пяти с мамой, кашлял и плакал...ему мама еще говорила..."Не бойся, доктор только горлышко посмотрит".... :angry:

я такое наблюдаю уже 3года :girl_sigh:

по средам не хожу, даже когда здоровые, тк пока все малюски пройдут с ума сойти можно, а на прививку кроме среды принимают в любой день и без очереди, я всегда так ходила....

Мамочки, как завтра поликлиника на Петровской работает? В справочную вообще не дозвониться, что там у них,звоню с 10 все время занято или нет никого...

должны работать по расписанию понедельника..

мы в этот раз в средую пошли к врачу, а там сидят (извините за выражение) "кони" 14-ти летние (2 парня, мальчиками их уже не назвать), нас даже не пропустили.

мы в этот раз в средую пошли к врачу, а там сидят (извините за выражение) "кони" 14-ти летние (2 парня, мальчиками их уже не назвать), нас даже не пропустили.

Алекса, а ты говорила, чтобы пропустили? Я обычно в таких случаях говорила, что маленьких пропускают и никто не сопротивлялся.

Ну на сколько я помню, до года деток вроде без очереди в эти дни положено пропускать. Разве нет? :unsure:

В какие ЭТИ? :unsure:

В среду? Там общая очередь, т.к. все такие.

В прочие дни без очереди пропускают тех, кто на прививку, а если на обычный прием по болезни например, то нет вроде, ни разу такого не слышала :unsure:

Да и вообще, насколько я заметила, это вообще от конкретной очереди в конкретный день зависит :dirol: Даже к специалистам подходит к каждому кабинету и уточняешь, по очереди ли сегодня, по номеркам ли, пропускают ли грудничков :dirol:

Я обычно настаиваю на номерках, а то тут с Олегом проходим комиссию, так у кабинета хирурга сплошные нервы получились: 2 мамы с месячными малышами пришли на час раньше почти и исстрадались, что они так долго стоят. У нас номерок к слову был раньше, нас не пустили, а так же не пустили малыша со сломанной ключицей, мотивировав это тем, что ему больше месяца. В итоге его мы пропустили. Так потом прибежала еще одна без номерка, которой медсестра посоветовала пройти хирурга без очереди и без номерка(тоже диспансеризация) (несмотря на то, что в очереди было много месячных) - мы ее не пропустили, может мы и не совсем правы были, но вышли оттуда все нервные, и я с мужем, и Олег заплаканный, т.к. он устал там находиться. А вообще с 11-месячным ребенком в очереди стоять посложнее чем с детьми до 6 месяцев.

Изменено пользователем neiv

у нас на Кузнецкой и на прием для прививки буду сидеть в огромной очереди (попробую сказать, что я на прививку без очереди иду, то меня толпа растерзает). С грудничками ходят в любой день недели (грудничковый день у нас вторник).

А вот это странно, должны пропускать, у нас никогда таких проблем не было. Понаглее идите. Некоторые и без уважительной причины так ходят и ничего, а у вас то там минутное дело.

Не, Олеся, я уверена, что он больной был - такой кашль только у больных детей бывает....А я не могу проще относиться, я обычно очень возмущаюсь (тихо, про себя :) ), боюсь за своего ребенка, понятно, что можно везде заразу подцепить, но в дни здорового ребенка в поликлинике - этого не должно быть...

Я соглашусь. Я в принципе заразы не боюсь, просто меня раздражают подобные отступления от логичных и понятных правил.

Интересно, что наша участковая после того, как диагностировала у на ОРВИ, назначала явиться нам именно в среду...

у нас на Кузнецкой и на прием для прививки буду сидеть в огромной очереди (попробую сказать, что я на прививку без очереди иду, то меня толпа растерзает). С грудничками ходят в любой день недели (грудничковый день у нас вторник).

А мы в очереди на прививки вообще ни разу не сидели,когда относились на Кузнецкую,нас врач или медсестра всегда без очереди проводила.

ПетербурЖенька

С 9-го участка есть кто-нибудь?

Мы с 9-го участка! Медсестра - супер, всегда поможет, подскажет, талончики "пробьет", о враче, хоть она и недавно на нашем участке плохого ничего не могу сказать! Мария Евгеньевна неплохой специалист, и как человек тоже радует! :girl_smile:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...