МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Сегодня была в регистратуре в поликлинике на Кузнецкой, при мне записывали на вызов врача. Поликлиника пустая, но врач на вызовы ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Девочки, может кто знает, завтра 11й участок на Петровской как принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А я вообще с 3 числа звоню в поликлинику на Алтаева и ни ответа, ни привета, никто трубку не берет Нам не то что на вызов, мы бы и сами к дежурному подъехали б, но... Будем ждать уж до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 что-то я не нашла, у нас тут случайно нет расписания педиатров на Петровской? я фоткала и вроде где-то выкладывала или нет. не помню уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Скажите, а есть кто ходит в поликлиннику на Алтаева, но живет на завилечье, или наоборот, что делать с вызовом врача на дом? Переходить в другую поликлиннику не хочеться. Изменено 17 января 2011 пользователем nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Так Алтаева вроде и обслуживает Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, кто-нибудь наблюдается у Якушевой на Кузнецкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Кто делал деткам экг на Кузнецкой, расскажите свои впечатления как врач с детками ладит? А то доча последнее время от врачей в истерику впадает, не дает себя потрогать и положить в горизонтальное положение даже, чтобы померить рост.В 10 месяцев ходили на узи животика зря, врачу посмотреть почти ничего не получилось. Боюсь на экг будет та же история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Скажите, а есть кто ходит в поликлиннику на Алтаева, но живет на запсковье, или наоборот, что делать с вызовом врача на дом? Переходить в другую поликлиннику не хочеться.Че то я не поняла вопроса....Как понять что делать с вызовом врача на дом?..Звоните и вызываете..как и в любой поликлиннике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Скажите, а есть кто ходит в поликлиннику на Алтаева, но живет на запсковье, или наоборот, что делать с вызовом врача на дом? Переходить в другую поликлиннику не хочеться.Че то я не поняла вопроса....Как понять что делать с вызовом врача на дом?..Звоните и вызываете..как и в любой поликлиннике..Звонить, полагаю, следует в ту поликлинику, которая обслуживает район, в котором вы в данный момент проживаете. Из другой поликлиники к вам не пойдут...Может, в вашем вопросе опечатка и вы имели в виду "живет на завеличье"? Разве район запсковья к поликлинике на Алтаева не относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Кто делал деткам экг на Кузнецкой, расскажите свои впечатления как врач с детками ладит? А то доча последнее время от врачей в истерику впадает, не дает себя потрогать и положить в горизонтальное положение даже, чтобы померить рост.В 10 месяцев ходили на узи животика зря, врачу посмотреть почти ничего не получилось. Боюсь на экг будет та же история. Ребенок до сих пор не дает врачу слушать себя сразу плачет. С КТГ такая же история была, дочка не любила лежать, тем более еще какие-то присоски на живот прилепили. Крику сколько у нас было! Нам даже в заключении написали что ребенок беспокойный был.Нам когда делали ЭКГ ребенок орал как ненормальный, тоже в таком возрасте никак не положить было в горизонтальное положение врач нормально отреагировала на такое поведение, видно все такие. Игрушечки всякие показывала, звуки произносила, чтобы ребенок перестал кричать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Нам тоже скоро предстоит делать ЭКГ, не знаю как все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас