Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

К скориченко запись все так же на неделю вперед разобрана, не знаете? 

Про лора, кстати. С острой болью куда идти?на кузнецкой лора нет.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
С 12.05.2020 г. ГБУЗ «Псковская детская городская поликлиника» возобновляет плановую вакцинацию детей. Вакцинация будет осуществляться строго по приглашению участковой службы по предварительной записи.
В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией вакцинация будет проводиться в особом режиме для исключения скопления пациентов в холлах, коридорах и кабинетах поликлиники.
Просим проявить терпение и дождаться приглашения участковой службы.

• Like 1
  • Чо? 1

Ну во-первых в холл не пускают,в дверях мерят темпу и записывают, а во-вторых, в коридоре и так толпы стоят( я про Шестака). 

Изменено пользователем Fear

не поняла где на ШестАка холлы, где коридоры... если у нас нет участкового,то приглашения мы, наверно, не дождемся до следующего мая, т.е. до того момента когда я начну собирать документы для садика - настанет час Х чтобы отругать меня непутевую мамашу за отсутствие плановых прививок.  

Ребенок должОн быть в маске и перчатках:

147.2.jpg

• Ха-ха 2
09.05.2020 в 00:42, XY.Ленчик сказал:

не поняла где на ШестАка холлы, где коридоры... если у нас нет участкового,то приглашения мы, наверно, не дождемся до следующего мая, т.е. до того момента когда я начну собирать документы для садика - настанет час Х чтобы отругать меня непутевую мамашу за отсутствие плановых прививок.  

Ребенок должОн быть в маске и перчатках:

147.2.jpg

У Валеры за год до школы был медотвод от прививок. Плюс из за частых болезней и так по графику отставали. В итоге в первом классе всё доделали. 

у меня такой вопрос. про комиссию в три года. медсестра говорит сейчас проходить не кого, в отпусках и т.д. и раз мы идем в сад, то их уже не касаемся, в саду будут проходить.
врачи-специалисты что по садам ходят? и манту тоже делают?

46 минут назад, Нюся сказал:

врачи-специалисты что по садам ходят? и манту тоже делают?

Врачи какие то ходят, подписывали осенью согласие на осмотр, кто конкретно был не помню.

Про прививки непонятно, вроде сейчас мед.работники в саду не имеют права их делать. Но не точно.

Манту делают в саду если согласие от родителей есть. А вот врачи приходили только перед выпускным, стоматолог, окулист, лор, ещё кто-то должен был быть, но начался карантин. 

29.07.2020 в 11:36, Nаtаli сказал:

Врачи какие то ходят, подписывали осенью согласие на осмотр, кто конкретно был не помню.

Про прививки непонятно, вроде сейчас мед.работники в саду не имеют права их делать. Но не точно.

в общем я запуталась. сходила к медсестре. сказала что нам через месяц три года и манту.
говорит да, мы теперь их. в саду пройдут врачей. говорю что все врачи сюда ходят? она: ну да, педиатр и стоматолог

:fp:
я говорю: а остальные? там в 3 года большой список.
она говорит: а вы что не проходили к саду? а вам надо пройти этих врачей? ну если хотите, то я дам вам карту, проходите их сами. про манту: она уйдет в конце лета в отпуск, в сентябре она занята прививками от гриппа, манту сможет сделать в октябре, если хотим раньше, то даст направление в поликлинику.

мне дадут направления к врачам в поликлинике, если они меня отфутболили ранее? или самой можно записаться по телефону к специалистам? манту можно же сделать позже? чтобы лишний раз в поликлинику ходить, она там орёт

1 минуту назад, Нюся сказал:

в общем я запуталась. сходила к медсестре. сказала что нам через месяц три года и манту.
говорит да, мы теперь их. в саду пройдут врачей. говорю что все врачи сюда ходят? она: ну да, педиатр и стоматолог

:fp:
я говорю: а остальные? там в 3 года большой список.
она говорит: а вы что не проходили к саду? а вам надо пройти этих врачей? ну если хотите, то я дам вам карту, проходите их сами. про манту: она уйдет в конце лета в отпуск, в сентябре она занята прививками от гриппа, манту сможет сделать в октябре, если хотим раньше, то даст направление в поликлинику.

мне дадут направления к врачам в поликлинике, если они меня отфутболили ранее? или самой можно записаться по телефону к специалистам? манту можно же сделать позже? чтобы лишний раз в поликлинику ходить, она там орёт

я бы не с медсестрой, а с педиатром обсудила, насколько это действительно важно - проходить всех врачей. Возможно, просто формальность.

Только что, Erika сказал:

я бы не с медсестрой, а с педиатром обсудила, насколько это действительно важно - проходить всех врачей. Возможно, просто формальность.

врач меня тоже в сад послала :) и вообще все врачи в отпуске

Нюся, зачем тебе эти формальные осмотры? Если есть какие-то вопросы к определённым специалистам, то к ним и сходи

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...