Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А наблюдаемся мы у Зверенковой, 19 уч-ок. По-моему, она не слишком разговорчивая, хотя на все мои вопросы отвечает, и впечатление производит вполне приятное, не могу пока сказать ничего о профессионализме, посмотрим... :rolleyes:

Изменено пользователем Erika

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Бойченко Г.В.(Петровская, участок № 18)? Как она вам? А медсестра?

Врач мне не очень нравится. Всегда такая молчаливая, слова от неё не вытянишь.Странная какая то. Вечно сама в себе.

А медсестра с точностью наоборот. Перебор в эмоциях.Странная конечно бабулька. Ну с ней можно договориться.Если ты ей понравишься, будет всё ок. Она не раз мне номерки доставала, без очереди проводила.

anneta,а вы какого мнения о них?

Медсестра - Софья васильевна - это ппц какой-то. Сама врач - непонятная дама какая-то. Но когда у нас было ОРВИ, она нас не заставляла бегать к ней на прием раз в 2-3 дня, а приходила к нам сама, благо мы в 5 мин.хотьбы от филиала на кузбасской. Могу сказать, что персональная матер.стимуляция очень меняет ее отношение к ребенку к лучшему. Они сильно уж давят на мозг относительно прививок (нам полгода и прививки делать я не тороплюсь, в смысле акдс, т.к. инфантрикса, говорят, в городе нет) и не думаю, что от Бойченко можно получить грамотную консультацию по поводу противопоказаний к прививкам. Но антибиотики она, к чести сказать, назначать не торопится, что с моей точки зрения плюс...

14 участок(Вахрушева),стараемся как можно реже обращаться, последний раз были когда проходили спец. в садик. Сидит ,пишет всякие бумажки ,конечно дело ответственное. Мой ребенок пытается общаться с ней(что с ним поделаешь такой болтун он у меня), а он ему в ответ- прикрой ротик ,помолчи, мешаешь писать мне :blink: :blink: :blink: не знаю может педиатры д.б. такие строгие или настроение плохое было у нее, но ребеныш не захочет идти к неприветливому врачу. По возможности ходим к платным врачам.

14 участок(Вахрушева),стараемся как можно реже обращаться, последний раз были когда проходили спец. в садик. Сидит ,пишет всякие бумажки ,конечно дело ответственное. Мой ребенок пытается общаться с ней(что с ним поделаешь такой болтун он у меня), а он ему в ответ- прикрой ротик ,помолчи, мешаешь писать мне :blink: :blink: :blink: не знаю может педиатры д.б. такие строгие или настроение плохое было у нее, но ребеныш не захочет идти к неприветливому врачу. По возможности ходим к платным врачам.

а вы сильно приветливой были бы, если бы у вас муж умер незадолго до?

и вообще, у врача действительно мало времени на просто общение, иначе она не успеет других пациентов посмотреть :girl_sigh:

Да вобще многие педагоги в детках воспитывают привычку помолчать - когда взрослые разговаривают. Меня вот в детстве не научили, частенько перебиваю, за собой замечаю, но поделать ничего не могу :rolleyes:

А так это неквалификация доктора, а разные взгляды на воспитание деток

и вообще, у врача действительно мало времени на просто общение, иначе она не успеет других пациентов посмотреть :girl_sigh:

Я не считаю это оправданием. Если ты работаешь с детками, то надо себя конролировать, и все свои проблемы оставлять дома! А если не можешь справиться сама, нечего и на работу выходить, возьми отгул или отпуск! :Laie_7:

Я не считаю это оправданием. Если ты работаешь с детками, то надо себя конролировать, и все свои проблемы оставлять дома! А если не можешь справиться сама, нечего и на работу выходить, возьми отгул или отпуск! :Laie_7:

А что значить - контролировать? Улыбку на лицо нацеплять, когда у тебя горе? Врач попросила ребенка не мешать, когда она заполняет документы, что тут такого обидного?

Я этого человека лично знаю, "наимягчайший" я бы сказала...

"Свои проблемы оставлять дома"....Неприятно читать такие посты,а то всем и дают отпуска, когда близкие умирают, ничего больше не буду писать, Бог вам судья

Мне Вахрушева очень нравится. По сравнению с другими, с которыми приходилось общаться, она лучший вариант. И если бы она взяла отгул или отпуск, представьте себе сколько времени вы провели бы в очереди! Я считаю, что педиатр не должен сюсюкать с детьми. Дети должны понимать, что сюда они пришли для серьезного дела.

Изменено пользователем bloom

Так вот почему она в отпуске сейчас...грустно. Мне тоже она нравится. И лекарствами не сильно "загружает" и на улице всегда остановится, поздоровается и кого как зовут даже помнит!!! :girl_sigh:

Не, сейчас она просто в отпуске :girl_sigh:

Девочки! О чем спор? Это было мое личное мнение, у меня опыт общения с ней 3 года и свои выводы по поводу ее квалификации тоже.Никого не хотела обидеть!!!! А ребенок мой не баловался , просто говорил, и сюсюканья я тоже не люблю. Если бы вашему ребенку чужая тетя-врач сказала бы закрой рот? Ваша реакция?

Девочки! О чем спор? Это было мое личное мнение, у меня опыт общения с ней 3 года и свои выводы по поводу ее квалификации тоже.Никого не хотела обидеть!!!! А ребенок мой не баловался , просто говорил, и сюсюканья я тоже не люблю. Если бы вашему ребенку чужая тетя-врач сказала бы закрой рот? Ваша реакция?

смотря с какой интонацией :unsure: если б прямо так, как вы пишете:"Закрой рот!", то мне тоже не понравилось бы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...