МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Жесть (( хорошая тётя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Да, она перед глазами как живая. Пусть земля будет пухом. Хорошо, хоть в Израиле последние дни прошли. Там хоть обезболивание в порядке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Может кому-то будет актуально. На Петровской ремонтируют крыльцо, вход со двора. Соответственно коляску можно оставить только у подъезда. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Кеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Специалисты и участковые на кузнецкой Невролог сменилась, мне Тихонова больше нравилась. Сегодня были у Безкоровайной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Спасибо хоть лор появился. Жбанкова вроде в пантелеймоне принимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Спасибо хоть лор появился. Жбанкова вроде в пантелеймоне принимала. вчера были, на кабинете большими буквами: прием только по записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 вчера были, на кабинете большими буквами: прием только по записи Вот они молодцы....И что же, с острой болью не примет даже? Мы были у Жбанковой платно несколько раз в Пантелеймоне, хороший врач, но не для аллергиков, она из тех врачей, которые разводят руками: ну что вы хотите, у вас же аллергик. А при воспалительных заболевания нормально лечит. Про ЛОРа Срогинене с Шестака педиатр говорила, что она кого-то с отитом без записи отправила, не приняла, может, преувеличивают? Мы долго к ЛОРу никак попасть не могли, пошли уже платно к Срогинене в Халсу. Направление на рентген она написала бесплатное в пол-ку, мазки сдавали платно, повторно с результатами разрешила подойти в часы приема на Шестака, прописала лечение. Слушайте, кто в теме, а к школе надо проходить всех специалистов? Дают на это номерки или как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А я Жбанковой довольна. Она помогла с ангинами. Сказала что делать и куда бежать И носы всегда отлично лечила, когда лечение Сорогинене не помогало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А разве в сад не приходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 К нам комиссия для школы в сад приходила. И анализы там брали. Кто не смог, тот в поликлинике сам сдавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Слушайте, кто в теме, а к школе надо проходить всех специалистов? Дают на это номерки или как обычно? Я в теме.) Так как мы начали проходить специалистов за две недели до первого сентября, то прошли только фтизиатра и стоматолога, ну и сдали анализы - с этим нам карту и подписали. При этом записали они сами (на Кузнецкой) ко всем специалистам, мне потом уже в сентябре звонили и предлагали сходить к окулисту, лору, неврологу, но я отказалась, мой первоклашка вполне здоров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Я в теме.) Так как мы начали проходить специалистов за две недели до первого сентября, то прошли только фтизиатра и стоматолога, ну и сдали анализы - с этим нам карту и подписали. При этом записали они сами (на Кузнецкой) ко всем специалистам, мне потом уже в сентябре звонили и предлагали сходить к окулисту, лору, неврологу, но я отказалась, мой первоклашка вполне здоров. И даже фтизиатра надо? Или вы Манту не делали, поэтому? Не уверена, что у нас на Шестака такой же сервис, чтоб сами записали, но при случае поинтересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас