МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Там же в регистратуре висит таблица и все написано. Мы сегодня ходили вместо 11 каб в 25 (у нас 20-й участок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Там же в регистратуре висит таблица и все написано. Мы сегодня ходили вместо 11 каб в 25 (у нас 20-й участок)когда замена все заклеено , написано только по какому участку идет прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Вот мы пришли, посмотрели свой 20 участок, написано прием по 26-му участку. Смотрим 26 участок принимает 25каб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 девочки,а кто-нибудь знает как работает на Кузнецкой кабинет где ЭКГ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто-нибудь наблюдается у Бойченко Г.В.(Петровская, участок № 18)? Как она вам? А медсестра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Вставлю свои 5 копеек. Мы наблюдались с рождения на Петровской, но сбежали в свою родную поликлинику в Питер. Поликлиника не понравилась Очереди, маленькое и совершенно не приспособленное помещение... и прием 3 минуты (меня это смутило)...толком ребенка и не посмотрели, а побыстрее попросили одеваться и пригласили следующих по очереди((( Поэтому мы уж лучше будем кататься, тем более, что мы возможно скоро переберемся домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Мамочки, подскажите...Наша поликлиника на Кузбасской дивизии (27 участок), с чего нашинать обследование в 1 месяц? Нужно прийти к терапевту в свою поликлинику? Карту там-же брать? И как на счет других специалистов? Их проходить наверное на Петровской надо будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Мамочки, подскажите...Наша поликлиника на Кузбасской дивизии (27 участок), с чего нашинать обследование в 1 месяц? Нужно прийти к терапевту в свою поликлинику? Карту там-же брать? И как на счет других специалистов? Их проходить наверное на Петровской надо будет???рита,вообще к вам должны приходить патронажные медсёстры,в 7 ,14,21 день и должны завести карточку они сами.в месяц приходишь к своему уч.педиатору и она уже всё скажет,кого и когда проходить и когда на прививки,а потом до года будете каждый месяц ходить(взвешиваться,рост измерять и т.д) и карточка до года хранится в кабинете у педиатора,а после года в регистратуре.по крайней мере у нас так было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да, медсестра к нам приходила уже 2 раза,и карту завела, но я, видимо, не внимательно ее слушала в какой-то момент, и не поняла что и как..)))) Думала она придет к нам на этой неделе и я все у нее спрошу, но она чего-то не пришла??? А наш участковый педиатор это тот который домой приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А наш участковый педиатор это тот который домой приходит?в кабинете их двое-врач и медсестра,по домам обычно медсестра ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А наш участковый педиатор это тот который домой приходит?в кабинете их двое-врач и медсестра,по домам обычно медсестра ходит.Понятно, спасибо, к нам то приходил и врач два раза уже и медсестра два раза...а на этой недели все про нас забыли..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалуюсь После сегодняшнего похода в нашу поликлиннику, ещё раз просто в негодовании. Пришли значит в начале 11, встали как положенно в очередь, стоим, ждём Вот уже подходит практически наша очередь идти, вдруг откуда ни возьмись появилась мамочка с ребёнком около года и раз за дверь в кабинет, ничего не сказав, никого не спросив Естественно все в возмущении, одна бабушка, которая пришла с мамочкой и месячным малышом, зашла в кабинет разузнать, а как так вообще??? Ей сказали сидеть и ждать очереди. Значит стоим дальше, вдуг появляется ещё мадам с ребёнком, садиться и говорит что пойдёт следующая Мы спрашиваем, а как так, на что она отвечает, что у неё больной ребёнок и ей бы его просто послушать. Блин, ну как так, идти с больным ребёнком в поликлиннику, в детский день, когда принимают грудничков? А что, врача на дом никак? Так мало того, ведь она всё же проскочила передо мной в кабинет....Зашли в конце концов на прием, нас взвесили, померили как пологается. А потом и говорят, а чё это у вас 3-й гепатит не сделан? Я говорю, мол не было вакцины когда мы последний раз делали АКДС. Мне, так а чего вы не делаете то? Так что я должна каждый день была должна туда ходить и спрашивать есть она или нет? Бесит. Короче сделали, иду и думаю, вроде же гепатит делается курсово, если одна пропущена, то либо заново начинать, либо вовсе не делать. И как же тогда, после 4-х месячного перерыва то? Неужели наши педиатры об этом не знают? Вышли из поликлинники мы только ы 13-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас