Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Там же в регистратуре висит таблица и все написано. Мы сегодня ходили вместо 11 каб в 25 (у нас 20-й участок)

Там же в регистратуре висит таблица и все написано. Мы сегодня ходили вместо 11 каб в 25 (у нас 20-й участок)

когда замена все заклеено , написано только по какому участку идет прием.

Вот мы пришли, посмотрели свой 20 участок, написано прием по 26-му участку. Смотрим 26 участок принимает 25каб. :girl_smile:

девочки,а кто-нибудь знает как работает на Кузнецкой кабинет где ЭКГ делают?

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Бойченко Г.В.(Петровская, участок № 18)? Как она вам? А медсестра?

Вставлю свои 5 копеек. Мы наблюдались с рождения на Петровской, но сбежали в свою родную поликлинику в Питер. Поликлиника не понравилась :huh: Очереди, маленькое и совершенно не приспособленное помещение... и прием 3 минуты (меня это смутило)...толком ребенка и не посмотрели, а побыстрее попросили одеваться и пригласили следующих по очереди((( Поэтому мы уж лучше будем кататься, тем более, что мы возможно скоро переберемся домой!

Мамочки, подскажите...Наша поликлиника на Кузбасской дивизии (27 участок), с чего нашинать обследование в 1 месяц? Нужно прийти к терапевту в свою поликлинику? Карту там-же брать? И как на счет других специалистов? Их проходить наверное на Петровской надо будет???

Мамочки, подскажите...Наша поликлиника на Кузбасской дивизии (27 участок), с чего нашинать обследование в 1 месяц? Нужно прийти к терапевту в свою поликлинику? Карту там-же брать? И как на счет других специалистов? Их проходить наверное на Петровской надо будет???

рита,вообще к вам должны приходить патронажные медсёстры,в 7 ,14,21 день и должны завести карточку они сами.в месяц приходишь к своему уч.педиатору и она уже всё скажет,кого и когда проходить и когда на прививки,а потом до года будете каждый месяц ходить(взвешиваться,рост измерять и т.д) и карточка до года хранится в кабинете у педиатора,а после года в регистратуре.по крайней мере у нас так было..

Да, медсестра к нам приходила уже 2 раза,и карту завела, но я, видимо, не внимательно ее слушала в какой-то момент, и не поняла что и как..)))) Думала она придет к нам на этой неделе и я все у нее спрошу, но она чего-то не пришла??? А наш участковый педиатор это тот который домой приходит?

А наш участковый педиатор это тот который домой приходит?

в кабинете их двое-врач и медсестра,по домам обычно медсестра ходит.

А наш участковый педиатор это тот который домой приходит?

в кабинете их двое-врач и медсестра,по домам обычно медсестра ходит.

Понятно, спасибо, к нам то приходил и врач два раза уже и медсестра два раза...а на этой недели все про нас забыли..))))

Жалуюсь :angry: После сегодняшнего похода в нашу поликлиннику, ещё раз просто в негодовании. Пришли значит в начале 11, встали как положенно в очередь, стоим, ждём :girl_sigh: Вот уже подходит практически наша очередь идти, вдруг откуда ни возьмись появилась мамочка с ребёнком около года и раз за дверь в кабинет, ничего не сказав, никого не спросив :blink: Естественно все в возмущении, одна бабушка, которая пришла с мамочкой и месячным малышом, зашла в кабинет разузнать, а как так вообще??? Ей сказали сидеть и ждать очереди. Значит стоим дальше, вдуг появляется ещё мадам с ребёнком, садиться и говорит что пойдёт следующая :blink: Мы спрашиваем, а как так, на что она отвечает, что у неё больной ребёнок и ей бы его просто послушать. Блин, ну как так, идти с больным ребёнком в поликлиннику, в детский день, когда принимают грудничков? А что, врача на дом никак? Так мало того, ведь она всё же проскочила передо мной в кабинет....

Зашли в конце концов на прием, нас взвесили, померили как пологается. А потом и говорят, а чё это у вас 3-й гепатит не сделан? Я говорю, мол не было вакцины когда мы последний раз делали АКДС. Мне, так а чего вы не делаете то? Так что я должна каждый день была должна туда ходить и спрашивать есть она или нет? Бесит. Короче сделали, иду и думаю, вроде же гепатит делается курсово, если одна пропущена, то либо заново начинать, либо вовсе не делать. И как же тогда, после 4-х месячного перерыва то? Неужели наши педиатры об этом не знают?

Вышли из поликлинники мы только ы 13-20 :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...