Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А кто что может сказать про врача с 21 участка, там какая-то Дмитриева. Уже раза 4 обращались в поликлиннику (филиал на Кузбасской) познакомились со всеми кроме нее, бывает она интересно вообще на работе?:) Зато медсестра регулярно звонит с прививками, уже подутомила. Мне сейчас в моем положении только туда и носиться, чтобы их делать. Сегодня отказ написала на 3 месяца.

Я видела ее только первые три месяца, т.е весной 2008 года. А потом она была то в отпуске, то на больничном. Мы тоже знаем уже всех остальных врачей на кузбассе.Даже в 5 месяцев пришлось на петровскую к педиатру ехать, которая вместо нашей была.

А медсестра высказывается фразами типа:Вы всегда мне встречаетесь,когда не нужны.Она ходила к нам домой когда мы гуляем, причем постоянно. У нас вся карточка исписана фразами:нет дома. В общем у меня с ней натянутые отношения, хотя некоторым она даже нравится.

А она не сказала, кто будет принимать вместо нее? а то нам на прием 4-го мая, и в какое время идти?unsure.gif

ТОже придется в очереди высиживать, раз на другом участке прием будет,,,

Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки?

Да, очень хороший врач и медсестра! Не ожидала я, что так нам повезет :rolleyes:

Мы как раз у Зверенковой дослуживаемся ( 14 каб. на Алтаева). Пока не на что пожаловаться..... меня пока устраивает, что все быстро.... происходит (очереди и прием)

Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки?

Да, очень хороший врач и медсестра! Не ожидала я, что так нам повезет :rolleyes:

мы тоже у неё наблюдаемся уже 6 лет! Как то вопросов не возникает))) :girl_wink:

Девочки подскажите ул Шестока д 18 к какой поликлинике относится?

Девочки, а никто не подскажет, как завтра Лаптева принимает?

У нас похоже аллергия началась, глазки загноились, чихает и сопли текут....

Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно..

Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно..

а в каком кабинете вообще принимает 3 участок? Что-там все опять изменилось...

если мне память не изменяет, то 10 кабинет

если мне память не изменяет, то 10 кабинет

там написано , что это 22 участок.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...