МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natula 6 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто что может сказать про врача с 21 участка, там какая-то Дмитриева. Уже раза 4 обращались в поликлиннику (филиал на Кузбасской) познакомились со всеми кроме нее, бывает она интересно вообще на работе? Зато медсестра регулярно звонит с прививками, уже подутомила. Мне сейчас в моем положении только туда и носиться, чтобы их делать. Сегодня отказ написала на 3 месяца. Я видела ее только первые три месяца, т.е весной 2008 года. А потом она была то в отпуске, то на больничном. Мы тоже знаем уже всех остальных врачей на кузбассе.Даже в 5 месяцев пришлось на петровскую к педиатру ехать, которая вместо нашей была.А медсестра высказывается фразами типа:Вы всегда мне встречаетесь,когда не нужны.Она ходила к нам домой когда мы гуляем, причем постоянно. У нас вся карточка исписана фразами:нет дома. В общем у меня с ней натянутые отношения, хотя некоторым она даже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 А она не сказала, кто будет принимать вместо нее? а то нам на прием 4-го мая, и в какое время идти?ТОже придется в очереди высиживать, раз на другом участке прием будет,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 спасибо большое! так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки?Да, очень хороший врач и медсестра! Не ожидала я, что так нам повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мы как раз у Зверенковой дослуживаемся ( 14 каб. на Алтаева). Пока не на что пожаловаться..... меня пока устраивает, что все быстро.... происходит (очереди и прием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки?Да, очень хороший врач и медсестра! Не ожидала я, что так нам повезет мы тоже у неё наблюдаемся уже 6 лет! Как то вопросов не возникает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки подскажите ул Шестока д 18 к какой поликлинике относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, а никто не подскажет, как завтра Лаптева принимает?У нас похоже аллергия началась, глазки загноились, чихает и сопли текут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно..а в каком кабинете вообще принимает 3 участок? Что-там все опять изменилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно..а в каком кабинете вообще принимает 3 участок? Что-там все опять изменилось... если мне память не изменяет, то 10 кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Лаптева в отпуске с той недели....принимает наш кабинет и 27 вот только время не знаю, чесно..а в каком кабинете вообще принимает 3 участок? Что-там все опять изменилось... если мне память не изменяет, то 10 кабинеттам написано , что это 22 участок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас