Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Поль,а просто в поликлинике взять номерок? Прямо на сегодня.

дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку :mad:

Вот и пусть побежали за номерком к любому врачу.

Поль,а просто в поликлинике взять номерок? Прямо на сегодня.

дык какой номерок? С 13 она учится, я до 17 работаю, вот муж дома до 13, надо им успеть до 13 взять эту гребаную справку :mad:

сходите и правда к заведующей,она примет в порядке очереди. Ни разу не слышала,чтоб отослала кого-то
Если вам обычная от педиатра нужна могу вам сделать хоть сегодня.
  • Like 1

сегодня делали прививку "корь, паротит, краснуха", поинтересовалась насчет манту, сказали в понедельник .те как обычно (в понедельник сходим, проверим)

появился педиатр новенький, парень, пока все медленно делает, за справками и прочей бумажной работой отправляют как поняла, к ближайшему по времени педиатру, сегодня вот к нему попали

это именно на кузнецкой

к специалистам запись, по срочным делам без записи раньше было, думаю так и осталось (вот только они через одного отсутствуют)

Изменено пользователем кицунэ
Если вам обычная от педиатра нужна могу вам сделать хоть сегодня.

спасибо большое ) но сделали сегодня у заведующей, как девочки писали :562108: чуть нас не завернули, не сразу увидели отметку хирурга :crazy: Ирка аж побледнела :lol:
  • Like 1

не сразу увидели отметку хирурга :crazy: Ирка аж побледнела :lol:

Полин, а для секций нужно хирурга проходить? Или только после травмы?

На Петровской очередь на энтеробиоз уменьшилась) уже вполне реально за 15 минут справиться.

Но и смотрят не так досконально, как, например, на Гоголя :lol: .

Полин, а для секций нужно хирурга проходить? Или только после травмы?

после травмы :(

Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался?

Интересно, вот пишут, что для справки в спортивную секцию нужно кардиограмму и анализ крови. Сын проходил в этом году диспансеризацию к школе. Опять что ли отправят на обследование или сразу может дадут справку? Кто-нибудь сталкивался?

так если они у вас вклеены в карту, зачем еще-то раз?

Думаешь, вклеены?

Я реально не задумывалась, куда они их клеют, может в мед карту, которая теперь в школе.

Думаешь, вклеены?

Я реально не задумывалась, куда они их клеют, может в мед карту, которая теперь в школе.

нет, все что сдаешь в поликлинике, остается там же у тебя в карту подклеено
  • Like 1

Спасибо, Полин!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...