МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Легко сказать, в регистратуру позвоните))) Я уже 2 часа звоню, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 девочки, на кузнецкой можно сдать кровь на сахар в пятницу или понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 девочки, на кузнецкой можно сдать кровь на сахар в пятницу или понедельник?А почему же нельзя? Лаборатория там каждый день работает, кроме выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 В псковской детской поликлинике вводят новый способ записи к узким специалистам. http://pln-pskov.ru/health/hnews/286380.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Люди, а как счас записываться к врачу? Нужно к педиатру. Попробовала через Госуслуги, все ОК, но нет выбора медицинского учреждения: Что дальше-то? Куда бечь? Или старый сайт "К врачу" работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Люди, а как счас записываться к врачу? Нужно к педиатру. Попробовала через Госуслуги, все ОК, но нет выбора медицинского учреждения: Что дальше-то? Куда бечь? Или старый сайт "К врачу" работает?Ира, заходи на старый сайт к врачу-псков. А там, когда будешь авторизироваться, то у тебя запросят логин-пароль от госуслуг 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Люди, подскажите, пожалуйста, срочно.Старшему сегодня прислали билеты и путевую информацию для завтрашней поездки, и в списке документов там неожиданно указана "справка о состоянии здоровья" и "справка об отсутствии инфекции". Насчет второй справки я знаю, где и как ее получить. А где взять первую? Педиатр ее даст - просто так и без анализов? И как сегодня к педиатру на Кузнецкую попасть? там номерки нужно брать в регистратуре? а если их нет?Я последний раз у врача с детьми была лет пять назад. Сейчас у нас другой участок, и мы с врачом не знакомы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Надя, в прошлом году для таких справок был кабинет для "лагерников", на первом этаже, много коридоров нужно было пройти. И давали ее только после анализа крови и какашни... Направления в этом кабинете и выдают. Потом по итогам анализов давали там же справку.Бегите скорее, кабинет работал только по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Если лагерная, то надо анализ на яйца глист и энтеробиоз. С ними в кабинет для лагерников.На эту же справку ставится печать об эпидокружении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 С 15 лет энтеробиоз не нужен, только кал на я/г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Спасибо всем, и справки обе готовы и 8 тыщ шагов намотано - двойная польза.) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 С 15 лет энтеробиоз не нужен, только кал на я/г.интересно стало, а с 15-ти лет этим не болеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас