Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А кто что может сказать про врача с 21 участка, там какая-то Дмитриева. Уже раза 4 обращались в поликлиннику (филиал на Кузбасской) познакомились со всеми кроме нее, бывает она интересно вообще на работе?:) Зато медсестра регулярно звонит с прививками, уже подутомила. Мне сейчас в моем положении только туда и носиться, чтобы их делать. Сегодня отказ написала на 3 месяца.

Девочки!А как часто должен приходить педиатр или медсестра к ребенку до года?

к нам врач и медсестра в первый месяц ходили каждую неделю по очереди конечно, а потом каждая их них один раз в месяц ближе к числу рождения и так до годика

А к нам ходили, сразу после выписки по разу врач и медсестра, а дальше либо по вызову, либо им чего от нас надо

Мы наблюдаемся во 2 поликлинике на 7 участке. Врач Лихоносова, может кто знает такую, и какие о ней отзывы?

Мы наблюдаемся во 2 поликлинике на 7 участке. Врач Лихоносова, может кто знает такую, и какие о ней отзывы?

Это моя бывшая соседка! Я у неё на глазах выросла! Как человек супер!!! Как врач ничего не могу сказать!

Это моя бывшая соседка! Я у неё на глазах выросла! Как человек супер!!! Как врач ничего не могу сказать!

Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки?

У меня вопрос к мамочкам,которые наблюдают деток в поликлинике на Алтаева.Какое там отношение,какие врачи,как обстоит дело с приемом специалистов,часто ли приходится обращаться на Кузнецкую?Мы сейчас живем в этом районе,но к врачу участковому еще не ходили.Предстоит диспансеризация годиковая.Вот я и размышляю....оставаться на Петровской в поликлинике или на Алтаева перевестись?Очень интересно мнение знающих.Подскажите пожалуйста!!!!!!

Мы перевелись с Петровской на Алтаева, но мы теперь тут постоянно жить будем. У педиатру народу конечно намного меньше, чем на Петровской, а к специалистам на Кузнецкую - жесть конечно :girl_sad: Я б диспансеризацию на Петровской проходила б, а потом перевелась, т.к. коснись надо врача домой вызвать :connie_girl_cleanglasses:

А кто-нибудь наблюдается у Егоркиной в поликлинике № 1 (участок № 10)?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...