МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А кто что может сказать про врача с 21 участка, там какая-то Дмитриева. Уже раза 4 обращались в поликлиннику (филиал на Кузбасской) познакомились со всеми кроме нее, бывает она интересно вообще на работе? Зато медсестра регулярно звонит с прививками, уже подутомила. Мне сейчас в моем положении только туда и носиться, чтобы их делать. Сегодня отказ написала на 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки!А как часто должен приходить педиатр или медсестра к ребенку до года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 к нам врач и медсестра в первый месяц ходили каждую неделю по очереди конечно, а потом каждая их них один раз в месяц ближе к числу рождения и так до годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А к нам ходили, сразу после выписки по разу врач и медсестра, а дальше либо по вызову, либо им чего от нас надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ясно, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мы наблюдаемся во 2 поликлинике на 7 участке. Врач Лихоносова, может кто знает такую, и какие о ней отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мы наблюдаемся во 2 поликлинике на 7 участке. Врач Лихоносова, может кто знает такую, и какие о ней отзывы?Это моя бывшая соседка! Я у неё на глазах выросла! Как человек супер!!! Как врач ничего не могу сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мы наблюдаемся во 2 поликлинике на 7 участке. Врач Лихоносова, может кто знает такую, и какие о ней отзывы?Это моя бывшая соседка! Я у неё на глазах выросла! Как человек супер!!! Как врач ничего не могу сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Мы наблюдаемся на Петровской,14 участок,врач Вахрушева Татьяна Михайловна.Ничего плохого сказать не могу,всегда внимательна,спокойна,без лишнего фанатизма.Даже бесплатно выписывала нам лекарства,(обычно слышала,что выпрашивать приходиться).М/с Ирина Анатольевна-душевная женщина,сто раз выручала с номерками к специалистам,всегда звонит,узнать,как дела,как после прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня вопрос к мамочкам,которые наблюдают деток в поликлинике на Алтаева.Какое там отношение,какие врачи,как обстоит дело с приемом специалистов,часто ли приходится обращаться на Кузнецкую?Мы сейчас живем в этом районе,но к врачу участковому еще не ходили.Предстоит диспансеризация годиковая.Вот я и размышляю....оставаться на Петровской в поликлинике или на Алтаева перевестись?Очень интересно мнение знающих.Подскажите пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Мы перевелись с Петровской на Алтаева, но мы теперь тут постоянно жить будем. У педиатру народу конечно намного меньше, чем на Петровской, а к специалистам на Кузнецкую - жесть конечно Я б диспансеризацию на Петровской проходила б, а потом перевелась, т.к. коснись надо врача домой вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто-нибудь наблюдается у Егоркиной в поликлинике № 1 (участок № 10)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас