МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А на Кузнецкеой как работает энтеробиоз?так же там так круглый год 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 я сегодня на Кузнецкую поехала, думала самая умная, до сентября далеко, быстренько сделаем и уедем, счаз завтра,видимо, все резко пойдут в сад, народу тьма и работала одна тетя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 В прошлом году делали энтеробиоз где-то на Запсковье,точно не помню, на Сиреневом что-ли,стоило копейки,результат сразу, очереди не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 А сколько дней действует допуск педиатора до сада, непосредственно перед выходом в сад когда идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 А сколько дней действует допуск педиатора до сада, непосредственно перед выходом в сад когда идешь?в справке написано с какого числа приступить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А сколько дней действует допуск педиатора до сада, непосредственно перед выходом в сад когда идешь?в справке написано с какого числа приступить)Мне тоже интересно. Ведь большинство наверное стараются заранее оформить медкарту. У меня тоже уже оформлена, а группа наша еще не открыта. Есть какой-то срок заключения педиатра? Или надо было попозже к ней идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я в мае оформляла мед.карту перед садиком. Сразу шла оформляться к заведующей сада. Там же написала заявление на отпуск. И когда в августе открыли нашу группу просто брала у педиатра справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я в мае оформляла мед.карту перед садиком. Сразу шла оформляться к заведующей сада. Там же написала заявление на отпуск. И когда в августе открыли нашу группу просто брала у педиатра справку.так всем просто взять справку таааакая очередь выстроится! Кто в старую группу после перерыва, кто первый раз в сад. С мед. картой понятно, что можно заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 напомните пожалуйста, какие анализы и справки нужны к саду? и надо ли в школу что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 в сад - отпечаток с попы и справка от педиатра, что здоров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ясно, спасибо, а в школу ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 вроде ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас