Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Работу работают - вот чего с ними :)

Сегодня еще раз заезжали на Кузнецкую :angry: Кровь мы таки договорились сдать на Петровской, 10 мин и готово, а вот на я/г какашки повезли на Кузнецкую, народу было еще больше чем вчера, видимо грудничковый день там все ж был не причем :rolleyes:

PS: кстати на Петровской сегодня грудничковый день, с нами на кровь в очереди стояла мамочка, возможно и с нашего форума, она демонстративно зашла в кабинет и уточнила "Правда ли что с месячными без очереди", так вот ей ответили, что все детки маленькие, и нужно подождать, к тому же и очередь не сильно большая :connie_girl_cleanglasses:

Я, если честно, тоже не помню, чтоб кто-то меня хоть раз пропускал только потому, что у меня ребенок до года :girl_sigh: А самое зло на Петровской - это очередь к окулисту :angry:

Меня тоже никто ни разу не пропускал. Правда, хочу заметить, что часто с месячными малышами проще в очереди чем с годовалыми.

Олеся, а вы всех врачей проходите к 2-м годам?

Я сегодня была в пол-ке, сдавали кровь, но мы чесно отстояли очередь :)

Вот читаю и думаю, может мне просто везёт, ну не стаю я в очереди нигде по 3 часа( кроме анализа на кровь, там общая очередь):unsure:

PS: кстати на Петровской сегодня грудничковый день, с нами на кровь в очереди стояла мамочка, возможно и с нашего форума, она демонстративно зашла в кабинет и уточнила "Правда ли что с месячными без очереди", так вот ей ответили, что все детки маленькие, и нужно подождать, к тому же и очередь не сильно большая :connie_girl_cleanglasses:

Я, если честно, тоже не помню, чтоб кто-то меня хоть раз пропускал только потому, что у меня ребенок до года :girl_sigh: А самое зло на Петровской - это очередь к окулисту :angry:

Я тоже сегодня там была с 9 до 10 утра. Мамашка спрашивала про детей до года без очереди, так мы там почти все до года стояли. И естественно её никто вперед не пропустил.

А вообще раздражают там мамашки, которые складывают вещи и свои и детские на пеленалку. сегодня все пеленалки были заняты, и в холле даже. Безобразие!!! Я тоже ленюсь до гардероба идти, но вещи кладу в коляску или на скамейку возле себя

мы тоже сегодня были в поликлинике на Петровской, ходили к невропатологу. в очереди не стояли, просто к своему времени пришли. так она нас еще и к окулисту без очереди завела, и сказала придти в пятницу, она нас к хирургу проведет. ЧУДО ВРАЧ. За что ей огромное спасибо. Таких очень мало врачей внимательных и заботящихся о здоровье ребенка.

мы тоже сегодня были в поликлинике на Петровской, ходили к невропатологу. в очереди не стояли, просто к своему времени пришли. так она нас еще и к окулисту без очереди завела, и сказала придти в пятницу, она нас к хирургу проведет. ЧУДО ВРАЧ. За что ей огромное спасибо. Таких очень мало врачей внимательных и заботящихся о здоровье ребенка.

Вот Вот и я про тоже , может нам просто с врачами везёт??????

ага, везет!! пусть подольше так будет........

Изменено пользователем tigrik
Я тоже сегодня там была с 9 до 10 утра. Мамашка спрашивала про детей до года без очереди, так мы там почти все до года стояли.

мы были уже где-то после 9-30, кстати в очереди она одна с деткой до года и была :unsure:

Олеся, а вы всех врачей проходите к 2-м годам?

ну да, нам дали направления на анализы и к стоматологу, об остальных пока тишина :girl_sigh: на прием пойдем, попрошу направление на УЗИ почек и к нефрологу, к урологу, но это наши проблемки

Моего направили от военкомата, был сломан позвоночник, вояки не верят, мыкается по поликлиннике уже которую неделю, попал таки сегодня к хирургу, отправили обратно, сказали потом прийти и с номерком, я так помню что от военкомата там и должны осматривать и без очереди.

Копите болячки своих детишек, могут впоследствии пригодиться, нашу карточку "посеяли", думаю, специально заиграли.

RUSS, военкомат раньше доверял только результатам областной больницы, всех перепроверяют там :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...