Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Можно тут поматериться по ныть :girl_cray2: Пришли на рентген на Петровскую, они работают с 12. Пришли в 11:20 были 6е. Очередь просто опупеть выстроилась. А в 12 началось, "до года без очереди", "мы с температурой тоже без очереди". Тех кто до года подряд было 4е (!) человека и они брыжжа слюной отказывались идти через одного, так же как и та маман которая пришла с ребенком с температурой 37,5 :crazy: Нам в школу к 13*10 и хорошо, что я Ирке сказала взять с собой портфель, но думала, что не опоздаем 100%. Зашли мы в кабинет ровно в 13. Ппц, я все понимаю, но бля :girl_sigh:

А еще, а еще, результат надо забрать в 14 на Петровской, а с 15-17 попасть на расшифровку на Шестака и все это на автобусе и да, в рабочий день :girl_cray2:

Сочувствую друг,мы тоже так сколько народу без очереди пропускали при том что с одышкой сами сидели,и смысла не было куда то идти там же час и результата ждали :girl_sigh:

Насколько я спокойный человек, но вчера на Шестака меня очередь просто вывела, что я даже рявкнула на мужчину, который хотел вперёд меня зайти просто за картой, и очередь меня поддержала, тк мы просидели с талоном на 17,31 до 18,45, мало того что шли через одного без талонов, передо мной внаглую без талонов и ни слова не говоря прошли 4! человека!

Так на Шестака до 1 ноября живая очередь была, только с сегодняшнего дня опять к педиатру по талонам.... Хотя вы ведь у Агаповой, а она всегда за порядок

Так на Шестака до 1 ноября живая очередь была, только с сегодняшнего дня опять к педиатру по талонам.... Хотя вы ведь у Агаповой, а она всегда за порядок

вчера уже по талонам, я ещё в прошлую среду записалась.

Я в ответ отвечаю "мне тоже не пожить, после меня пожалуйста все, что угодно". Ибо как работающая с 8.30 до 18 мать.... если уж я записалась к врачу... то после меня хоть спросить, хоть сплясать.

Вот честно, в чем проблема "до года", "на прививку", "спросить", "за рецептом" и т.д. записаться и прийти ко времени?

Всем почему-то кажется, что если у них ребенок до года, то все, это капец какой подвиг!

Мамочки декретницы, пока вы не выйдете на работу, график которой совпадает с графиками всего, чего только может понадобится в жизни, и дети ваши не пойдут в начальную школу..... вы не поймете работающих мам, дети которых до самостоятельных походов по поликлиникам еще не доросли.

Записался, отпросился с работы на час, пришел через 3,5, рискуя быть уже уволенным, еще и ребенок в школу опоздал. А уж как нежно любят работодатели вечноотпрашивающихся мамаш вечноболеющих детей так это вообще отдельная песня.

• Like 12

Как я вчера была зла на нашу медицину, прям готова была орать от бессилия. Сделали рентген вчера (ну про очередь в 1*40 уже писала). Опять отпрашиваюсь с работы, чтобы этот рентген забрать, бегу на Петровскую, потом галопом на Шестака. В карточке стоит штамп "не обнаружено" (слава богу). Прихожу к педиатру, там народу ппц, кто по номеркам, кто параллельно без номерков через одного. А мне вообще сказали подойти без очереди, т.к. я свое в понедельник отсидела с номерком на 11*20 до 12 часов. Вышла медсестра, говорит «давайте карточку», через 10 минут возвращает мне ее и говорит «патологии не обнаружено» :blink: Да ладно? Сама-то я читать не умею, дальше-то что мне делать, т.к. по анализам воспаление есть. Ничего не ответила, ушла. Говно вопрос, занимаю очередь за последним из всех очередей, сижу 1*45, захожу в кабинет, давайте разбираться, на что получаю ответ «мол не знаю что с вами делать идите к лору». Не вопрос, иду в регистратуру и спрашиваю девушку «во сколько мне надо прийти, чтоб 100% взять номерок к лору», т.к. и так отпрашиваюсь уже 3й раз за 2 дня. А теперь внимание! Лор номерков не выдает совсем, только по острой боли, а так только запись … на… ну угадайте… мля… после 23 ноября. Тут меня накрыло. Вот на хрена мне запись после 23 ноября, у нас дети болеют по записи что ли. Вашу мать, у меня все

• Like 12
<Александра>

Ой да Полин... блин тот еще квест. У нас в горлде очень малл узких специалистов и здравоохр. Ничего не делает чтобы эту ситуацию разрулить к сожалению... почему не знаю.

попробуйте на кузнецкую таи лор берет вроде хорошая она но отсидеть тоже придется час или два или три

Да, Полиш, жуткая ситуация с медициной. А ещё трэш: захочешь пойти платно к лору, так тоже запись на неделю вперед. Дожили называется, ни бесплатной ни платной помощи.

• Like 2

Знакомая детский врач аллерголог очень хотела в Пскове работать.приходит в поликлиники, там говорят очень нужен такой врач.Пишет заявление в управление,отказ по причине,что один врач есть и достаточно.

Уехала в питер работать.

Позвонила в Пантелеймон, только на следующую неделю запись и то только звонить с завтра :girl_sigh: Хорошо, что в принципе нам не срочно, а вот если срочно, то что? Ложись и помирай :mad:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...