Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Был с 13 до 15

уже дозвонилась с 8.30 до 11 и с 12 до 14
  • Like 1

С контакта скопировала )

Про поликлинику Шестака

С завтрашнего дня у нас в регистратуре новый номер телефона - 29-45-76. Мы теперь будем записывать только тех, кто лично придет, по телефону только справочная информация. Если записываться по телефону, то только по этим номерам: 29-45-64(наш старый) и 29-45-77. Все записи как и раньше, с 13.00! Сперва будет проще дозвониться по -77, т.к. не все еще будут в курсе. Но ты передай, пожалуйста, эту информацию своим знакомым и т.д. по нарастающей, дабы все привыкли быстрее и для нас прошло менее болезненно. На сайте нашем вроде как выложили это.

• Like 3

А кто знает телефон справочной на кузнецкой? 29-14-75 не работает

на Кузнецкой телефон записи к врачу на прием 291473, вызов врача на дом 291472.

А кто знает телефон справочной на кузнецкой? 29-14-75 не работает

видимо, да. Я по телефону регистратуры 29-14-71 узнавала сегодня время приёма лора

А до скольки вызовы принимают на Шестака?

И что там с номерками на Шестака? По очереди или по номеркам?

А до скольки вызовы принимают на Шестака?

И что там с номерками на Шестака? По очереди или по номеркам?

по живой очереди

До 13 вроде вызовы

• Like 1

Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня, полученные в детской поликлинике и в образовательном учреждении (детский сад или школа) за сутки до поступления в клинику.

Девочки, подскажите пожалуйста, раньше всегда брала эту справку на Петровской, а теперь получается надо на Петровской и в школе? А в школе куда идти за такой справкой, к медсестре, к секретарю?

в школе не сталкивалась, а будучи детсадовцем брали такую справку только в поликлинике, к ним же стекаются сведения о всех карантинах

Ирина, то, что я выделила жирным, это прямо выделено в приглашении. Мы в сад не ходили, поэтому брали только из поликлиники всегда. А теперь не понимаю какой шайтан все это придумал?!

2 недели собираю документы на плановую госпитализацию, конца и края им не видно.

Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня, полученные в детской поликлинике и в образовательном учреждении (детский сад или школа) за сутки до поступления в клинику.

Девочки, подскажите пожалуйста, раньше всегда брала эту справку на Петровской, а теперь получается надо на Петровской и в школе? А в школе куда идти за такой справкой, к медсестре, к секретарю?

к медсестре скорее всего, секретарь мне кажется вообще не имеет отношение к здравоохранению))))

Хотя я брала эту справку на Петровской, когда старшую определяла в санаторий, от школы не брала.

Изменено пользователем Lady-cat
  • Like 1

Можно тут поматериться по ныть :girl_cray2: Пришли на рентген на Петровскую, они работают с 12. Пришли в 11:20 были 6е. Очередь просто опупеть выстроилась. А в 12 началось, "до года без очереди", "мы с температурой тоже без очереди". Тех кто до года подряд было 4е (!) человека и они брыжжа слюной отказывались идти через одного, так же как и та маман которая пришла с ребенком с температурой 37,5 :crazy: Нам в школу к 13*10 и хорошо, что я Ирке сказала взять с собой портфель, но думала, что не опоздаем 100%. Зашли мы в кабинет ровно в 13. Ппц, я все понимаю, но бля :girl_sigh:

А еще, а еще, результат надо забрать в 14 на Петровской, а с 15-17 попасть на расшифровку на Шестака и все это на автобусе и да, в рабочий день :girl_cray2:

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...