МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне интересно стало, с какого времени такой беспредел в городских поликлиниках?Помню 6 лет назад не было ажиотажа с номерками. Я даже проходила диспансеризации. Где-то медсестра номерок давала, где-то по телефону записывалась. Самое интересное, что тогда еще и поликлиники на Шестака не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне интересно стало, с какого времени такой беспредел в городских поликлиниках?Помню 6 лет назад не было ажиотажа с номерками. Я даже проходила диспансеризации. Где-то медсестра номерок давала, где-то по телефону записывалась. Самое интересное, что тогда еще и поликлиники на Шестака не было.Мне кажется, что с появлением поликлиники на Шестака врачей-то не прибавилось. Уж пульмонолог, кардиолог и лор как было один врач, так и осталось. вот я сегодня на узи сердца записалась- вот где чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 С Федей ещё мы всё удачно прохходили и во время. с малышкой сейчас так даже не суюсь.. не знаю что и делать нам с этими врачами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я про нынешнюю систему читаю с ужасом, ибо нам в свое время все номерки медсестра носила )))счас и не суемся, благо т-т-т проблем нет.числимся у кардиолога с мелкой, но даже не знаю теперь, когда идти, надо будет при случае хоть направление взять у педиатра, а потом как повезет и номерок к нему, даже думать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ир, вот и я тоже. Пришла в среду, больничный открыть, в регистратуре к спецам таакая очередина...Подошла к бабке, которая записывала, она сказала, что в шесть утра пришла.Обоих надо к кардиологу вести, особенно Тёмку, ему по физре ограничения ставят, и не знаю как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ир, вот и я тоже. Пришла в среду, больничный открыть, в регистратуре к спецам таакая очередина...Подошла к бабке, которая записывала, она сказала, что в шесть утра пришла.Обоих надо к кардиологу вести, особенно Тёмку, ему по физре ограничения ставят, и не знаю как...жесть. пойду в ноябре в отпуск - займусь.за запись в 13-00 убил бывот реально нереальная фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Читаю и ужасаюсь... нам всё это скоро предстоит... Много лет в поликлинике не была, дети в ведомственной наблюдаются. Вот где счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Хотелось бы услышать отзывы о педиатре Васильевой О.Н. (28 участок на Петровской) Изменено 17 сентября 2016 пользователем Мелкая94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 У нее, я так понимаю, и другие участки естьМне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Мне интересно стало, с какого времени такой беспредел в городских поликлиниках?Помню 6 лет назад не было ажиотажа с номерками. Я даже проходила диспансеризации. Где-то медсестра номерок давала, где-то по телефону записывалась. Самое интересное, что тогда еще и поликлиники на Шестака не было.Мне кажется, что с появлением поликлиники на Шестака врачей-то не прибавилось. Уж пульмонолог, кардиолог и лор как было один врач, так и осталось.Согласна. Но почему-то так совпало - как открылась Шестака, так бардак и начался с этой записью и номерками((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Специалистов просто стало значительно меньше, чем 5 лет назад. Я еще помню на кузнецкой 4 врача лфк были.теперь один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки, а на Кузнецкой теперь к узким специалистам записывают так же как на Шестака: каждый день с 13:00? Или как раньше в любое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас