Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Мне интересно стало, с какого времени такой беспредел в городских поликлиниках?

Помню 6 лет назад не было ажиотажа с номерками. Я даже проходила диспансеризации. Где-то медсестра номерок давала, где-то по телефону записывалась. Самое интересное, что тогда еще и поликлиники на Шестака не было.

• Like 1

Помню 6 лет назад не было ажиотажа с номерками. Я даже проходила диспансеризации. Где-то медсестра номерок давала, где-то по телефону записывалась. Самое интересное, что тогда еще и поликлиники на Шестака не было.

Мне кажется, что с появлением поликлиники на Шестака врачей-то не прибавилось. Уж пульмонолог, кардиолог и лор как было один врач, так и осталось.

вот я сегодня на узи сердца записалась- вот где чудо.

С Федей ещё мы всё удачно прохходили и во время. с малышкой сейчас так даже не суюсь.. не знаю что и делать нам с этими врачами.

Я про нынешнюю систему читаю с ужасом, ибо нам в свое время все номерки медсестра носила )))

счас и не суемся, благо т-т-т проблем нет.

числимся у кардиолога с мелкой, но даже не знаю теперь, когда идти, надо будет при случае хоть направление взять у педиатра, а потом как повезет и номерок к нему, даже думать не хочу.

Ир, вот и я тоже. Пришла в среду, больничный открыть, в регистратуре к спецам таакая очередина...

Подошла к бабке, которая записывала, она сказала, что в шесть утра пришла.

Обоих надо к кардиологу вести, особенно Тёмку, ему по физре ограничения ставят, и не знаю как...

Ир, вот и я тоже. Пришла в среду, больничный открыть, в регистратуре к спецам таакая очередина...

Подошла к бабке, которая записывала, она сказала, что в шесть утра пришла.

Обоих надо к кардиологу вести, особенно Тёмку, ему по физре ограничения ставят, и не знаю как...

жесть. пойду в ноябре в отпуск - займусь.

за запись в 13-00 убил бы

вот реально нереальная фигня

Читаю и ужасаюсь... нам всё это скоро предстоит... Много лет в поликлинике не была, дети в ведомственной наблюдаются. Вот где счастье.

Хотелось бы услышать отзывы о педиатре Васильевой О.Н. (28 участок на Петровской)

Изменено пользователем Мелкая94
Счастливая жена

У нее, я так понимаю, и другие участки есть

Мне нравится

Мне кажется, что с появлением поликлиники на Шестака врачей-то не прибавилось. Уж пульмонолог, кардиолог и лор как было один врач, так и осталось.

Согласна. Но почему-то так совпало - как открылась Шестака, так бардак и начался с этой записью и номерками(((

Специалистов просто стало значительно меньше, чем 5 лет назад. :girl_sigh: Я еще помню на кузнецкой 4 врача лфк были.теперь один

Девочки, а на Кузнецкой теперь к узким специалистам записывают так же как на Шестака: каждый день с 13:00? Или как раньше в любое время?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...