Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А кто у вас Ирин? Мв рядом живем, Скрипина уже приходила

именно она. Она в принципе не хочет ходить к таким "взрослым" детям, сколько раз не вызывала, всегда слышала один и тот же ответ, что у нее итак слишком много вызовов чтоб еще и к таким бегать. А чем лечить я и сама должна знать, и никакие "я не врач и назначать таблетки и дозировку не могу" не прокатывают с ней. На повторные вызова она тоже не хочет ходить

Повторные я не заказывала. Но если темпа есть - вызываю и не канает. Посмотрим.

Повторные я не заказывала. Но если темпа есть - вызываю и не канает. Посмотрим.

с мелкой тоже вызываю, а со старшим, если даже и приходим лично на прием, слушая его и не заглянув в горло сразу кричит "приступ астмы, СРОЧНО к пульмонологу", я пару раз как путная мамаша пару раз бежала к пульмонологу, (первый раз даже через знакомых пришлось в ДОБ попадать, тк на Кузнецкой врач на учебе был, а ЕА на больничном), но услышав, что первый, что приступа НЕТ, а у нас просто оооочень красное горло, от сюда и кашель, теперь сама лезу в горло и смотрю прежде чем принять какое-то решение. Сегодня смотрела тоже -красная задняя стенка, очаг не большой, но краснота хорошая такая.... в общем до понедельника сидим без справки и лечимся, а там видно будет

супер врач у вас.

а то, нам "везет", так по полной программе!!! :lol:
  • Like 1

супер врач у вас.

как-то к нам на вызов она пришла и сказала - а что вы не знаете как своего ребёнка лечить. Изменено пользователем Франтик
  • Like 1

супер врач у вас.

как-то к нам на вызов она пришла и сказала - а что вы не знаете как своего ребёнка лечить.

так поэтому и не вижу смысла сейчас вызывать для Влада. Темпа не очень высокая вчера была - 37,5, сегодня 37 , сопли вылечим и сами, а кашлюхи не большие от красного горла.

Я одна такая не нормальная, что после такого в здравотдел бы позвонила? И к главврачу бы сходила, чтобы меня на полставки педиатром записали. Если молчать то так и будет - лечите детей сами, хорошо когда все хорошо, а если какую-нибудь серьёзную болячку так пропустить. Даже страшно.

• Like 1

Я не очень понимаю ситуацию: ребенок здесь, а платный педиатр в Калиниграде?

Именно так теперь. Если мой ребенок заболеет, я вызову здесь участкового для больничного, а потом позвоню в Калининград и узнаю, как лечить.

ну так как-то надо приучать пациентов ходить платно к врачам ....

Я бы и ходила платно, так практически нет у нас в городе платных ПРОФЕССИОНАЛОВ. Мы в этом году в отпуске обращались к платному педиатру (рекомендовали знакомые врача). Так вот наши платные педиатры ни в какое сравнение не идут с тем врачом, у которого мы побывали. Теперь у меня участковый педиатр для справки, а для решения вопросов по здоровью - платный педиатр в Калининграде.

Галь, ты звонишь в Калининград получается как заболевает сынуля? хотя наверное если что-то серьезное, да еще и как у вас прошлый год прошел, я бы тоже звонила.

Именно так мы договорились с доктором: я либо позвоню, либо пришлю ей результаты анализов. Она ответит мне.

ну в Калининграде-то, конечно, лучше!)))

Зря Вы иронизируете. В Калининграде полно таких же как у нас педиатров в муниципальных клиниках. Я пишу о платном докторе. У нас в городе я знаю трех педиатров, оказывающих платные услуги. Поверьте, если бы был толк, я жила бы спокойно. Теперь мне есть с чем сравнить.

К платному доктору в Калининграде мы попали по рекомендации друзей, которые пользуются ее услугами уже более полутора лет. Нашли они ее по отзывам в интернете (а конкуренция даже среди платных там есть) и ни разу не пожалели. Получился Калининград, потому что мы проводим там каждое лето и имеем, так сказать, "блат" в виде друзей: можем поехать туда в любой момент на любое время с любой целью. А так это мог быть любой другой город.

Для информации о нашем участковом: в 4 года сын заболел: темпа 39,7, легкий кашель, насморк. Вызвала врача: антибиотик (флемоксин) и еще всяко от соплей-горла. Четвертый день: темпа 39,8, тяжелый кашель, нос дышит только после закапываний и то еле-еле, ребенок лежит. Вызываю врача: меняет антибиотик на амосин (хотя знает, что у сына на него аллергия), добавляет что-то в нос и в горло. ШЕСТОЙ день: температура 39,8 (за 6 дней не упала ни разу ниже), ребенок оглох на одно ухо+оно болит, у ребенка бред и он не встает даже в туалет. Вызываю врача и слышу в ответ: Я НЕ ЗНАЮ, что с вашим ребенком. НЕ ЗНАЮ, говорит мне врач, который 6 дней лечил??? С этой болезни мы получили "бонус от врача": в любую простуду у сына через пару дней развивается отит. Такой вот участковый, "заслуженный" как я читала..

С того раза я вызываю педиатра только для справки, а лечу у лора Коломиной, к которой мы принесли моего сына. Что было бы при продолжении лечения участковым врачом, я даже подумать боюсь.

• Like 1

Ну вы терпеливая. Когда у ребенка не падала вообще температура и был заложен нос, я на 4-е сутки вызвала скорую ночью. А когда к обеду температура так и не упала, я его поволокла в ДОБ. Где нас и лечили.

Я бы столько ждать не выдержала.

• Like 5

Калининград - это конечно хорошо, но иногда ребёнка необходимо видеть и щупать. если здесь не получилось найти нрамотного специалиста, то так можно предположить, что они и с постановкой диагноза монут напортачить. я немного очкую дистанционно детей лечить.

• Like 1

Если у меня случится форс-мажор, я вызову скорую. Но на сегодняшний день мы хроники, диагноз нам поставили в Калининграде (здесь за два месяца помочь не смогли, диагноз все начинались с "наверное" (наверное что-то съел, наверное руки не помыл, наверное яблок поел). В итоге здесь даже намека на верный диагноз не было. Да что говорить-анализ не назначили ни разу.

Мы прошли два курса лечения, которые нам назначили в Калининграде, сейчас будем делать контрольные анализы. Положительную динамику я вижу, надеюсь, анализы будут хорошими.

И кстати, лечили нас сугубо БАДами-все на травах. Я оч скептически начинала лечение (ну не верю я в них), а результат-то есть.

Маля, а что за хронь, если удобно спрашивать?..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...