МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Сегодня наш папа сходил и поставил дочурку на учет в новой для нас поликлинике. Мы теперь на Алтаева Интересно, что сразу же пошел делать пенсионную пластиковую карточку детю, хотя такого на Петровской у нас не требовали А еще медсестра у нас теперь мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Олеся, а какой у вас номер участка на Алтаева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Олеся, а какой у вас номер участка на Алтаева?так папа ж ходил, номер забыл, расписание не поглядел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Мы перешли на Кузбасскую с Петровской с лета, пока впечатление не очень. Участковую ни разу не видели, сегодня вообще попали к мужчине-педиатру, от которого слова не добиться. Уже возникают мысли вернуться обратно, только по вызову, как я понимаю, придет все равно твой участковый. Один плюс - народу мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А еще медсестра у нас теперь мужчина Интересно. Я знаю, что врач есть мужчина, а теперь и медбрат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А еще медсестра у нас теперь мужчина прикольно, необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Все узнала сама, у нас 24 участок Расскажите про пенсионное свидетельство для деток, это только на Алтаева такая заморочка?Еще нам сразу кучу анализов всучили: кровь, моча, какашки, стоматолога пройти, на Манту направление... Это к 2 годам приурочено или чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Все узнала сама, у нас 24 участок Расскажите про пенсионное свидетельство для деток, это только на Алтаева такая заморочка?Еще нам сразу кучу анализов всучили: кровь, моча, какашки, стоматолога пройти, на Манту направление... Это к 2 годам приурочено или чего? Сейчас СНИЛСы должны иметь все детки,тобишь должны стоять на учёте в ПФ,по поводу анализов,да,к двум годам все детки проходят диспансеризацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 У нас такого нет свидетельства. Я первый раз об этом слышу. Как зарегестрировать ребенка в ПФ? Идёшь в Пенсионный, в 6 или 7 кабинет,занолняешь заявление на получение СНИЛСа,с собой берёшь св-во о рождении ребёнка и свой паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Все узнала сама, у нас 24 участок Еще нам сразу кучу анализов всучили: кровь, моча, какашки, стоматолога пройти, на Манту направление... Это к 2 годам приурочено или чего? .. хотя бы 1 раз в год проходить общее обследование, ...я обязательно детей на УЗИ брюшной полости записываю для контроля... а стоматолог - стабильно 1р в три месяца, а для дочери - 1р в полгода - к детскому гинекологу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Так а зачем заморачиваться на счет Снилсов? помоему детям они нужны только в случае второго и сл. ребенка, для получения 312т? или еще куда? Ребёнок должен стоять на учёте в ПФ,для того что бы в случаи потери кормильца(ттт) ему будет назначена пенсия, а также по СНИЛСам можно получать бесплатно лекарства ,находящиеся в списках(списки находятся у педиатра), может быть и ещё что то есть об остальных моментах я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас