МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Запись к неврологу 25 августа с 13:00. Так все таки можно по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Запись к неврологу 25 августа с 13:00. Так все таки можно по телефону?вот сегодня записала. У всех в очереди и по телефону спрашивает,что с ребенком. Нас записала на 22 августа - отит. Хотя до нас по очереди записывала девочку на 25 августа. Я пока висела на телефоне, "уши грела" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 у нас плановый должен был быть в январе, до сих пор не попасть пипец.. Пойдём платно.сейчас все пойдут платно.да я б уже сто раз платно сходила, но детского ревматолога у нас платного нет, да и бесплатного официально тоже, одна Червонова принимает "по старой памяти", хотя и в номерке и в карточке написано кардиолог. а она уже на пенсии..так Червонова же и платно принимала на Некрасова, Правда весной у нее там были, может что изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 у нас плановый должен был быть в январе, до сих пор не попасть пипец.. Пойдём платно.сейчас все пойдут платно.да я б уже сто раз платно сходила, но детского ревматолога у нас платного нет, да и бесплатного официально тоже, одна Червонова принимает "по старой памяти", хотя и в номерке и в карточке написано кардиолог. а она уже на пенсии..так Червонова же и платно принимала на Некрасова, Правда весной у нее там были, может что изменилось.в пантелеймоне она принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 так Червонова же и платно принимала на Некрасова, Правда весной у нее там были, может что изменилось.в качестве кардиолога- может быть, в качестве ревматолога точно нет. может конечно если бы пришли и приняла, но до этого проблема попасть к ней заключалась не в том что номерок не взять, а в том что ее в принципе не было, когда нам было очень надо она была на больничном, вряд ли платно на больничном она принимала.. но на будущее буду иметь в виду, хотя я боюсь что еще немного и она вообще перестанет работать ( что тогда нам делать- не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А на кузнецкой тоже такое нововведение? Целый день долбила их по телефону и толку нет. Впервые такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нас записали к неврологу к полугоду так как квест пройти его в 3 мес я не прошла)) проблемки есть поэтомузабить никак но и не такие чтобы башлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Нас записали к неврологу к полугоду так как квест пройти его в 3 мес я не прошла)) проблемки есть поэтомузабить никак но и не такие чтобы башлятьИ в месяц тоже не попали к неврологу? И в три? Только к полугоду? Аааа, я не вытерплю столько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 В месяц нас записали и в шесть. В три сказали самим пробовать. Нас м/с записывает. Хорошка такая - полноценно родовой сертификат отрабатывает (в отличии от некоторых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 В месяц нас записали и в шесть. В три сказали самим пробовать. Нас м/с записывает. Хорошка такая - полноценно родовой сертификат отрабатывает (в отличии от некоторых)Медсестра случайно не Катя? Нас то в месяц не запишут, так как неврологов сейчас в принципе нет((( но хоть прямо об этом сказали, что хорошо если к трем месяцам попадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 я сегодня одним глазом на Шестака увидела объявление,что- то типа "уважаемые посетители теперь вы можете сдать анализы и посетить специалиста на платной основе"...я прочитала,а потом до меня дошло,че за фигня...бесплатно не пройти,мало времени выделяют,а платно добро пожаловать?завтра пойду узнаю подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Вот елки, неужели такими темпами скоро вообще все-все платное станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас