МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сегодня женщина к кардиологу заняла очередь в 9 утра, села на диван и стала ждать. Сказала, что в четверг были они 15-ми, номерка к кардиологу им не домталосьЯ все понимаю, я не одна работаю, но объясните как КАК мне записать ребенка к кардиологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Сегодня женщина к кардиологу заняла очередь в 9 утра, села на диван и стала ждать. Сказала, что в четверг были они 15-ми, номерка к кардиологу им не домталосьЯ все понимаю, я не одна работаю, но объясните как КАК мне записать ребенка к кардиологуя не работаю, двое детей дома, я не могу уже два месяца попасть к неврологу. Пойдём платно.Я вообще не представляю, как записываться.нам на этой неделе ЛОР сказала прийти показаться (были у нее во вторник по омтрой боли). Тоже через регистратуру, по записи в пон. и чт. КАК? Изменено 15 августа 2016 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Чем платить врачам, лучше ввести новую систему записи и сейчас все пойдут платно. Сказал же медведев "всем в коммерцию". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 т.е. по утрам больше ничего не выдают?? вот блин я отстала от жизни..Выше фотка была. Сначала вы должны получить направление от педиатра или другого специалиста, потом в понедельник или четверг с 13:00 прийти записаться в регистратуре.а если у нас плановый осмотр? были в мае, в карточке написано- контроль через 3 месяца. все равно к педиатру тащиться? в другую поликлинику вообще.. в поликлинику конечно не дозвониться нифига.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а если у нас плановый осмотр? были в мае, в карточке написано- контроль через 3 месяца. все равно к педиатру тащиться? у нас плановый должен был быть в январе, до сих пор не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 у нас плановый должен был быть в январе, до сих пор не попасть пипец.. Пойдём платно.сейчас все пойдут платно.да я б уже сто раз платно сходила, но детского ревматолога у нас платного нет, да и бесплатного официально тоже, одна Червонова принимает "по старой памяти", хотя и в номерке и в карточке написано кардиолог. а она уже на пенсии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну вот бери деньги и иди в кабинет без направления и лишних телодвижений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 ну вот бери деньги и иди в кабинет без направления и лишних телодвижений.не умею я так.. если не получиться совсем уж никак попасть "как положено", просто зайду и попрошу чтобы лично записали, ну потом уже отблагодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, это @здец! ((( Но я сделала это!Йухууу!30 минут набирала Шестака без перерыва. Четыре раза "дозванивалась", три из них трубку так никто и не поднял. В регистратуре одна! сотрудница (не самая моя любимая). На четвертый раз она сняла трубку и я еще 4 минуты висела на линии и молилась, чтобы нас не разъединили.записались к ЛОРу на след.понедельник. Вместо этой недели.То есть неделю мы отит пролечили, теперь вместо приема будем еще неделю молиться, чтобы эта гадость не активизировалась снова ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А сколько денег на бесплатный прием сейчас надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Запись к неврологу 25 августа с 13:00. Регистраторша просит потерпеть с неврологом до сентября или октября, когда выйдут другие неврологи.кому невролог нужен для сада, она же кричала идти к педиатру и говорить, что пройдены все кроме невролога. Педиатр отправит в сад без невролога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 30 минут набирала Шестака без перерыва. Четыре раза "дозванивалась", три из них трубку так никто и не поднял. аналогично, но у меня уже терпения не хватило, все равно к родителям ехать- зайду сама. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас