МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) В ДОБ запись ведется с 20 числа на следующий месяц.В ДОБ вроде бы два невролога. Светлана Ивановна и еще какая-то. Нас Светлана Ивановна с рождения ведет. Изменено 11 августа 2016 пользователем Livida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Скажите, а если у педиатра в электронной записи нет расписания, то это он в отпуске?Никто не знает, кто сейчас вместо Погребатько? Или к любому записаться можно, если своего нет?Вместо нашего сейчас Бутырина, он в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Скажите, а если у педиатра в электронной записи нет расписания, то это он в отпуске?Никто не знает, кто сейчас вместо Погребатько? Или к любому записаться можно, если своего нет?Вместо нашего сейчас Бутырина, он в отпускеага, то-то к Бутыриной записей нет...Я к другой записалась, надеюсь не выгонит... мне только справки надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 По идее, если запись уже осуществлена, и принять должны без особых проблем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Я к другой записалась, надеюсь не выгонит... мне только справки надоне выгнали?..наша педиатрица вообще уволилась, я теперь не знаю к кому идтить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Я к другой записалась, надеюсь не выгонит... мне только справки надоне выгнали?..наша педиатрица вообще уволилась, я теперь не знаю к кому идтить((Еще не были. Но меня фик выгонишь. Мы к педиатру ходим раз в год за справками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ирина, а когда аы идёте и к кому записались? вы не на Шестака?мне, собсно, для тех же целей. но отправлять удобней папу, а его выгнать - как два пальца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Ирина, а когда аы идёте и к кому записались? вы не на Шестака?мне, собсно, для тех же целей. но отправлять удобней папу, а его выгнать - как два пальца )На Шестака, счас не помню, вроде Дмитриева (могу только вечером точно сказать)У меня на среду запись, но буду отменять, запуталась в датах, дети еще не в городе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 скажите, а к специалистам можно как-то записаться онлайн или в регистратуре? или только в 6 утра номерок и без вариантов? интересует кардиолог на шестака.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 К кардиологу на Шестака теперь запись по понедельникам и четвергам в 13 .00, заканчивается быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 скажите, а к специалистам можно как-то записаться онлайн или в регистратуре? или только в 6 утра номерок и без вариантов? интересует кардиолог на шестака..одно слово-НИКАК. Хотя если не работаешь, то может и можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 скажите, а к специалистам можно как-то записаться онлайн или в регистратуре? или только в 6 утра номерок и без вариантов? интересует кардиолог на шестака..Выше фотка была. Сначала вы должны получить направление от педиатра или другого специалиста, потом в понедельник или четверг с 13:00 прийти записаться в регистратуре. Сегодня женщина к кардиологу заняла очередь в 9 утра, села на диван и стала ждать. Сказала, что в четверг были они 15-ми, номерка к кардиологу им не домталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас